• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Яна

;D :girl_sigh: ...ну не знай-не знай... вроде как ПДД учить отправил ;) :P , но если шкурка все-таки понравится, то у меня для нее и место уже есть, вернее для половинки шкурки  :D :P :P
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Цитата: Яна от марта 11, 2011, 12:52:48
;D :girl_sigh: ...ну не знай-не знай... вроде как ПДД учить отправил ;) :P , но если шкурка все-таки понравится, то у меня для нее и место уже есть, вернее для половинки шкурки  :D :P :P
Надеюсь не на пороге и не в сартире???  ;D

Урфин

Цитата: Farid от марта 11, 2011, 11:36:28
:o ТОЩНО.  :D А я и не буду сопротивляться им.  ::) :P ;D
Правильное решение!  ;D Одобряю!  ;D Вот приду в гости к ЛЛ или к Яне в Челны приеду, будут они меня чаем угощать, а под ногами у меня так по-домашнему будет лежать шкура Фарида  ;D Даже подумать приятно!  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: Farid от марта 11, 2011, 15:15:35
Надеюсь не на пороге и не в сартире???  ;D
:D стррррашно стало? решил посопротивляться? ;) ;D ...положу ее на столик, где ПДД лежат(она у тебя большая?) :D и при каждой, хорошо сданной контрольной или экзамене, буду гладить ее по шерстке ( у меня даже расчесочка-чесалка специальная есть), а уж при не сданном- не обессудь... :D :P ;D
Цитата: Урфин от марта 11, 2011, 15:36:11
;D Вот приду в гости к ЛЛ или к Яне в Челны приеду, будут они меня чаем угощать, а под ногами у меня так по-домашнему будет лежать шкура Фарида  ;D Даже подумать приятно!  ;D
;D все самое ценное к ногам почетного гостя? ;) одобряяям... :) :good:, к тому же половинка шкурки в гости приедет ;)
:) жду вас, Лили и Урфин, жду... ;) :-*

ЛЛ

Цитата: Яна от марта 11, 2011, 18:42:20
все самое ценное к ногам почетного гостя? ;) одобряяям... :) :good:, к тому же половинка шкурки в гости приедет ;)
:) жду вас, Лили и Урфин, жду... ;) :-*
"Жди меня и я вернусь, только очччень жди..." ;) :) Я с удовольствием :) И, кажется, скоро уже :) ;) :D Готовься ;) :-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от марта 11, 2011, 19:22:35
"Жди меня и я вернусь, только очччень жди..." ;) :) Я с удовольствием :) И, кажется, скоро уже :) ;) :D Готовься ;) :-*
:) неее... теперь заранее ждать и готовиться не буду ;), как только... , так сразу таааак приготовлюсь  ;) :-*

ЛЛ

Цитата: Яна от марта 11, 2011, 19:27:48
:) неее... теперь заранее ждать и готовиться не буду ;), как только... , так сразу таааак приготовлюсь  ;) :-*
Скоро  ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Роза Б.

слишком частое употребление имен... не приведет ли нас это к культу личности?
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Урфин

Цитата: @-}--> от марта 13, 2011, 15:48:48
слишком частое употребление имен... не приведет ли нас это к культу личности?
Ну вот - и тут уже что-то типа египетской или ливийской революции намечается  ;D Нет на форуме никаких культОв, культЕй и прочего  ;D Есть глубокое уважение Админа (да будет благсловенно имя его!  ;D ) и Модеров (да славятся в веках имена их!  ;D) . Ну вошем что-то типа "спасибо мне,что я есть у тебя!" ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Не  нашел  лучше  ветки  для  своего  вопроса.  Имеется  в  собственности  квартира,  но   там  ни  кто  не  прописан  и  не  кто  не  живет.  Как  нам  избавиться  от  коммунальных  платежей,  кроме  тепла  и  освещения  подъезда? На  руках  есть  все  документы  с  места  прописки,  финансоволицевой  счет, выписка  из  домовой  книги,  оплаченный  счет-фактуры.  Заранее  благодарен.   ;)

Шамиль

Цитата: Farid от марта 28, 2011, 18:43:16
Не  нашел  лучше  ветки  для  своего  вопроса.  Имеется  в  собственности  квартира,  но   там  ни  кто  не  прописан  и  не  кто  не  живет.  Как  нам  избавиться  от  коммунальных  платежей,  кроме  тепла  и  освещения  подъезда? На  руках  есть  все  документы  с  места  прописки,  финансоволицевой  счет, выписка  из  домовой  книги,  оплаченный  счет-фактуры.  Заранее  благодарен.   ;)

Никак. Содержание общего имущества (а это большинство видов услуг) - обязанность собственников, вытекающая не из факта пользования помещением, а из факта владения им.
Экономия будет только на том, где висят счётчики, да и то при условии регулярной подачи показаний. Причём ОДН тоже придётся платить.
Власть специально все тарифы перевела на квадратные метры (с кол-ва проживающих), чтобы у народа не появлялось лишнего соблазна.

Малиновка

Цитата: Шамиль от марта 28, 2011, 19:07:58
Никак. Содержание общего имущества (а это большинство видов услуг) - обязанность собственников, вытекающая не из факта пользования помещением, а из факта владения им.
Экономия будет только на том, где висят счётчики, да и то при условии регулярной подачи показаний. Причём ОДН тоже придётся платить.
Власть специально все тарифы перевела на квадратные метры (с кол-ва проживающих), чтобы у народа не появлялось лишнего соблазна.
Если есть счётчики,то может быть на ОДН не придётся тратиться, так начисления идут пропорционально потреблению в квартире. Если показания счётчиков будут по нулям, то и ОДН должно быть по нулям. А за всё, что идёт с квдратного метра придётся платить.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Шамиль

Цитата: Малиновка от марта 28, 2011, 19:21:40
Если есть счётчики,то может быть на ОДН не придётся тратиться, так начисления идут пропорционально потреблению в квартире. Если показания счётчиков будут по нулям, то и ОДН должно быть по нулям. А за всё, что идёт с квдратного метра придётся платить.

Холодильник отключить, краны перекрыть... Или сдавать показания "округлённо"  ;)

Малиновка

Яна

:) У нас ,в Челнах, в таких случаях берется акт о не проживании(проживании) и оформляется без проблем, в Казани, насколько я знаю, еще проще- Лили появится- объяснит, если еще кто-нибудь не подскажет лучшего решения. ;)

Farid

А  если  у  нас  вобще  нет  счетчиков  ни  на  что?

Малиновка

Цитата: Farid от марта 28, 2011, 19:59:45
Тогда акт о непроживании, как Яна сказала, но опять же за всё, что оплачивается с метража, а не с человека, придётся платить.

Шамиль

Цитата: Farid от марта 28, 2011, 19:59:45

Тогда скачай Постановление Правительства РФ О порядке предоставления коммунальных услуг и так далее, раздел 6, почитай. Чего тут размусоливать и догадки строить.

РВ

Цитата: Farid от марта 28, 2011, 20:26:52
Всем спасибо. ;)
Особенно Шамилю, за краткость. Культурно послал человека куда надо

Cat

Как  нам  избавиться  от  коммунальных  платежей?
1. продать квартиру ;D
2. пустить квартирантов :) ;)

Шамиль

ЛЛ

jserge

Цитата: Cat от марта 29, 2011, 07:46:52
1. продать квартиру ;D
2. пустить квартирантов :) ;)

3. Сжечь ЖЭК

Erika