• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

Цитата: Farid от апреля 13, 2011, 22:17:23

Подскажите пожалуйста, У меня кролик два дня лежит и не шевелится и не подает признаков жизни, что делать? А для чего у него в клетке миски? Его что кормить надо? А чем?  :o
:o Гриин пис в пути!  8) :D
как он там, привет не просит передать?  ;)

Farid

Цитата: Урфин от апреля 14, 2011, 23:25:43
Фарид, посмотри здесь  :D    https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=890.175
Ой, не видел.  :D

Цитата: Erika от апреля 15, 2011, 00:04:11
:o Гриин пис в пути!  8) :D
как он там, привет не просит передать?  ;)
Всем большой привет передает и просит доставить ему мешок морковки.  ;D

Erika

Цитата: Farid от апреля 15, 2011, 09:52:34
Всем большой привет передает и просит доставить ему мешок морковки.  ;D
:D дураков нет, и морковки тоже)))))  купи клетку большую, 3 морковки в подарок  :D
а еще есть улитки даром) узнай у кролика, может он гурман  :D

Erika

иногда такие вещи интересные нахожу в инете, что хочется поделиться:

"1 апреля 1976 года английский астроном Патрик Мур в эфире радио BBC разыграл слушателей, объявив, что в 9:47 случится редкий астрономический эффект: Плутон пройдёт позади Юпитера, вступит с ним в гравитационное взаимодействие и немного ослабит гравитационное поле Земли. Если слушатели подпрыгнут в этот момент, они должны испытать странное чувство. Начиная с 9:47 BBC получило сотни звонков с рассказами о странном чувстве, а одна женщина даже заявила, что вместе со своими друзьями оторвалась от стульев и летала по комнате."
:D

Яна

:) интересно, Тоха, спасибо, за однажды скинутую ссылку ;) 
Огни Земли ночью
http://fishki.net/comment.php?id=86890
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Mr.Big

Цитата: Яна от апреля 19, 2011, 01:06:58
Огни Земли ночью

да синим цветом обозначен свет, который прекратил свое существование. Потухший свет.
а на последнем снимке, обратили внимание, что  больше всего синего на территории бывшего  СССР.....
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Ж@смиН

Цитата: Яна от апреля 19, 2011, 01:06:58
Огни Земли ночью

Красиво очень.......
А как они так разом всю планету ночью сняли... :-[

Шамиль

Цитата: Ж@смиН от апреля 19, 2011, 10:49:49
Красиво очень.......
А как они так разом всю планету ночью сняли... :-[

Разом не сняли, разом на половине планеты день был!  :) ;)

Ж@смиН

Цитата: Шамиль от апреля 19, 2011, 10:55:33
Разом не сняли, разом на половине планеты день был!  :) ;)
Дык, и я о том же...

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Шамиль

Цитата: @-}--> от апреля 19, 2011, 20:25:22
как от гипноза избавиться?

Обратиться к тому, кто загнипнотизировал. Проще было не поддаваться сразу.

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Урфин

Цитата: @-}--> от апреля 19, 2011, 20:25:22
как от гипноза избавиться?
А почему ты считаешь, что подверглась действию гипноза?

Erika

Сегодня встречалась с подругой, она живет в Лондоне. Для меня было большим открытием, что оказывается у них женщины уходят в декрет на 11-13 неделе беременности  :o. Как только на первом УЗИ выясняют, что паталогий нет - отправляют на заслуженный отдых)  O:-)

ЛЛ

Цитата: Erika от апреля 19, 2011, 23:58:41
Сегодня встречалась с подругой, она живет в Лондоне. Для меня было большим открытием, что оказывается у них женщины уходят в декрет на 11-13 неделе беременности  :o. Как только на первом УЗИ выясняют, что паталогий нет - отправляют на заслуженный отдых)  O:-)
Берегут будущих мамочек и заботятся о детках? ;) :) Вот так, наверно, надо решать демографические вопросы :) Хотя для меня это удивительно... :-[ Никогда не слышала о подобном во Франции... А уж система здравоохранения и соцзащиты там - о-го-го!!! :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

eteress

Цитата: ЛЛ от апреля 20, 2011, 00:03:56
Берегут будущих мамочек и заботятся о детках? ;) :) Вот так, наверно, надо решать демографические вопросы :) Хотя для меня это удивительно... :-[ Никогда не слышала о подобном во Франции... А уж система здравоохранения и соцзащиты там - о-го-го!!! :D
А в Греции вообще не заботятся о здоровье мамочек и малышей....Но и не обещают "Рожайте - будем жить!"
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Erika

Цитата: ЛЛ от апреля 20, 2011, 00:03:56
Вот и меня удивило) Еще многое удивило) Например то. что рожать она будет там бесплатно, хотя она еще не имеет гражданства, причем в роддоме (госпитале) в центре Лондона (перед зданием парламента) а не в пригороде).

У меня еще одна подруга живет в пригороде Лондона, в частном секторе. Она со слезами рассказывает как она с мужем делала ремонт и муж всю технику (очень даже новую, не более 5 лет от роду) выкинул на помойку  :o. Она даже хотела увезти всё в свою квартиру в мск, но муж был неприклонен  :D

Erika

Цитата: eteress от апреля 20, 2011, 00:18:10
А в Греции вообще не заботятся о здоровье мамочек и малышей....Но и не обещают "Рожайте - будем жить!"
А у меня одной знакомой после опрерации по удалению раковой опухоли поставили диагноз бесплодие, и однозначно сказали, что детей быть не может, как бы она не хотела, а она в Турцию поехала (к мужу на родину) и родила, и работала до самых родов, причем ей врачи говорили: Ты здоровая, работай пока работается  :D

eteress

Цитата: Erika от апреля 20, 2011, 00:25:20
А у меня одной знакомой после опрерации по удалению раковой опухоли поставили диагноз бесплодие, и однозначно сказали, что детей быть не может, как бы она не хотела, а она в Турцию поехала (к мужу на родину) и родила, и работала до самых родов, причем ей врачи говорили: Ты здоровая, работай пока работается  :D
Мы такие :good: - если захотим то и с диагнозом родим :P - дайте нам только возможность :D   :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Урфин

Цитата: eteress от апреля 20, 2011, 00:33:18
Мы такие :good: - если захотим то и с диагнозом родим :P - дайте нам только возможность :D   :D :D
Что подразумевается под "возможностью"?  ::)  ;D ;D ;D

Erika

Цитата: Урфин от апреля 20, 2011, 00:35:02
:D может возможность - мужчина?

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 20, 2011, 00:35:02
Ой, нарвешься ведь ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин