• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

"Землю- крестьянам! Фабрики - рабочим! Воду - матросам! Мужиков- бабам!"  ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

eteress

Цитата: Урфин от апреля 20, 2011, 00:54:43
"Землю- крестьянам! Фабрики - рабочим! Воду - матросам! Мужиков- бабам!"  ;D ;D ;D
Подкорректирую: производителей - женщинам, а остальное в принципе верно.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Erika

Цитата: eteress от апреля 20, 2011, 00:57:43
Подкорректирую: производителей - женщинам, а остальное в принципе верно.
а разве женщине не производители? :-[  :D скорее: поставщиков - женщинам  :D

eteress

Цитата: Erika от апреля 20, 2011, 01:05:15
а разве женщине не производители? :-[  :D скорее: поставщиков - женщинам  :D
Эххх, если б производителям ж.р. не нужны были производители м.р.............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Erika

Цитата: eteress от апреля 20, 2011, 01:10:57
они нам нужны нужны нужны  :-*
я хоть и самодостаточная женщина, но без мужа я не смогу (без своего мужа)  ::)

eteress

Цитата: Erika от апреля 20, 2011, 01:23:54
они нам нужны нужны нужны  :-*
я хоть и самодостаточная женщина, но без мужа я не смогу (без своего мужа)  ::)
Ну раз мы без них не можем то пусть будут

Erika

Цитата: eteress от апреля 20, 2011, 01:28:20
Ну раз мы без них не можем то пусть будут
да, пусть УЖ будут  :D

Farid

Спасибо Вам ЖеНщИнЫ за ОДОЛЖЕНИЕ.  ;D ;D ;D

РВ

Цитата: eteress от апреля 20, 2011, 00:33:18
Мы такие :good: - если захотим то и с диагнозом родим :P - дайте нам только возможность :D   :D :D
В принципе- многое  от желания женщины зависит, частенько врачи запрещают, женщины благополучно рожают. (я не имею в виду тяжелые патологии). Должен быть настрой и огромное желание. При " вам нежелательно рожать" я родила двоих ,правда сохраняла, роды были трудные. но какое это чудо- рождение человека. От этого счастья все тяжелое быстро забывается.

Урфин

Цитата: eteress от апреля 20, 2011, 01:10:57
Вроде на эту тему уже был польский фильм "новые амазонки" кажись  ;D

Яна

Цитата: Мухомор от апреля 22, 2011, 11:15:41
Прицельные приспособления:  Прицельная планка и мушка с фибероптическими нитями
:D смотрела в инете характеристики прицела, теперь я на прицеле у ФБР и ФСБ :D , баррикады начинать строить? ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Erika

Farid

Видимо после универсиады а может и до ее начала, стадион и другие объекты так же погрузятся в воду.  :)

Яна

киваю головой, соглашаясь, опасненькое.... кому попало незя...
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

Цитата: Яна от апреля 22, 2011, 20:55:21
киваю головой, соглашаясь, опасненькое.... кому попало незя...
да, штука опасная. У зятя было ружье( не разбираюсь я в их марках).  В одно время неспокойное держал под подушкой по ночам, а утром просто  положил эту "игрушку" на диван, видимо забыл убрать  в сейф. Тут приехали мы толпой чел 6-7 в гости с детьми, пока они суетились встречая гостей, один из любопытных взрослых мужчин взял это ружжо да решил попробовать да и выстрелил, пуля просвистела задев рукав сестренки с ребенком на руках.На стене дырка, кое-у кого мокро. Так что ружье только надежные руки!

РВ

Цитата: Farid от апреля 22, 2011, 20:55:05
Видимо после универсиады а может и до ее начала, стадион и другие объекты так же погрузятся в воду.  :)
не-а, от этих варварских посягательств на Казанку воды на такие "подвиги" у природы не останется.

Erika

Цитата: РВ от апреля 22, 2011, 22:32:55
да, штука опасная. У зятя было ружье( не разбираюсь я в их марках).  одно время неспокойное держал под подушкой по ночам, а утром просто  положил эту "игрушку" на диван, видимо забыл убрать  в сейф. Тут приехали мы толпой чел 6-7 в гости с детьми, пока они суетились встречая гостей, один из любопытных взрослых мужчин взял это ружжо да решил попробовать да и выстрелил, пуля просвистела задев рукав сестренки с ребенком на руках.На стене дырка, кое-у кого мокро. Так что ружье только надежные руки!
:o ничего себе история  8) Вы все в рубашке родились! :good:

Шамиль

Цитата: Erika от апреля 23, 2011, 01:26:54
:o ничего себе история  8) Вы все в рубашке родились! :good:

в бронежилете  :)

Мухомор

У меня мама по банкам стреляла, дальше забор был из сайдинга, за ним машина наша стояла. В результате что? На  дверце машины следы пуль... А по поводу безопасности: у нас без разрешения никто к ружью не прикасается. Строго под контролем хозяина. На отдыхе детям разрешали пострелять по банкам, они в очередь выстраивались, аншлаг был полный! Повторюсь: строго под присмотром!

Чулпанка

Цитата: Мухомор от апреля 23, 2011, 14:23:15
У меня мама по банкам стреляла, дальше забор был из сайдинга, за ним машина наша стояла. В результате что? На  дверце машины следы пуль... А по поводу безопасности: у нас без разрешения никто к ружью не прикасается. Строго под контролем хозяина. На отдыхе детям разрешали пострелять по банкам, они в очередь выстраивались, аншлаг был полный! Повторюсь: строго под присмотром!
и строго под присмотром случаются жуткие истории. когда разворачивает от отдачи на 180 градусов... и...
глупая случайность. а человека не вернуть.
не могу писать подробности - это случай из жизни близких людей.
лучше не брать в руки оружие вообще. тем более детям. я своим даже игрушечные пистолеты до 5 лет не покупала... выпросили все таки. мальчишки же...
разрешила,но только без пуль. на 1 канале показывали как пластиковая пулька оставила дите без глаза. Алла сакласын!
осторожность не помешает.

РВ

Цитата: Чулпанка от апреля 23, 2011, 20:19:58

на 1 канале показывали как пластиковая пулька оставила дите без глаза. Алла сакласын!

у которого ружжо, он детям купил с пластиковыми пулями, так они в одно время стали стрелять в ворон, я ругала, но отцу не нравилось, что я учу его детей. Стреляли до тех пор, пока одному мальчику не попали в шею, хорошо хоть жизненно-важное не зацепило. Только после этого отобрал у них ружье, но его попотаскали в милицию. Хорошо документы были, что это игрушечная.

Урфин

Что любое оружие требует строгого хранения - факт бесспорный. Но всё же прошу не отклоняться от темы.

ЛЛ

Эрика, а когда был твой День рождения? ::) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от апреля 24, 2011, 01:23:16
Эрика, а когда был твой День рождения? ::) :)
в День российской науки  :D

добавлю: в Словении — День культуры. Ирак празднует День революции, Конго —День молодежи.

Грузинская церковь отмечает День памяти Святого Благоверного царя Давида V Строителя, покровителя Тбилисского государственного университета.

В этот день родились: писатель Жюль Верп (1828— 1905), химик Дмитрий Менделеев (1834—1907), актер Джек Леммон (1925), киноактер Вячеслав Тихонов (1928), актриса Ирина Муравьева (1949).

В 1923 г. Альберт Эйнштейн стал первым почетным гражданином Тель-Авива.
:D
А еще Исхаков родился в этот день  :D