• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Аленушка

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

спасибо за сказку, очень красиво

Яна

:) Ух ты! Как это сделали?! :)))) дом-история-трансформер и робот-машина, у которого внутри сердце..., здорово !!! :))) прямо , как по настоящему- страшненько было, когда дом замерз и осьминог вылезал и этот треск... как будто в живую все... )))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Антoха

Красиво, хорошая реклама для Android

Farid

Цитата: Дмитрий Анатольевич от марта 09, 2011, 10:26:45
))) Неужели вы не поняли о чем я говорю?
Внешний вид спортивных моделей практически не изменяется, согласно концепции автоконцерна он считается идеальным и совершенствовать его уже не имеет смысла. Я не против, мне нравится этот подход.
Идеального и совершенного ничего нет.  :D :D :D

Farid

;D ;D ;D Урфин, а ты черно-белая зёбра.  :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 09, 2011, 12:40:24
Ой Фарид :D :D :D Мы недавно совсем выяснили, что коты и лошади - ну совсем не родственники :D А ты опять? :-[ :D :D Или ты Модера обзывать пытаешься? :o :D :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 09, 2011, 13:12:29
Ой Фарид :D :D :D Мы недавно совсем выяснили, что коты и лошади - ну совсем не родственники :D А ты опять? :-[ :D :D Или ты Модера обзывать пытаешься? :o :D :D
Ну просто картинка в тему попалась  :D А я не обзываюсь, как есть говорю.  :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 09, 2011, 13:14:03
Ну просто картинка в тему попалась  :D А я не обзываюсь, как есть говорю.  :D :D :D
:-[ Нуууу... чак-чак, конечно, был хороший... :-[ Но тут уж выбирать мне придется, чью шкурку защищать ;) :D Как думаешь, в чью пользу будет выбор? ??? ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 09, 2011, 13:17:35
:-[ Нуууу... чак-чак, конечно, был хороший... :-[ Но тут уж выбирать мне придется, чью шкурку защищать ;) :D Как думаешь, в чью пользу будет выбор? ??? ;) :D
:-[ :-[ :-[ интересный вопрос!!! Кто больше чак-чака подгонит???  ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 09, 2011, 13:20:08
:-[ :-[ :-[ интересный вопрос!!! Кто больше чак-чака подгонит???  ;D ;D ;D
Вариант неправильный  :-[ 8) ;) :D :D Дело не в количестве чак-чака ;) дело в шкурке... ;) :D

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 09, 2011, 13:37:22
Вариант неправильный  :-[ 8) ;) :D :D Дело не в количестве чак-чака ;) дело в шкурке... ;) :D
Будешь проверять у кого прочнее шкура?  ;D

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 09, 2011, 13:40:47
А причем тут "прочнее"? :D Фарид, поверь, я смогу сделать выбор :)  ;)  :D

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 09, 2011, 13:42:53
А причем тут "прочнее"? :D Фарид, поверь, я смогу сделать выбор :)  ;)  :D
Надеюсь правильный в мою пользу ::) ;) :D

Яна

Цитата: ЛЛ от марта 09, 2011, 13:17:35
Но тут уж выбирать мне придется, чью шкурку защищать ;) :D Как думаешь, в чью пользу будет выбор? ??? ;) :D
Цитата: ЛЛ от марта 09, 2011, 13:37:22
дело в шкурке... ;) :D
Цитата: Farid от марта 09, 2011, 13:40:47
:D ААААаА...!!!! опередил меня))))) а мы твою шкурку-то еще и не видели... :P :P :P лЕпардовая или крокодилья...?? :P ;D

ЛЛ

Farid

Farid

Яна

Цитата: Farid от марта 09, 2011, 14:15:16
Яна, не отвлекайся!!!  ;D ;D ;D

:D ;D :D ууу... напомнииииил....((( все, ушла учиться  ;D правильным ПДД... ;D
:) А мне Лили более увлекательные знаки на французском показала  ;), по ним и буду учиться ;D :P :P :P

Урфин

Цитата: Farid от марта 09, 2011, 10:58:51
Идеального и совершенного ничего нет.  :D :D :D
Глупость!!!!  ;D А как же Модеры и Админ данного форума?  ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Farid от марта 09, 2011, 12:40:24
Ну Дарвин ты прям наш гениальный  ;D Иди, зоологию учи, двоечник, а то самого себя ещё с лошадью Прежевальского спутаешь  ;D хотя.....разница, конечно, несущественная  ;D

РВ

Кранты тебе Фарид! Шкуру твою две прекрасные дамы поделят на двоих, даже сил у теб не будет сопротивляться таким ослепительным!

РВ

точно, прям обижают мудрейших наших.

Farid

:o ТОЩНО.  :D А я и не буду сопротивляться им.  ::) :P ;D