• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Dark

Цитата: Урфин от июня 07, 2013, 10:32:11
Други, кто подскажет? Вощем дней через 6 надо вылетать в Казахстан, но знакомые грят, что могут не пустить в самолёт, если есть задолженности по налогам и штрафам. Проверил неоплаченные штрафы по сайту ГИБДД - чист. Прверил неоплаченные налоги на сайте налоговой - чист.Где ещё надо себя на чистоту проверить,чтобы в последний момент подлянки не получить? И ещё вопрос: вдруг штрафы ГИБДД выплывут в последний момент ( например сегодня-завтра попался на камеру) - тогда как быть?
обязательно до и после поездки проверься в рквд :D :D :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от июня 07, 2013, 23:39:35
Хеееех... учу-учу тебя - не говори девушкам о других симпатичных девушках... :girl_sigh:
Ослепительная,снова в точку  :) Только точнее звучало бы: не говори красивым девушкам о других симпатичных девушках  ;) :) Только всё это были мои приколы о казашках  :D не будет там в группе обучаемых девушек, там приедут суровые мужчины с буровых, с обветренными скуластыми физиономиями  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

DronSKM

Урфин

Цитата: Gibbon от июня 08, 2013, 00:46:37
какие твои годы  ;) :D :D :D
то есть не всё ещё потеряно?  ;) Гиббон, твои слова - прям как бальзам на душу  :D А то я, знаешь ли, всю жизнь боялся к девушкам подойти и заговорить  ;D

Урфин

Цитата: Яна от июня 04, 2013, 11:33:41

:)))) послуууушала.....ееесть здооооровские ;))))) похоожей неееету.... :))))
например эта?  ;) :)

Jason Mraz - Life is Wonderful Music Video

Малиновка

Цитата: Урфин от июня 08, 2013, 17:59:03
то есть не всё ещё потеряно?  ;) Гиббон, твои слова - прям как бальзам на душу  :D А то я, знаешь ли, всю жизнь боялся к девушкам подойти и заговорить  ;D
Поэтому тебе всегда доставались самые решительные девушки? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

Цитата: Урфин от июня 08, 2013, 18:00:00
например эта?  ;) :)

;D ;D агаааа......здооооровская ;)))) эта тоооже есть в закаченных ;)))))) а еще вот эта ;))))

Jason Mraz - The Woman I Love [Official Music Video]

:)))) и из тех, что прослушала- Song for a Friend, Lucky (эта с женским вокалом, тоооже прикольненькая ;))),  I'm Yours, а эта медленная I Won't Give Up ;))) нрааавится, что он поет в разных стилях ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Яна от июня 08, 2013, 22:22:58
;D ;D агаааа......здооооровская ;)))) эта тоооже есть в закаченных ;)))))) а еще вот эта ;))))

Jason Mraz - The Woman I Love [Official Music Video]

:)))) и из тех, что прослушала- Song for a Friend, Lucky (эта с женским вокалом, тоооже прикольненькая ;))),  I'm Yours, а эта медленная I Won't Give Up ;))) нрааавится, что он поет в разных стилях ;)))
Хе!  :o В последнее время в машине постоянно стоит "Релакс-ФМ", оказывается полно его песен там крутят  :o я даже не знал, что это тот же исполнитель  :D

Цитата: Малиновка от июня 08, 2013, 18:22:41
Поэтому тебе всегда доставались самые решительные девушки? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну тогда уж,по сюжету, не они мне, а я им доставался - балласт такой  :D :D :D

Малиновка

Цитата: Урфин от июня 09, 2013, 22:04:30
ну тогда уж,по сюжету, не они мне, а я им доставался - балласт такой  :D :D :D
Не балласт, а противовес! :)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Урфин

Цитата: Малиновка от июня 09, 2013, 22:06:02
Не балласт, а противовес! :)
спасибо, но вряд ли из меня противовес -успокоитель получится  :D Я от полковников на работе часто слышу: Псих!  :D :D :D

WeroNIKA

Ой, можно я сюда  ::) Люди, подскажите, кто-нибудь умеет делать вот это:  Водопад по стеклу www.aquadesign.zp.ua  или кто знает кто этим занимается, ОООЧЕНЬ надо!

Урфин

Да ведро воды на стеклянную дверь выплеснуть и я смог бы  8)  :D.....но вот чтобы так постоянно вода текла....здорово!  :good:

РВ

в фойе Оргсинезовской столовой так течет вода только без стекла.  Красиво и шум воды  успокаивает..

Яна

:)))) мне тооооже нравится....и даже технолооогию знаю, в нескольких передачах видела....но не все умею :)) это легко....главное кого-нибудь рукаааастенького найти ;)) там стоооолько всего еще можно придумать....вот почему нет таких мастерских...? или может...есть? ;)))

Farid

Цитата: WeroNIKA от июня 09, 2013, 22:25:46
Ой, можно я сюда  ::) Люди, подскажите, кто-нибудь умеет делать вот это:  Водопад по стеклу [url=http://www.aquadesign.zp.ua]www.aquadesign.zp.ua[/url]  или кто знает кто этим занимается, ОООЧЕНЬ надо!
https://www.youtube.com/watch?v=wfBzHXJPf-I

Яна

:))))) Пииитееееер :))))) здоооровские ;)))) мы с Лили себе уже выыыыбрали ;))))))

lida

Цитата: Урфин от июня 09, 2013, 22:14:47
спасибо, но вряд ли из меня противовес -успокоитель получится  :D Я от полковников на работе часто слышу: Псих!  :D :D :D
:-[   Вот уж не подумала бы  :o ,да и на фото и в постах-Вы...мягкий (не белый  :-\,но) пушистый,речистый-одним словом-ЛАПОНЬКА !(Или полковники Вас плохо знают, :-[ или ....мало мы общались  ??? Но псих-это не про Вас  :-\,может это шутки такие у ВАС  ;)) ;) Удачной поездки  ВАМ :girl_in_love:

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Цитата: ЛЛ от июня 10, 2013, 16:28:04
Лида права - совсем не псих ;) :D
Наверняка юмор такой у них  ;)

ЛЛ

Farid

Антoха

Есть у нас ножеманы, закалку с отпуском можно дома сделать?

Урфин

Цитата: Антoха от июня 11, 2013, 19:06:19
Есть у нас ножеманы, закалку с отпуском можно дома сделать?
старый рецепт, ещё от древних римлян: накалить докрасна клинок и погрузить в тело мускулистого чернокожего раба  8)