• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Малиновка

Всё-таки человек самое жестокое животное на земле
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Алсушечка

Яна

ооооой....(((    а зачем же дельфины туда плыли? ведь они умеют общаться между собой? не успевали предупредить друг дружку? как же они не почувствовали?((
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

Цитата: ЛЛ от мая 03, 2011, 00:09:46
А у меня чет не открывается....
так кажется, спустись курсором ниже...

ЛЛ

Цитата: РВ от мая 03, 2011, 21:55:46
  так кажется, спустись курсором ниже...
Не получается. У меня георгиевская ленточка и девушка в верхней части экрана. И все...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

ЛЛ

Цитата: Farid от мая 03, 2011, 22:46:45
Всем спокойной ночи.  :D
Спокойной ночи :) А то скоро полночь...

Шамиль

Цитата: ЛЛ от мая 03, 2011, 22:06:10
Не получается. У меня георгиевская ленточка и девушка в верхней части экрана. И все...

У меня тоже девушка с ленточкой...

ЛЛ, она нас обоих знает что ли??

ЛЛ

Цитата: Шамиль от мая 04, 2011, 08:20:43
У меня тоже девушка с ленточкой...

ЛЛ, она нас обоих знает что ли??
Ну вот, видимо, только нас и знает ;) :D

Overwatch

Про дельфинов не скажу (их ведь там нет), а за Тришу Хелфер спасибо, приятно посмотреть :)

Erika

Цитата: ЛЛ от мая 04, 2011, 09:40:39
Ну вот, видимо, только нас и знает ;) :D
сегодня у меня тоже девочка с ленточкой  :)

Наталия

нужно встать на нее и немного подождать, и откроется.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Overwatch

Цитата: Наталия от мая 04, 2011, 12:41:17
нужно встать на нее и немного подождать, и откроется...
...и зальёт экран кровищей  :'(

Шамиль

Цитата: Наталия от мая 04, 2011, 12:41:17
нужно встать на нее и немного подождать, и откроется.

Чё-т не открывается девушка...  ???

Наталия

Ниже девушки постепенно открываются несколько фото с дельфинами с текстом.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Farid

Березовую рощу пытаются восстановить. Вчера сажали деревья, каждый посадивший дерево, привязывал к деревцу бирку со своими инициалами. Честно скажу что и мы хотели посадить деревце, но как то времени не хватило, нужно было ехать.  :( На месте посадки новых деревьев видны остатки от саженцев того года, которые просто засохли.

p.s. Качество фото не очень, так как снимал панораму.   ;)

Erika

Farid

Цитата: Erika от мая 05, 2011, 12:49:08
а как снимать панорамно?  ::)
У меня программа стоит на телефоне.  :D

Яна

Цитата: Farid от мая 05, 2011, 09:07:20
Березовую рощу пытаются восстановить. Вчера сажали деревья, каждый посадивший дерево, привязывал к деревцу бирку со своими инициалами.
:) :) :) здорово :good: , я еще совсем мааааленькая была, но помню ;) - во дворе сажали березки в запланированной зеленой зоне,не роща, конечно, но все равно... ;) сажали семьи, которые тут жили(детки, родители, поэтому они и целы до сих пор, не ломал никто и велосипедами по ним не ездил, пока они маленькие были), а сейчас они высооокие уже и здорово!:) , проходишь мимо своей, а ручки всегда к ней сами тянутся- поздоровкаться ;) и говорю своим детям, правда уже не успеваю))), они сами продолжают мою речь :D -" ее я своими рууучками сажааала, а сейчас вооон уже какааая"))))) ;) ;D , приятно почему-то ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Антoха

Цитата: Farid от мая 05, 2011, 12:51:50
У меня программа стоит на телефоне.  :D

Nokia Panorama 2.0  :)

Erika

Цитата: Тоха от мая 05, 2011, 13:26:10
Nokia Panorama 2.0  :)
круто, только шнурочек от телефона надо найти  ::)
а на фотоаппарат можно закинуть такую программу?

Pуслан

в фотики пока не научились операционные системы ставить, так что программу в него не засунешь)

Можно готовые фотки собрать на компе. Можно в фотошопе это сделать, но есть спец программы, например Panorama Factory ;)

Erika

Цитата: Pуслан от мая 05, 2011, 21:59:04
в фотики пока не научились операционные системы ставить, так что программу в него не засунешь)

Можно готовые фотки собрать на компе. Можно в фотошопе это сделать, но есть спец программы, например Panorama Factory ;)
спасибо  :-*
Руслан, а как можно видео порезать или собрать из нескольких в одно? Посоветуй пожалуйста полегче программу  ::)