• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Erika

Цитата: Урфин от мая 11, 2011, 01:04:04
- этт я потому, что в Контакте не зарегестрирован и посмотреть не могу  ;D ;D ;D
надо скрывать свои недостатки  :D

Erika

Erika

лан, спать пора!
Всем: чмоки поки досвидос!  :-*

Урфин

Цитата: Erika от мая 11, 2011, 01:11:12
надо скрывать свои недостатки  :D
Сегодня день такой шоль - обсуждения моих недостатков?  ;D ;D ;D - ты вовсе не первая, которая об такой фикции заговорила  ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: Erika от мая 11, 2011, 01:07:17
ЛЛ, прыжки с 14 этажа смотри! Весь альбом)
:D 14 этаж!))) а на фото так кажется блииизко- не интересно))))
Цитата: Erika от мая 11, 2011, 01:12:19
я фотку быстрее кинула, чем ты захотел  :D
;D ;D ;D экстремалка)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Erika

Люди, беда у нас!
За моим домом на Гаврилова-48 вырубают деревья, которые мы сажали и поливали будучи детьми. Собираются возвести 2 гигантских 4-подъездных дома с парковкой, а нижние этажи будут отданы под офисы((( Вы просто не представляете как обидно! 86 деревьев уничтожат! 11 уже лежит((( А ведь мы выкапывали саженцы на Казанке, сажали их и отливали (по 20-30 ведер воды в день выносили). Мой папа даже с дачи на велике привозил саженцы!
Было сегодня собрание, были люди, которые плакали, подходили к деревьям и будто прощались  :'(

ЛЛ

Цитата: Erika от мая 16, 2011, 00:15:14
Люди, беда у нас!
За моим домом на Гаврилова-48 вырубают деревья, которые мы сажали и поливали будучи детьми. Собираются возвести 2 гигантских 4-подъездных дома с парковкой, а нижние этажи будут отданы под офисы((( Вы просто не представляете как обидно! 86 деревьев уничтожат! 11 уже лежит((( А ведь мы выкапывали саженцы на Казанке, сажали их и отливали (по 20-30 ведер воды в день выносили). Мой папа даже с дачи на велике привозил саженцы!
Было сегодня собрание, были люди, которые плакали, подходили к деревьям и будто прощались  :'(
Вообще, сейчас каждое дерево вырубить на территроии города не так просто и очень дорого. На каждое нужно разрешение с выплатой денежек или/и с обязательством высадить новые. Вы можете попробовать обратиться в Исполком и в Горзеленхоз по этому вопросу. Завтра часиков в 9 они уже будут работать ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от мая 16, 2011, 00:17:44
Вообще, сейчас каждое дерево вырубить на территроии города не так просто и очень дорого. На каждое нужно разрешение с выплатой денежек или/и с обязательством высадить новые. Вы можете попробовать обратиться в Исполком и в Горзеленхоз по этому вопросу. Завтра часиков в 9 они уже будут работать ;)
ЛЛ, я раньше ж сама занималась в администрации подготовкой распоряжений на снос деревьев, так что это я всё знаю. Но раньше на снос каждого дерева составлялся акт! Снести просто так было сложно, хотя всегда были те, кому не отказывают!  8) Вот чесслово раньше ТАК не вырубали! Это был снос либо аварийных деревьев, либо это была плановая пересадка, но ТАК, чтоб 86 деревьев под экскаватор - нет!!!   

ЛЛ

Цитата: Erika от мая 16, 2011, 00:26:15
ЛЛ, я раньше ж сама занималась в администрации подготовкой распоряжений на снос деревьев, так что это я всё знаю. Но раньше на снос каждого дерева составлялся акт! Снести просто так было сложно, хотя всегда были те, кому не отказывают!  8) Вот чесслово раньше ТАК не вырубали! Это был снос либо аварийных деревьев, либо это была плановая пересадка, но ТАК, чтоб 86 деревьев под экскаватор - нет!!!
Так тем более, завтра, как минимум, надо позвонить везде :)
Немного отступлю: от очень уж многих слышу (да и сама вижу), что сейчас все более быстро и цинично, не смотря на всякие постановления, распоряжения и акты...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Антoха

ЛЛ

Цитата: Тоха от мая 16, 2011, 01:51:32
Печаль :( и нет ни кого.
Тоха, ты чего это? :) Ты пиши подробнее и сразу потом улыбнешься ;) :)
Не грусти :) :-*

Антoха

ЛЛ

Цитата: Тоха от мая 16, 2011, 11:17:12
Да чё то я расчувствовался
Это лучше, чем если бы ты был бесчувственным ;) :)

ЛЛ

Цитата: Erika от мая 16, 2011, 00:15:14
Люди, беда у нас!
За моим домом на Гаврилова-48 вырубают деревья, которые мы сажали и поливали будучи детьми. Собираются возвести 2 гигантских 4-подъездных дома с парковкой, а нижние этажи будут отданы под офисы(((
Сегодня посмотрела план по Дубль-Гису и не поняла, где там деревья? Ближе к школе?

