• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Яна

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D будет у него нааааастоящая пяяяяяятница ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D сюжеееетная ;))))))))))))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: Малиновка от мая 31, 2013, 09:45:43
А уж как Dark посмеётся, когда всё это прочитает! ;)
не, он наверно сразу жениться побежит  ;) :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Малиновка

Так что вы сильно не пугайтесь, если вдруг Казань затрясёт, это Dark жениться! ;D Кстати, а он в Челны в прошлую пятницу не приезжал, говорят тоже трясло? :D :D :D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

;D ;D ;D ;D Малииииииновкаааааа)))))))))))))))) ;D ;D ;D ;D ;D

ЛЛ

И в Челнах, и в Казани))) До Москвы тогда тряхануло))) А я-то еще удивлялась - почему сам Дарк ничего не почувствовал ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ну все........где мой платоооооочек.....? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Dark

ЛЛ

Dark

ЛЛ

Яна

Цитата: ЛЛ от мая 31, 2013, 10:01:21
Дрожи земли пока не ощущаю :-[ :D
;D ;D ;D ;D ;D ;D ты чем там занимаааааешься? ;)))))) теперь ты не чувствииительная? ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Яна от мая 31, 2013, 10:03:11
;D ;D ;D ;D ;D ;D ты чем там занимаааааешься? ;)))))) теперь ты не чувствииительная? ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
А что? началось уже? :o ;D

Малиновка

Цитата: ЛЛ от мая 31, 2013, 10:01:21
Дрожи земли пока не ощущаю :-[ :D
Новая народная примет, Если земля дрожит, значит Dark женится. ;D ;D ;D

Урфин

Лана, други, и мне в дорогу пора  :) Всем пока и Удачи!   :)

Яна

Dark

кароч,по всем каналам Саша Грей.Саша Грей там,Саша Грей приехала туда и туда то.я и не в курсе кто такая Саша Грей.залез в инет,забил в поисковике....ёёёёёмаааааааёёёёёёёёёёёё мляяяяяяяяяяя вот это Саша Грей..... вот отсюда и дрожь земли ;D ;D ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Урфин от мая 31, 2013, 10:05:33
Удачи на даче. ;)

Цитата: Dark от мая 31, 2013, 10:07:41
кароч,по всем каналам Саша Грей.Саша Грей там,Саша Грей приехала туда и туда то.я и не в курсе кто такая Саша Грей.залез в инет,забил в поисковике....ёёёёёмаааааааёёёёёёёёёёёё мляяяяяяяяяяя вот это Саша Грей..... вот отсюда и дрожь земли ;D ;D ;D ;D ;D
С ней что-ли? :D

Урфин

Цитата: Farid от мая 31, 2013, 10:07:51
Удачи на даче. ;)
С ней что-ли? :D
вам - на даче, мне - на трассе  :)

ЛЛ

Счастливо :)

Цитата: Dark от мая 31, 2013, 10:07:41

Я, кстати, тоже не понимаю... чего она сделала такого?

Dark

Цитата: ЛЛ от мая 31, 2013, 10:09:37
Я, кстати, тоже не понимаю... чего она сделала такого?
многоооо чегооооо  :D :D :D

Малиновка

Счастливого пути!!!!!

Farid

Оленьк@

в инете уже предложили меру Челнов пригласить  Сашу Грей на закрытое совещание  :D

Яна

Цитата: Оленьк@ от мая 31, 2013, 10:15:56
в инете уже предложили меру Челнов пригласить  Сашу Грей на закрытое совещание  :D
;D ;D ей как раз консииииилиум нужен будет, а не закрытое ;)))))