• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: Урфин от сентября 17, 2013, 00:39:28
Тээээкс......Офтопим,значица?  ;) :D
)))) у нас там "ремонт" души и тела  ::)  :D

lida

Цитата: Оленьк@ от сентября 16, 2013, 21:52:49
эх надо было тоже)))) вместе кофейку там попили бы  :D только мы к разным специалистам наверное ходим  ;)
... :-\ Нет Котик-это не так  :-\ Там не кабак  :-\ Специалисты-разные ;) сказали... :-[ а в кабаке :-[....это едва ли  ??? ;D :)

Урфин

Цитата: lida от сентября 17, 2013, 00:44:39
... :-\ Нет Котик-это не так  :-\ Там не кабак  :-\ Специалисты-разные ;) сказали... :-[ а в кабаке :-[....это едва ли  ??? ;D :)
конечно специалисты разные: один танец живота исполняет,другой вокруг шеста извивается..... Тьфу,бяяяясстыдницы!  >:D :ireful:  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Урфин от сентября 17, 2013, 00:46:51
конечно специалисты разные: один танец живота исполняет,другой вокруг шеста извивается..... Тьфу,бяяяясстыдницы!  >:D :ireful:  ;D
:-[ Могла б поверить :-[ может быть  :-[ Но ,чтоб ЛЛ и Оленька- :-\ Не верю :o-это перебор Котенька ;) :) ...Флудить-незя :-\ Лажуся спать  :(

ЛЛ

Цитата: Урфин от сентября 17, 2013, 00:39:28

Если бы.....Кабак там на первом этаже,с мужским варьете.... :D
Это не в 18 же ;D
Это ремонт души и тела "до" ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:)))))) сизу и дууууумаю........ :girl_sigh: души то почему?))))) а потом вспооооомнила)))))) состояние ДО....и Пооооосле ;) ;D)))))) ляпотааааааа...... :girl_in_love: :girl_dance: ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Цитата: Яна от сентября 17, 2013, 08:39:52
:)))))) сизу и дууууумаю........ :girl_sigh: души то почему?))))) а потом вспооооомнила)))))) состояние ДО....и Пооооосле ;) ;D)))))) ляпотааааааа...... :girl_in_love: :girl_dance: ;))))))
::) А я не поняла  ::) :-\

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от сентября 17, 2013, 13:12:58
Лида, там у Оленьки салон красоты ;)
а вот почему мужчины в салоны красоты не ходят, ась?  ;) - ответ: потому что они уже изначально страшно красивые  :P :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от сентября 17, 2013, 17:39:28
а вот почему мужчины в салоны красоты не ходят, ась?  ;) - ответ: потому что они уже изначально страшно красивые  :P :D
Вот и мне придется остаться изначально страшно красивой  :girl_blum: потому как сижу на работе еще :wall: :D

Малиновка

Цитата: Урфин от сентября 17, 2013, 17:39:28
Согласна. Вот только непонятно чего больше, страшноты или красоты. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

DronSKM

сегодня суд был по узакониванию перепланировки......блин администрация мозг парит, даж ходатайство прислали по факсу.....говорят моя стена которая на балкон выходит - общедомовое имущество .....типа разрешение у всех собственников надо спросить на её снос и согласовать  с УК , а то если у меня площадь в квартире увеличится за счет балкона, плата за ОДН возрастет у других собственников  :D :D :D ..........пипец они там мочут ......открыл статью жилищного кодекса там конкретно расписано ,что является .....судья по-ходу тож  ЖК не открывала .......перенесли на октябрь.....судье Жилищный Кодекс  подарю в следующий раз ....и ходатайство принесу  :mail: :mail: :mail:

Dark

сил моральных и физических тебе и терпения! :handshake:

DronSKM

спасибо  ;)........у нас соседям в феврале разрешили с тем же комплектом доков нам нет ........

gala@

Цитата: Gibbon от сентября 17, 2013, 23:51:40
сегодня суд был по узакониванию перепланировки......блин администрация мозг парит, даж ходатайство прислали по .... :mail: :mail: :mail:
да уж...
а еще стояки нельзя переносить-тож общедомовое имущество.  а зачем узакониваете перепланировку? продавать планируете?
Горсоветская 25

DronSKM

нет..... ну чтоб по-закону было, сначала разрешение потом перепланировка  :)......

Dark

да там много бюрократического гемароя.

gala@

Цитата: Gibbon от сентября 18, 2013, 00:02:56
нет..... ну чтоб по-закону было, сначала разрешение потом перепланировка  :)......
ясно, а то моих родственников затопили соседи, теперь чтоб в суд подать чтоб возместили ущерб, узаконивать приходится. кто ж знал. думали,что раз продавать не собираются,никого (из Управл.Комп) не впускают и проблем нет.
И ещё: оказывается нельзя увеличивать санузел за счет кухни (передвигать) - разрешается только тем, кто на первом этаже.
Горсоветская 25

lida

Цитата: Gibbon от сентября 17, 2013, 23:57:47
спасибо  ;)........у нас соседям в феврале разрешили с тем же комплектом доков нам нет ........
;) Так это козырь то большой у Вас! ;) Удачи,понапорестие будь,крепись :good: Ещё припоминаю я  :-[ ...Школа ремонта раньше была  :-[ там много раз такое приводили ,так значит,как то разрешали  :-[ Зайди на сайт,совет спроси,мол деткам нужен угол с вой...а там ,как раз на этом месте компьютер-класс :-[,кто то делал (на то пошло и хуже стены сносят,но :o шито-крыто  ;) и с рук всё сходит  :mail: Удачи от души желаю (крепись,Андрей-душою я с тобою  :-*)

DronSKM

да вродь пройден основной геморр ......типа проект, заключение санитарно-эпидемиологической экспертизы и прочей мути....осталось победить глупость администрации  :)

gala@

а в суд можно,оказывается, идти ,чтоб узаконить перепланировку, имея отказ из администрации. по сути, иск в суд на администрацию должен быть. без отказа администрации в суде разворачивают доки.
Горсоветская 25

Dark

Цитата: Gibbon от сентября 18, 2013, 00:09:59
осталось победить глупость администрации  :)
а это самое сложное в таких делах...

DronSKM

да блин я думал соседям разрешили , проблем не будет........а там эти дурачки ссылаются на всякие статьи, у меня перед глазами нет ничего ......домой пришел, перевел на русский язык их белиберду ..........удивился ,что такие глупости пишет, человек представляющий закон  >:D >:D >:D........делают вид что работают......в поле их надо, а то прилипли к стульям  >:D >:D >:D....

gala@

а соседям разрешили в администрации? или они тоже через суд?
Горсоветская 25