Erika

Цитата: ЛЛ от мая 16, 2011, 15:56:31
Сегодня посмотрела план по Дубль-Гису и не поняла, где там деревья? Ближе к школе?
по карте в инете не видно деревьев, может не летом съемка была...  8) Сегодня жители замерили: от дома до школы всего 100 метров, непосредственно у дома находится волейбольная ДЕЙСТВУЮЩАЯ площадка (каждый вечер летом играют жители, и даже бывшие жители приезжают). *Между школами - стадион (в ужасном состоянии)!
И вот на этом пятачке по генплану должны были построить физкультурно-оздоровительный центр для детей с бассейном! А в результате снесут деревья, все до единого и построят китайскую стену! Представители строительной компании сказали, что комплекс будет обнесен забором и где будут гулять наши дети им все равно 8) 

p.s. кстати, на собрание по поводу отстаивания этого зеленого пятачка пришли люди с соседних дворов  :)

ЛЛ

То есть, процесс отстаивания идет? :)

Урфин

Цитата: Erika от мая 16, 2011, 23:50:18
по карте в инете не видно деревьев, может не летом съемка была...  8) Сегодня жители замерили: от дома до школы всего 100 метров, непосредственно у дома находится волейбольная ДЕЙСТВУЮЩАЯ площадка (каждый вечер летом играют жители, и даже бывшие жители приезжают). *Между школами - стадион (в ужасном состоянии)!
И вот на этом пятачке по генплану должны были построить физкультурно-оздоровительный центр для детей с бассейном! А в результате снесут деревья, все до единого и построят китайскую стену! Представители строительной компании сказали, что комплекс будет обнесен забором и где будут гулять наши дети им все равно 8) 

p.s. кстати, на собрание по поводу отстаивания этого зеленого пятачка пришли люди с соседних дворов  :)
Если хоть что-то добьётесь - респект и уважуха вам  :) Это и будет то, о чём спорим в ветках "Политики" и "Новости СМИ" - отстаивание своих прав и разрушение этой сволочной чиновничьей системы  :)

Erika

Цитата: Урфин от мая 17, 2011, 00:04:58
Если хоть что-то добьётесь - респект и уважуха вам  :) Это и будет то, о чём спорим в ветках "Политики" и "Новости СМИ" - отстаивание своих прав и разрушение этой сволочной чиновничьей системы  :)
http://www.kzn.tv/news/?pid=5692
у нас в доме есть бывшие депутаты (не единоросы), и есть один действующий, есть чиновники, юристы и просто очень активные граждане, всех на ноги поставили, но говорят, что застройщикам сверху всё разрешили. А в сюжете как всегда сюжет о том, что придут хорошие дяди и сделают детскую площадку и посадят деревья, но умолчали, что по проекту двор у них будет охраняемый, а если будет нехватка стояночных мест, их организуют в нашем дворе.
Правда, очень обидно, добивались много лет строительства спортивного комплекса, своими силами облагородили этот островок: засыпали грязь, посадили деревья, заасфальтировали дорожки и построили волейбольную площадку. *а в маленьком болотце живут жили уточки(((

Антoха

Яна

Цитата: Тоха от мая 22, 2011, 03:49:01
Давно я рассвет не встречал
:) :) :).....здоооооррровоооо... :girl_in_love: ;) , рассвет с тех пор не сильно изменился? ;)
;D такие смайлики))))), кто-то( ? ), кого крееепко обнимали, не мало по ручкам получил ;) :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Антoха

Расвет как всегда прекрасен хорошо когда рядом с домом есть небольшое озеро :)

Урфин

Цитата: Тоха от мая 22, 2011, 14:31:43
Для тебя,Тоха  :) - отличная песня из моего детства  :)

Женщина с зелеными глазами...

В этом мире шумном и широком,
Где-то за морями за лесами,
Ждет меня, тоскуя на пороге
Женщина с зелеными глазами.

Нас опять качает вал косматый
И несет куда - не знаем сами
Но в мою удачу верит свято

Женщина с зелеными глазами..

Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я -
Значит, не могу я не вернуться!

И не зря мне в радости и в горе,
Снится под любыми небесами
Женщина с глазами цвета моря -

Женщина с зелеными глазами...

Капитан Немо — Баллада Неда Лэнда

ЛЛ

Цитата: Тоха от мая 22, 2011, 14:31:43
А расскажи поподробнее ::) Какой он был? :) Рассвет, имею в виду ;) :)

Урфин

Цитата: ЛЛ от мая 22, 2011, 17:35:48
А расскажи поподробнее ::) Какой он был? :) Рассвет, имею в виду ;) :)
Тоха, начни примерно так : "Солнце - он встал..." (вроде так в Полинезии аборигены и даже белые говорили "на рассвете")  :D

Erika

Цитата: ЛЛ от мая 16, 2011, 15:56:31
ЛЛ, для тебя фоты   ;):
*деревья у нас растут оооочень плохо. Только представь: болота засыпанные песком, вокруг была пустыня и только один наш дом был, а вокруг НИЧЕГО! До  ближайшего строения было метров 300, а теперь, растения, которые мы сажали вырубают! Обидно!
** в мжк люди строили дома своими силами, в прямом и переносном смысле   :)