• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Урфин

Други, как то смешно здесь такой вопрос задавать (тем более модеру  :D ) - есть соответствующая тема, но там больше 100 стр. уже исписано, не осилю  ;) Просто дайте ссылку на конкретную страницу, кто может. Просто сам уже давно отошёл от дел СИ-ных, не знаю, какие правила действуют сейчас в проге. А парнишка знакомый очень уж просил узнать. Суть вопроса вот в чём: квартира приватизирована в равных долях на 4 человек, а прописаны и проживают там только трое из собственников. Как будут считаться в таком случае "имеющиеся метры" у этого паренька: площадь квартиры делить на три или на четыре?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: Dark от сентября 04, 2013, 20:13:08
порядок с фантазией :D
чё, то же воздушную войнушку разглядел?  ;) :D

Dark

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

DronSKM

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: Gibbon от сентября 04, 2013, 22:59:38
:D :D :D, я за ролтон  ;D ;D ;D
Цитата: ЛЛ от сентября 04, 2013, 23:02:02
Уже предложили съемки? ;) :D
тады уж за икорку черную и красную выступай  :D

DronSKM

к икорке я равнодушен  ;)...........не то, что к ролтону  ;D ;D ;D ;D

ЛЛ

А я люблю икру... :)
Кстати, этот ролик такой прикольный на казахском :D наверно и на других языках тоже)))

Dark

Цитата: ЛЛ от сентября 04, 2013, 23:15:59
А я люблю икру... :)
Кстати, этот ролик такой прикольный на казахском :D наверно и на других языках тоже)))
GIBBON за BIGBON (на казахском)

Урфин

Цитата: ЛЛ от сентября 04, 2013, 23:15:59

ну многие вещи на чужих языках прикольными кажутся  :D Когда на массаже у китайцев лежал, там массажист немного русский освоил, поэтому когда болезненные точки массировал,то спрашивал "Бойна? Хаасо?" Там китаянки, которым на других кушетках массаж делали, его видно и спрашивали, что означают эти слова.Ну массажист им объяснял. Вот они уж смехом заливались,повторяя "Бойна!" и "Хаасо!"  :D

Яна

Цитата: Gibbon от сентября 04, 2013, 22:59:38
:D :D :D, я за ролтон  ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D)))) поняяяятненько.....те, кто лопает ролтон....побрюнееетистее будут ;))))))

Цитата: Урфин от сентября 04, 2013, 23:33:56
Вот они уж смехом заливались,повторяя "Бойна!" и "Хаасо!"  :D
:))))) так верно подмееетил ;))))) смешлииивые они такие и щебечут все время....как птииички ;)))))

lida

;) Андрюш!  И вправду ведь похож!   (раскройте тайну,успакой ;) :))    На ганорар претендовать не будем  :-\ ,ну,если так-икоркою,чуть-чуть -закусим  :-[ 8) ;) ;D :yahoo: :drinks: :girl_kiss2: А в общем-Рады-за тебя!!! ;) :) :yahoo: :handshake: :rose: :girl_dance: :girl_in_love: У нас,на форуме Звезда! 8)

DronSKM

ЛЛ

Цитата: Gibbon от сентября 05, 2013, 11:16:16
эт не я  :)
Ну вот :'( Вы с Яной все время Лиду разочаровываете :wall: :D

lida

Цитата: ЛЛ от сентября 05, 2013, 11:21:41
Ну вот :'( Вы с Яной все время Лиду разочаровываете :wall: :D
....Уважаемая ЛЛ! Ох,если б в жизни-были только такие разочарования  :-[ ;)....Счас вышла по делу,смотрю вымоли коридор...на улице грязно :-[,ну,разумеется за собой-стала убирать... :o дорожку приподняла :o,а там  :o В общем убирать-не умеет она  :-\ Поражаюсь я  :o >:(  Деньги берут,услугу-не оказывают  :-\ Сказать ей ;) нельзя ;) :-\,Матом разговаривает она  ;) 8)...Обращаться в УКа бесполезно,это давно известно  :wall: А ей, ;) только я 500р в месяц за это отстёгиваю 8) Не круто а  ??? :-[ :mail:

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Farid

lida

:) Солнышко! А почему у меня опять темно ???...Который раз на 14 минуте-тёмный экран >:( А я тоже люблю задушевные песни!!!

Яна

.....? :) кого не победииииила....? или....не бууудем больше о грууустном? ;)) :-*

Малиновка

Цитата: Яна от сентября 07, 2013, 15:32:12
.....? :) кого не победииииила....? или....не бууудем больше о грууустном? ;)) :-*
Не будем ;)))))))
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.