• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Яна

:))) еще раз посмотреееела :)))) клаааассная она!!!!! с побеееедой Казань!!! ;))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Смотрела вчера...)))) надо же - думала что не дадут нам победить
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

РВ

РВ

Яна

:))))))) хааааарррррашО сидиииииит таааааак ;)))))))))

РВ

наш форумный тож где-то отдыхает.... :D
и другие... :D

Яна

:))))) ну и прррррааааавильно ;))))) я бы тооооже умотаааааала бы куда нить ;))))))) только....скорее, как Дарк ;))))))))

Урфин

Цитата: РВ от мая 03, 2013, 12:10:44
наш форумный тож где-то отдыхает.... :D
и другие... :D

Угу, неплохо отдохнул  :) 1-го поехали семьями к братишке на дачу в Пестрецы, фотоотчёт прикладываю  :D

гостевой домик братишки (пока сами живут в нём,когда туда приезжают,поскольку основной дом наверно ещё нескоро появится  ;)  )

банька

вид участка братишки

вид с границы участка

у всех соседей примерно такие "скромные домики"  :D

отошёл метров 150 от участка, вид на Мёшу

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Урфин

Цитата: Farid от мая 03, 2013, 21:45:07
Удочку забросил?
не, времени не было, мы почти к обеду подъехали, а там банька, барбекю, то-сё,вечером уехали  :)

Farid

Цитата: Урфин от мая 03, 2013, 21:47:07
не, времени не было, мы почти к обеду подъехали, а там банька, барбекю, то-сё,вечером уехали  :)
Да и рыбачить еще рано. :)

DronSKM

Pуслан

Farid

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GGhWxu7iN1s#

Заходим в ютуб, в поиске набираем "do the harlem shake" никуда не нажимаем, смотрим и слушаем. :D

Урфин

Яна

Цитата: Farid от мая 08, 2013, 14:25:56
Заходим в ютуб, в поиске набираем "do the harlem shake" никуда не нажимаем, смотрим и слушаем. :D
;D ;D ;D ;D здоооорово))))))))))))))))))) березки только маленько не вписались ;))))))))))))) и .....ну не хватиииило мне......что-нибудь в конце.....на скоооорости ;))))))))))))))))))))

Цитата: Урфин от мая 09, 2013, 00:21:13
Город, которого нет
..... :) вот есть несколько песен....от которых внутри.....тааааааак.....) это одна из.... :))

Марат

Написали
http://www.kzn.ru/news/39479-9-maya-kazan-prazdnuet-pobedu
ЦитироватьКак уже сообщал KZN.RU, праздничный фейерверк будет дан из одной точки – парка Победы.
Ну не скоты ли они после этого
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Марат

Цитата: Dark от мая 10, 2013, 00:37:04
а в итоге был с Казанки
если бы эти уроды не написали что в парке победы будет - сели бы в метро и доехали до кремля, а тут из-за них только время зря потеряли и потом еще в пробке стояли
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Мы с балкона смотрели...
Я не знала, откуда будет

Марат

Цитата: ЛЛ от мая 10, 2013, 01:37:59
Мы с балкона смотрели...
Я не знала, откуда будет
надо было к тебе на балкон прийти смотреть  :D

ЛЛ

Цитата: Марат от мая 10, 2013, 01:25:12
если бы эти уроды не написали что в парке победы будет - сели бы в метро и доехали до кремля, а тут из-за них только время зря потеряли и потом еще в пробке стояли
Я давно подозревала и несколько раз убеждалась, что мозги могут быть лишними)))))

Цитата: Марат от мая 10, 2013, 13:56:59
надо было к тебе на балкон прийти смотреть  :D

Приходи))) мы будем вам рады)))