• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от мая 31, 2013, 10:15:56
в инете уже предложили меру Челнов пригласить  Сашу Грей на закрытое совещание  :D

и покритиковали, не в инете :girl_sigh:

http://www.business-gazeta.ru/article/81145/
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

в принципе Еретнов всё правильно сказал.

Pуслан

Урфин

Страшные кадры. И смерть мучительная. Непонятно, как они под напряжение попали - не видно. ЛЭП - воздушки коснулись? Или контактная сеть электрички проходила там? Или это такое большое напряжение было пропущено по "колючке" на заборе (охранка) и они её задели? По-любому - мучительная смерть. И четвёртый, который сумел убежать, вряд ли выживет, скорее всего у него внутри уже всё насквозь прожжено, просто организм ещё в шоке. Часто бывало, что чел после того, как попал под высокое, вроде жив остаётся, но потом через пару часов умирает. А бывало, что всё вроде обошлось, живой, но через несколько месяцев состав крови резко меняется, дальше рак крови и чел быстро сгорает.
ЗЫ. Достаточно давно я сам с двумя пацанами из своей бригады попал под 6300 Вольт, всего то секунду- две нас трясло, но ощущения - никогда не забуду. Спасло нас тогда только чудо, все живы остались и до сих пор всё у всех троих нормально.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Сейчас по "Ретро ФМ" идёт песня, кто знает- какая?!

Урфин

Цитата: Урфин от июня 03, 2013, 21:04:01
Сейчас по "Ретро ФМ" идёт песня, кто знает- какая?!
Цитата: Gibbon от июня 03, 2013, 21:18:21
не эта?  ;)

Эта заводная  :) Но я сам лопухнулся второпях, хотел написать по "Радио Релакс"  :) эту песню я примерно год назад впервые услышал  :) А  интересно, у этих ФМ радио есть свои сайты, в которых повторы прослушать можно?  ;)

Урфин

Pуслан

Цитата: Урфин от июня 03, 2013, 22:57:54
А  интересно, у этих ФМ радио есть свои сайты, в которых повторы прослушать можно?  ;)
Есть) http://www.moskva.fm/share/4014/20130603/fromtime:21:05:00

Урфин

Цитата: Pуслан от июня 03, 2013, 23:16:36
Есть) http://www.moskva.fm/share/4014/20130603/fromtime:21:05:00
да сам через сайт "Релакса" эту песню нашёл  ;)
А вот насчёт исполнителя......Вощем по темноте своей думал,что это девушка поёт  :-[ А это,оказывается, парень  :o да ещё из "этих"  :o :o :o Хотя посмотрел перевод песни - ничего "голубого", слова как у вполне нормального мужчины  :-[

Яна

;D ранний Джордж Майкл тоооже хорош ;))))
:))) здоооровская пеееесенка.....ночнаааая такая.....баааархатная.... :)) чем-то Шаде маленько напомнила ;)) нужно еще его послушать....может такиииие же.... :))

:)))) послуууушала.....ееесть здооооровские ;))))) похоожей неееету.... :))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Красивая песня) Надо ее вечером только слушать... :) Ну... главное - не на работе)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Други, кто подскажет? Вощем дней через 6 надо вылетать в Казахстан, но знакомые грят, что могут не пустить в самолёт, если есть задолженности по налогам и штрафам. Проверил неоплаченные штрафы по сайту ГИБДД - чист. Прверил неоплаченные налоги на сайте налоговой - чист.Где ещё надо себя на чистоту проверить,чтобы в последний момент подлянки не получить? И ещё вопрос: вдруг штрафы ГИБДД выплывут в последний момент ( например сегодня-завтра попался на камеру) - тогда как быть?

ЛЛ

Обязательно зайди еще на сайт службы судебных приставов

http://www.r16.fssprus.ru/

Была тут история...

Nиколай

Цитата: Урфин от июня 07, 2013, 10:32:11
Други, кто подскажет? Вощем дней через 6 надо вылетать в Казахстан, но знакомые грят, что могут не пустить в самолёт, если есть задолженности по налогам и штрафам. Проверил неоплаченные штрафы по сайту ГИБДД - чист. Прверил неоплаченные налоги на сайте налоговой - чист.Где ещё надо себя на чистоту проверить,чтобы в последний момент подлянки не получить? И ещё вопрос: вдруг штрафы ГИБДД выплывут в последний момент ( например сегодня-завтра попался на камеру) - тогда как быть?
что в казахстане забыл? или работа?  :) дыни там классные!
i want to believe

DronSKM

Цитата: Урфин от июня 07, 2013, 10:32:11

60 дней для оплаты есть  ;).......

Урфин

Цитата: Gibbon от июня 07, 2013, 16:51:01
60 дней для оплаты есть  ;).......
Понял, спасибо  :)
Цитата: ЛЛ от июня 07, 2013, 10:36:20
Обязательно зайди еще на сайт службы судебных приставов

http://www.r16.fssprus.ru/

Была тут история...
Спасибо,Ослепительная, проверил  :) Невиновен, аки младенец  :D

Цитата: Nиколай от июня 07, 2013, 14:39:01
что в казахстане забыл? или работа?  :) дыни там классные!
Да чёто казахи снова разучились верблюдиц пасти, вот придётся снова их учить этому  :D Я уже года три назад к ним ездил, учил, вроде обучились, щас вот опять проблемы какие-то у них  :D А если серьёзно, то просят провести там несколько занятий для сотрудников ихнего "Газпрома" ( тока у них он не так называется, но суть такая же - как у нас Газпром  :D ) Тока я всего на 7-8 дней туда лечу, вряд ли за это время дыни у них поспеют  ;) :D

Яна

Цитата: Урфин от июня 07, 2013, 19:12:57
Да чёто казахи снова разучились верблюдиц пасти, вот придётся снова их учить этому  :D Я уже года три назад к ним ездил, учил, вроде обучились, щас вот опять проблемы какие-то у них  :D
;D ;D ;D ;D нооооовые технолоооогии приготовил? ))))) ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Яна от июня 07, 2013, 21:14:32
;D ;D ;D ;D нооооовые технолоооогии приготовил? ))))) ;D ;D ;D
не-не-не....я консерватор, поэтому - возрождение старых, народных традиций и обычаев  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от июня 07, 2013, 23:06:47
не-не-не....я консерватор, поэтому - возрождение старых, народных традиций и обычаев  :D
Ну... надо же хоть термины поменять - "нано" и "инно" кое-где добавить ;)

Урфин

Цитата: ЛЛ от июня 07, 2013, 23:08:17
Ну... надо же хоть термины поменять - "нано" и "инно" кое-где добавить ;)
Хорошо, если будут среди обучаемых симпатичные казашки,буду называть их "Наночка" и "Инночка"  ;) :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от июня 07, 2013, 23:14:45
Хорошо, если будут среди обучаемых симпатичные казашки,буду называть их "Наночка" и "Инночка"  ;) :D
Тебе все лишь бы симпатичные казашки... :-\  :ireful: а я о серьезном 8) :P :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от июня 07, 2013, 23:20:10
Тебе все лишь бы симпатичные казашки... :-\  :ireful:
чё уж Вы из меня какого-то казахского националиста делаете  :'( почему же только "казашки"  ::) я в этом плане - интернационалист  8) :D

ЛЛ

Хеееех... учу-учу тебя - не говори девушкам о других симпатичных девушках... :girl_sigh: