• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Яна

:)))) с дельфииинчиком свииииистну? ::) ;)))))

:)))) а мне вот какая попалась....фотошоп наверное....но прикоооольно было бы ;))))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Цитата: Яна от мая 21, 2013, 08:53:58
:)))) а мне вот какая попалась....фотошоп наверное....но прикоооольно было бы ;))))
Не фотошоп. Это просто не Россия. ;)

Яна

Урфин

Про народную песню такую "Камаринская" слышали?  ;) Один отличный вариант её нашёл:
Эх,рассукин сын,вор! - камаринский мужик!
А не хочет, не желает он боярыне служить!
Сняв кафтанишко по улице бяжит
Он бяжит,бяжит,повёртывает!
Ево сударага подёргивает!
Ох,боярыня ты Марковна!
У тебя-то плеть не бархатна
У меня то сердце шёлково
Инда зуб о зуб пощёлкивает!
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Dark

попки это самое последнее в этом видео ;)

Яна

;D ;D ;D с бензопилой даже я побояяяялась бы))))))))

Farid

Punch

Что это было только что?? Землетрясение чтоли? Район Азино, кто что нибудь заметил?
Сигнализации посрабатывали.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Dark

Farid

Цитата: Punch от мая 30, 2013, 21:34:58
Что это было только что?? Землетрясение чтоли? Район Азино, кто что нибудь заметил?
Сигнализации посрабатывали.
Сезонные разнорабочие Punch и Dark решают покинуть крошечный город Казань, но зловещие подземные толчки мешают их отъезду.

С помощью студентки — сейсмолога они выясняют, что городок наводнен гигантскими плотоядными червями, обитающими под землей. Теперь кучке храбрецов предстоит вступить в битву с исполинскими тварями, которые решили полакомиться людьми. ;D ;D ;D

Яна

;D ;D ;D ;D ну нааааадо же)))))))))))))))) такое в головееееешку с утра ;D ;D ;D ;D ;D тебе фильмы снимать ;))) ;D ;D ;D ;D а студентка симпатиииичненькая? ;)))))))

Farid

Цитата: Яна от мая 31, 2013, 08:47:41
;D ;D ;D ;D ну нааааадо же)))))))))))))))) такое в головееееешку с утра ;D ;D ;D ;D ;D тебе фильмы снимать ;))) ;D ;D ;D ;D а студентка симпатиииичненькая? ;)))))))
А как же. :D

Малиновка

Цитата: Яна от мая 31, 2013, 08:47:41
Цитата: Farid от мая 31, 2013, 08:51:32
А как же. :D
Тогда до войны с червями дело не дойдёт, Dark как начнёт жениться, так и забудет зачем они собрались. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Farid

Цитата: Малиновка от мая 31, 2013, 08:57:39
Тогда до войны с червями дело не дойдёт, Dark как начнёт жениться, так и забудет зачем они собрались. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

;D ;D ;D

Яна

;D ;D ;D ;D ;D но им напомнят о себе....исполииины под землей ;))))) своими......не в ритм.....толчкааааами ;))))) ;D ;D ;D ;D и таки.... придется сразиться ;))))))

Малиновка

Цитата: Яна от мая 31, 2013, 09:03:43
;D ;D ;D ;D ;D но им напомнят о себе....исполииины под землей ;))))) своими......не в ритм.....толчкааааами ;))))) ;D ;D ;D ;D и таки.... придется сразиться ;))))))
Мне кажется, если  Dark полон решимости жениться, то его никто с ритма сбить не сможет!!! :D :D :D

ЛЛ

;D ;D ;D
Спасииииииибо!!! Посмеялась, а то чуть не испортили настроение)))))
Так и встала у меня вся картина перед глазами :o :D

Цитата: Малиновка от мая 31, 2013, 09:08:06
Мне кажется, если  Dark полон решимости жениться, то его никто с ритма сбить не сможет!!! :D :D :D

Гантелями и штангами закидает ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: Малиновка от мая 31, 2013, 09:08:06
Он сам устроит дрожь земли. :D

Урфин

Мне кажется, когда Дарк будет "жениться" поймут, что "этот народ не победить!"  :D Ну и потом сделают "слинял быстро!"  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Малиновка

Цитата: ЛЛ от мая 31, 2013, 09:13:47
;D ;D ;D
Спасииииииибо!!! Посмеялась, а то чуть не испортили настроение)))))
А уж как Dark посмеётся, когда всё это прочитает! ;)