• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

cmom

Про жизнь.
Animação In the fall

Яна

:))) обычно на следующий день настроение меняется ;))) или в этот же, от какого-нибудь щелчка ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Pуслан

Если смог сбежать, значит уже достаточно здоров и спортивен :D

lida

::) Жаль,Абхазскую лезгинку-увидала поздно я  :-\..Но и без неё,-на свадьбе-было очень здоорова  :good:

WeroNIKA

Слушайте, как Вы думаете ,кому это нужно ТАаааК муссировать тему про конец света? По телику на каждом канале передачи про это, в газетах уже пишут. Причём детям это доступно, у меня уже сын спрашивал, будет ли конец света. Говорит: "Страшно мне, вдруг настанет конец света ,все умрут". Я конечно говорю ,что ничего такого не будет. Но! Подумываю купить большие икеевские свечи  :-X так, на всякий случай :-[ Ну если это происходит-это значит кому-то надо? Кому вот только?

Pуслан

СМИ) они любой информационный повод с желтизной с упоением раздувают до бесконечности) они на этом живут, просмотры => рекламные барыши ;)

Урфин

Цитата: WeroNIKA от ноября 28, 2012, 00:19:26
Слушайте, как Вы думаете ,кому это нужно ТАаааК муссировать тему про конец света? По телику на каждом канале передачи про это, в газетах уже пишут. Причём детям это доступно, у меня уже сын спрашивал, будет ли конец света. Говорит: "Страшно мне, вдруг настанет конец света ,все умрут". Я конечно говорю ,что ничего такого не будет. Но! Подумываю купить большие икеевские свечи  :-X так, на всякий случай :-[ Ну если это происходит-это значит кому-то надо? Кому вот только?
Плохо,плохо раскручиваемся на покупки!  >:D >:D >:D :D :D :D Этт какой же выхлоп оот затарченных средств на раздувание этой истерии: какие-то копеечные свечи?!  >:D >:D >:D  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

WeroNIKA

А что Вы смеётесь? Моей подруге приснился сон про конец света ещё за год до 21 декабря, я уже выучила его описание ,она в это твёрдо верит. На мой вопрос: Ты подготовилась: вода, свечи, дрова?))) Она: ПОКА нет.  :-X

Урфин

Цитата: WeroNIKA от ноября 28, 2012, 00:49:38
А что Вы смеётесь? Моей подруге приснился сон про конец света ещё за год до 21 декабря, я уже выучила его описание ,она в это твёрдо верит. На мой вопрос: Ты подготовилась: вода, свечи, дрова?))) Она: ПОКА нет.  :-X
дык если настоящий "конец света",то чё к нему готовиться то?  :D Зачем этт всякие "вода,свечи,дрова"? Неужели в раю с этими вещами напряжёнка?  :D

cmom

Птичий, свиной грипп уже не торт. Конец света переживаем - будет новый тренд.

WeroNIKA

Цитата: Урфин от ноября 28, 2012, 00:52:47
дык если настоящий "конец света",то чё к нему готовиться то?  :D Зачем этт всякие "вода,свечи,дрова"? Неужели в раю с этими вещами напряжёнка?  :D
да неееет, конец не совсем будет конец.  :D нулевой чего-то там проходить земля будет. ТЬМММААА тьмущая будет ,вы что газет не читаете?
А если серьёзно ,то некоторым землянам просто необходимо такое сотрясение, чтоб перезагрузка произошла ценностей.

Урфин

Цитата: WeroNIKA от ноября 28, 2012, 00:56:54
да неееет, конец не совсем будет конец.  :D нулевой чего-то там проходить земля будет. ТЬМММААА тьмущая будет ,вы что газет не читаете?
А если серьёзно ,то некоторым землянам просто необходимо такое сотрясение, чтоб перезагрузка произошла ценностей.
Не, я против тогда  8) конец света,так же как и "конец" у мужчины должен быть настоящим  ;D
ЗЫ.А ваще то концу света мы тут на форуме аж отдельную тему посвятили  :D

lida

:-[Бывают и другие СМИ... Вот по России-счас спецкор Аркадий Мамонтов-фильм показал"власть имущие"(там сравнивали наших"чинуш"со Скандинавскими,другими....Народ достал весь этот без предел,власть стала суетиться,чтоб не произошёл раздел,отъём-закон охотно создаёт-учёт-расходов....очередной обманный ход :P)(5мил-ов-пенсия у них,а нам -копейки...ведь закон под них)(Москвич один с8детьми уж20лет-квартиру-жди,...чиновник-не скрывая"преступленья"-оправдывает-взятку-положеньем,что воровать им подобает-другие-так же поступают)КОШМАР! Он не меняется ни как,ну кто откажется то от добра  ??? Увы-жизнь такова ::) :-[ :-\

WeroNIKA

Цитата: lida от ноября 28, 2012, 01:01:57
  :-[Бывают и другие СМИ... Вот по России-счас спецкор Аркадий Мамонтов-фильм показал"власть имущие"(там сравнивали наших"чинуш"со Скандинавскими,другими....Народ достал весь этот без предел,власть стала суетиться,чтоб не произошёл раздел,отъём-закон охотно создаёт-учёт-расходов....очередной обманный ход :P)(5мил-ов-пенсия у них,а нам -копейки...ведь закон под них)(Москвич один с8детьми уж20лет-квартиру-жди,...чиновник-не скрывая"преступленья"-оправдывает-взятку-положеньем,что воровать им подобает-другие-так же поступают)КОШМАР! Он не меняется ни как,ну кто откажется то от добра  ??? Увы-жизнь такова ::) :-[ :-\
когда там революция происходит? как наш историк говорил: "Когда низы не могут, а верхи-не хотят." Так по-моему  ::) или наоборот.  :D

lida

Цитата: WeroNIKA от ноября 28, 2012, 01:08:26
когда там революция происходит? как наш историк говорил: "Когда низы не могут, а верхи-не хотят." Так по-моему  ::) или наоборот.  :D
Вот,вот -этот КОНЕЦ-скорей придёт...достал-народ- весь бес  :-[ :o ;)предел

cmom

в Казани сегодня открыли первый в России наноцентр.
Он будет производить наноупаковку (для пельменей, для майонеза, для супов быстрого приготовления, и т.д.). Выделено из бюджета - 3,5 млрд рублей.
И это не шутка )
____
Из бюджета РТ в КФУ выделено 1 млн $ - на ИТ-исследования. Чем конкретно будет заниматься в ИТ на бюджетные деньги ВУЗ - журналистам затруднились ответить.
-------------
Господа, прекращайте платить налоги. Хватит кормить дармоедов )

lida

:-[ Хорошо бы,чтоб и нас не кормили ГМО.... :-[ :-\

Pуслан

Dark

Цитата: cmom от ноября 28, 2012, 01:17:11
в Казани сегодня открыли первый в России наноцентр.
Он будет производить наноупаковку (для пельменей, для майонеза, для супов быстрого приготовления, и т.д.).
сначала наноболт,теперь наноупаковка  ;D ;D ;D

РВ

Яна

:)))) почему смерти? ;)))) ляпотааа ведь ;))))))

:))) тестик по отпечаткам пальцев ;))))) http://www.infolifes.ru/produkt/test.html
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))