• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Яна

Цитата: @-}--> от февраля 22, 2011, 12:07:52
в 16:00 ругайте, а пока, одолжите кто-нибудь мозги. аааааа...... у меня истерика началась.... ну ниче, нормально будет,
:) горький шоколад! , мне здорово помогает  ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: t-gra от февраля 22, 2011, 11:36:03
а если мы ща тут ее ругать начнем  - нас не забанят?
Нууууу....немного можно  :D и без ненормативной лексики  :D и ещё  обязательное условие: прежде чем это делать вначале должны идти минимум три строки восхвалений Великому Админу данного форума, потом примерно столько же восхвалений Модеру соответствующего раздела, а потом уже можно и ругать пользователей  ;D
ЗЫ. Думаю выйти с предложением к Админу форума (которое- уверен!- встретит самое горячее одобрение всех форумчан), чтобы каждый пост любого пользователя начинался с хвалебной оды Админу и Модерам  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Роза Б.

Эх, не ругали вы меня... не сдала...
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Шамиль

Цитата: @-}--> от февраля 22, 2011, 19:40:13
Эх, не ругали вы меня... не сдала...

Не, не поэтому. Это ты потому что Великому Админу и Великому Модеру песнь не воспела!

:D :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от февраля 22, 2011, 19:22:28
Нууууу....немного можно  :D и без ненормативной лексики  :D и ещё  обязательное условие: прежде чем это делать вначале должны идти минимум три строки восхвалений Великому Админу данного форума, потом примерно столько же восхвалений Модеру соответствующего раздела, а потом уже можно и ругать пользователей  ;D
ЗЫ. Думаю выйти с предложением к Админу форума (которое- уверен!- встретит самое горячее одобрение всех форумчан), чтобы каждый пост любого пользователя начинался с хвалебной оды Админу и Модерам  ;D
Глядишь, так и думать будешь лишний раз - написать или не написать пост... :-[ ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Антoха

Цитата: Урфин от февраля 22, 2011, 19:22:28

О великие   Сам Ван Дам вам поёт.

Урфин

Цитата: Тоха от февраля 22, 2011, 20:11:05
О великие  
Гмммм...ну что - процесс пошёл в верном направлении  8)  ;D

Урфин

Цитата: Тоха от февраля 22, 2011, 20:11:05
  Сам Ван Дам вам поёт.
Вспоминается анекдот 90-х.
- Братва, а щас я вам покажу свою коллекцию картин. Гля,МЛЯ, вот это - картина Ростроповича!
-Брателло,дык эта....Ростропович он же типа не художник, он типа музыкант?
- Ты чё,брателло,не понимаешь чтоль? Если я скажу - у меня и Ростропович рисует!

8)  ;D

Урфин

Цитата: ЛЛ от февраля 22, 2011, 20:09:11
Глядишь, так и думать будешь лишний раз - написать или не написать пост... :-[ ;) :D
Этт ещё как понимать?!  :D Вы,ослепительная, Админа и Модеров не любите- не уважаете или Вам просто лениво?!  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от февраля 22, 2011, 22:53:56
Этт ещё как понимать?!  :D Вы,ослепительная, Админа и Модеров не любите- не уважаете или Вам просто лениво?!  :D
Ой, еще отшлепали бы, Мудрейший :D
:girl_sigh: Ну... скорее неудобно просто :) Иногда ведь ответ, так сказать, слету рождается ;) А тут пока все оды писать будешь, он дальше улетит  :witch:... :D не удержишь ведь нас... :)
А Админа и Модеров - ... ну конечно ;) и уважаю, и люблю :girl_in_love: ;) :D Разве ж были сомнения? ;) O:-)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:D Фарид, тебя вчера в честь праздника освободили от домашних дел в вечернее время ?  ;) столько вчера тебя быыыло... ;) :D :good:

Farid

Цитата: Яна от февраля 24, 2011, 09:04:45
:D Фарид, тебя вчера в честь праздника освободили от домашних дел в вечернее время ?  ;) столько вчера тебя быыыло... ;) :D :good:
Оооооооооочччччччччееееееееенннннннннь много.  :D

Farid

Где все, уже пятницу отмечаете???  :D

ЛЛ

Цитата: Farid от февраля 25, 2011, 11:56:37
Где все, уже пятницу отмечаете???  :D
Ага :) Хорошая была неделя: вчера многие думали, что понедельник, а сегодня...ба-бах!!! и уже пятница :D Мечта, а не неделя ;) :D

Антoха

Мне на учёбу к пол-седьмому :(  и не отметишь и хоккей не посмотришь.  Не пойти штоли :-[

ЛЛ

Цитата: Тоха от февраля 25, 2011, 12:32:19
Мне на учёбу к пол-седьмому :(  и не отметишь и хоккей не посмотришь.  Не пойти штоли :-[
Да... хоккей чет пока не очень же ;) Ученье - свет... :)

Яна

Цитата: ЛЛ от февраля 25, 2011, 13:39:53
Да... хоккей чет пока не очень же ;) Ученье - свет... :)
;D ;D это он опять на пендель волшебный намекает ;) :D

ЛЛ

Цитата: Яна от февраля 25, 2011, 13:44:45
Ему ж не понравилось в прошлый раз? :o :D :D :D

Яна

Цитата: ЛЛ от февраля 25, 2011, 13:51:52
Ему ж не понравилось в прошлый раз? :o :D :D :D
;D а ты на быка подрисуй бантики, на рога надень мягкие пушистые заглушечки, может будет самое то ? :D

Антoха

Цитата: Яна от февраля 25, 2011, 13:44:45

На помидорный :D :D Нет уж, я лучше на учёбу,  там через Wi fi бесплатный хоккей посмотрю :)

Яна

Цитата: Тоха от февраля 25, 2011, 13:56:06
На помидорный :D :D Нет уж, я лучше на учёбу,  там через Wi fi бесплатный хоккей посмотрю :)
:D вот и правильно, не сезон сейчас для помидорных, твердые они  ;) , а так ...получится два в одном... ;) :good:

Аленушка

Кто-нибудь был на ярмарке меда? кто знает где она проводится? видела рекламу как-то, но не запомнила. а сейчас надо.

Farid

Цитата: Аленушка от марта 03, 2011, 12:48:00
Кто-нибудь был на ярмарке меда? кто знает где она проводится? видела рекламу как-то, но не запомнила. а сейчас надо.
Я виртуально был там, вроде вчера по эфиру или кзн показывали.  ;) Стоит только в яндексе набрать "ярмарка меда казань" так все сразу станет понятно где и когда.  :P

Антoха

Проводится на Казанской ярмарке, открытие было 25 февраля.