• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Мамочка

Цитата: Erika от мая 11, 2011, 00:11:00
ЛЛ, когда я работала в администрации города очень часто люди-чудаки писали нам письма. Одно из них было от гражданина с ул.Авангардная, он возмущался, что во дворе собаки суксуются, а на балконе вороны сексованием занимаются! Просил устранить нарушителей спокойствия  ;D Думаю твои коты примерно тем же занимаются.... или придумай этому другое слово  ;D
:good: :good: ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ЛЛ

Цитата: Erika от мая 11, 2011, 00:11:00
ЛЛ, когда я работала в администрации города очень часто люди-чудаки писали нам письма. Одно из них было от гражданина с ул.Авангардная, он возмущался, что во дворе собаки суксуются, а на балконе вороны сексованием занимаются! Просил устранить нарушителей спокойствия  ;D Думаю твои коты примерно тем же занимаются.... или придумай этому другое слово  ;D
Оооой :o :D Ты и в администрации работала :o :D ;D
А слова - классные :good: :good: :good: :D :D Вот можешь же ты так как-то ррраз - и сказать :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

работала 5 лет... а что не похоже  ;)
очень жалею, что пиьма не копировала) там были такие шедевры типа: Уважаемый Минтимер Шарипович, что-то не спится, решила написать! ( :D) А в конце письма: Целую. Приятно было поговорить  ;D

Урфин

Эх, Ржевский во мне неусыпен  ;D Анекдотик древний вспоминается, как бабка свидетельницей давала показания в суде о изнасиловании  :D Там судья то же бабку всё поправлял, как же называется акт  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

Цитата: Урфин от мая 11, 2011, 00:27:45
Эх, Ржевский во мне неусыпен  ;D Анекдотик древний вспоминается, как бабка свидетельницей давала показания в суде о изнасиловании  :D Там судья то же бабку всё поправлял, как же называется акт  ;D
да да... присмотрелась, а они: ......! ;D

Урфин

Цитата: Erika от мая 11, 2011, 00:29:35
да да... присмотрелась, а они: ......! ;D
Ай-яй-яй, мадмуазель!!!  ;D ;D ;D Как Вам не стыдно - такая порядочная хрупкая барышня,а такие анекдоты знаете!  ;D ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Erika от мая 11, 2011, 00:26:53
очень жалею, что пиьма не копировала) там были такие шедевры типа: Уважаемый Минтимер Шарипович, что-то не спится, решила написать! ( :D) А в конце письма: Целую. Приятно было поговорить  ;D
Да :D ;D Надо было копировать :D Я вот в свое время одно изложение скопировала :D ;D До слез смеялись ;D хоть и нехорошо это :o
Цитата: Урфин от мая 11, 2011, 00:33:04
Ай-яй-яй, мадмуазель!!!  ;D ;D ;D Как Вам не стыдно - такая порядочная хрупкая барышня,а такие анекдоты знаете!  ;D ;D ;D ;D
Давай уж, рассказывай всем ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Цитата: Erika от мая 11, 2011, 00:26:53
А до него не доходили эти письма? ;) Интересно было бы посмотреть на реакцию :o :D ;D

Erika

Цитата: ЛЛ от мая 11, 2011, 00:36:33
А до него не доходили эти письма? ;) Интересно было бы посмотреть на реакцию :o :D ;D
ну ответы на эти письма Исхаков сам лично подписывал  :)
Мы служили фильтром  ;)

ЛЛ

Цитата: Erika от мая 11, 2011, 00:42:07
ну ответы на эти письма Исхаков сам лично подписывал  :)
Мы служили фильтром  ;)
А вы или он писали :"Целую"? ;) :D

Erika

Цитата: ЛЛ от мая 11, 2011, 00:43:11
А вы или он писали :"Целую"? ;) :D
ага... писали: В засос  ;D

p.s. ой щас вспоминаю и смеюсь) женщина одна (на учете в психдиспансере не состояла, проверяли) писала, что городские службы должны собирать консервные банки и делать из них миски для собак, расставляя их потом по городу  :D 

Урфин

Цитата: ЛЛ от мая 11, 2011, 00:35:20
Давай уж, рассказывай всем ;) :D
Ослепительная, как Вы можете предлагать мне ТАКОЕ рассказывать?!!!!  :o :o :o  ;D ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Erika от мая 11, 2011, 00:48:19
ага... писали: В засос  ;D

p.s. ой щас вспоминаю и смеюсь) женщина одна (на учете в психдиспансере не состояла, проверяли) писала, что городские службы должны собирать консервные банки и делать из них миски для собак, расставляя их потом по городу  :D
Сколько ценных идей... :D А вы всерьез не воспринимаете... ;D

Цитата: Урфин от мая 11, 2011, 00:50:31
Ослепительная, как Вы можете предлагать мне ТАКОЕ рассказывать?!!!!  :o :o :o  ;D ;D ;D ;D
Начал же, надо заканчивать :) или не начинать :D Это может быть недостатком ;) :D

Erika

Цитата: Урфин от мая 11, 2011, 00:33:04
я ж не рассказываю....  ::) а знать не запретишь  :P

Урфин

Цитата: ЛЛ от мая 11, 2011, 00:52:11
Начал же, надо заканчивать :) или не начинать :D Это может быть недостатком ;) :D
Чёто окончательно запутался ..... ;D Что может быть недостатком?  ;D - "не начинание" или "начинание, но не заканчивание"?  ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от мая 11, 2011, 00:57:56
Чёто окончательно запутался ..... ;D Что может быть недостатком?  ;D - "не начинание" или "начинание, но не заканчивание"?  ;D ;D ;D
Оба :) :D

Erika

Цитата: Урфин от мая 11, 2011, 00:57:56
но и если закончить ТАКОЕ начатое, тоже будет недостатком  :)

ЛЛ

Цитата: Erika от мая 11, 2011, 01:00:39
но и если закончить ТАКОЕ начатое, тоже будет недостатком  :)
Кароч, как ни крути... :D

Erika

Урфин

Цитата: Erika от мая 11, 2011, 01:02:24
видно? я это наблюдала в живую  :o http://vkontakte.ru/feed?section=groups&z=photo-788767_263136801%2Ffeed20_-788767_1305028258
Пааааааааадуууумаешь!!!!!  :P :P :P ( - этт я потому, что в Контакте не зарегестрирован и посмотреть не могу)  ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Erika от мая 11, 2011, 01:02:24
видно? я это наблюдала в живую  :o http://vkontakte.ru/feed?section=groups&z=photo-788767_263136801%2Ffeed20_-788767_1305028258
Там куча фоток. Которые смотреть? Или это у меня так? :)

Erika

Цитата: Урфин от мая 11, 2011, 01:04:04
Пааааааааадуууумаешь!!!!!  :P :P :P ( - этт я потому, что в Контакте не зарегестрирован и посмотреть не могу)  ;D ;D ;D
хошь фоту кину сюда ;)

ЛЛ, прыжки с 14 этажа смотри! Весь альбом)

ЛЛ

Цитата: Erika от мая 11, 2011, 01:07:17
хошь фоту кину сюда ;)

Этт много))) Я завтра посмотрю, ладно? ;) :)

Erika

Урфин

Цитата: Erika от мая 11, 2011, 01:07:17
хошь фоту кину сюда ;)

Хашю!!  :D