• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

ЛЛ

Сегодня интересный день - очень много именинников. Даже на форуме 8 человек. И везде много было  :-[ и знакомых :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

сегодня день рождения Яковлева Юрия Васильевича

и сегодня день рождения Аль Пачино

Дай Бог им здоровья!

Оленьк@

Яна

:))))) а вот правда.....почему....? если подружка с подружкой, то нормально ;)))) даже......оооочень ::)))))), а если наоборот, то..... зелененький смайлик туть есть......)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

DronSKM

а чё это девушка с девушкой это нормально ? 8) 8) 8)

Яна

DronSKM

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

ЛЛ

DronSKM

ЛЛ

DronSKM

нуууу блин как как .......мне не нравится ....ощень не нравится  8) 8) 8)

ЛЛ

РВ

Цитата: Gibbon от апреля 26, 2013, 23:39:14
нуууу блин как как .......мне не нравится ....ощень не нравится  8) 8) 8)
они и не желают тебе нравиться- сами себе нравятся.. это для них главное

DronSKM

Цитата: РВ от апреля 27, 2013, 00:10:10
они и не желают тебе нравиться- сами себе нравятся.. это для них главное
защитница гомосятины  :o :o :o :o :o

Яна

..... :) про это уже разговаааривли как-то.....все имеют право на свои пристрастия, какие бы они не были.....главное- в рамках закона )

Малиновка

Цитата: Яна от апреля 27, 2013, 09:10:14
..... :) про это уже разговаааривли как-то.....все имеют право на свои пристрастия, какие бы они не были.....главное- в рамках закона )
Мне кажется, однополые пристрастия противоестественны. :-\ :-\ :-\
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

:) хорошо, когда все естеееественно и праааавильно..... а если нет...? не жить что ли....?)
:)))))) аааааай, не хочу про серьезности с утра ;))))) и потоооооом не качу ;))))))

Малиновка

Цитата: Яна от апреля 27, 2013, 09:49:29
:) хорошо, когда все естеееественно и праааавильно..... а если нет...? не жить что ли....?)
:)))))) аааааай, не хочу про серьезности с утра ;))))) и потоооооом не качу ;))))))
Не будем про серьёзности!!!))))
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛЛ

А я, пожалуй, поддержу девочек)))) Любовь - штука тонкая) И что делают двое в постели - касается только их двоих, если им это нравится и нужно)

DronSKM

а почему тогда не поддержать и мальчиков тьфу  :-! :-! :-!...........

Цитата: Яна от апреля 27, 2013, 09:49:29

в голландию пусть валят  8) 8) 8)..................

Цитата: Яна от апреля 27, 2013, 09:10:14

с этого все и начинается сначала они имеют право на пристрастия, потом они начинают создавать браки и усыновлять детей, потом они начинают изменять принципы воспитания в детских садах и школах в результате чего детская психика начинает рушится , потому что гомосятина должна считается нормой  >:D >:D >:D >:D.............................