• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Марат

Цитата: Farid от ноября 23, 2012, 11:33:27
Руслан, я же вчера отправлял ссылку  https://www.google.ru/imghp?hl=ru&tab=wi Как это не гуглица?  ;D ;D ;D
опера наверное у него  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

А у меня эта ссылка не открывает ничего. И не Опера :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

ЛЛ

Не удалось открыть страницу и т.д.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Поставил в опере настройку для гугла - "маскироваться под Firefox" и поиск по картинкам тоже заработал  :D Откуда вывод - гугл редиски  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

"p.p.s. если не знаете что это, отвечайте смешно))"

Это кучка гумуса, приготовленная для удобрения данного участка.  ;) :D

Pуслан

Цитата: Farid от ноября 23, 2012, 11:33:27
Руслан, я же вчера отправлял ссылку  https://www.google.ru/imghp?hl=ru&tab=wi Как это не гуглица?  ;D ;D ;D
гуглица, да невыгугливается!

p.s. в моей опере все открывается, и всегда открывалось

Farid

Как это не выгугливается? - все гуглится. ;) "Похожие изображения" - вторая картинка на сайт с фото. :D

Pуслан

нуууу, я думал вы хотя бы текстовыми запросами пытаетесь, а не так в лоб) так то вообще нет смысла загадывать((

p.s. победила Cherry2010, это конура  :good:

Farid

Да ладно, не в обиду ;) - но гугл рулит. :D

p.s. Как ты представляешь текстовый запрос по картинке?  ;D ;D ;D  Типа кучка "......." возле дерева?  :D :D :D

ЛЛ

Руслан, я честно сама пыталась))) А вчера гуглила именно через текстовый запрос)))

Farid

ЛЛ, а что в поиске набирала? "Ржавые ключи и гвозди в упаковке" ???  :D

ЛЛ

Нет))) Ты правда не предполагаешь что именно?)))

Cherry2010

Цитата: Pуслан от ноября 23, 2012, 12:30:18
нуууу, я думал вы хотя бы текстовыми запросами пытаетесь, а не так в лоб) так то вообще нет смысла загадывать((

ЮЮЮХУУУУ ;)
;D ;D ;D ;D
Вчера задачка была сложнее.....
:P

ЛЛ

Farid

ЛЛ

Фарид, на картинке кторый был текст, тот и ввела ;)

Марат

Цитата: Pуслан от ноября 23, 2012, 12:20:29
p.s. в моей опере все открывается, и всегда открывалось
у меня в опере в поиске по картинкам при нажатии на картинку фотоаппарата ничего не происходило, как только замаскировал под файрфокс - сразу заработало

Farid

Текст на ключе или в нижнем левом углу?  :D  Больших результатов поиска этот текст не дал. :)

ЛЛ

Цитата: Farid от ноября 23, 2012, 12:51:51
Текст на ключе или в нижнем левом углу?  :D  Больших результатов поиска этот текст не дал. :)
Я ввела имя автора, вошла на его страничку и увидела фото. Как видишь, у меня результаты были)

Урфин

А я подумал что это нора Слона Среднерусской Возвышенности

Петька с Василий Ванычем по саванне идут,видят,что навстречу им несётся стадо диких пьяных слонов, которые забродивших плодов каких то обожрались. Ну они от греха подальше не ближайший баобаб залезли. Но тут самый здоровый слон их увидел,подошёл,баобаб трясёт.
Петька - Василий Иванович,  а мож ейное гнездо тут?
В.И. - Дурак ты,Петька! Они в норах живут!
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

:wall: :wall: :wall: вообще всё пропустила  :girl_cray1:  )))))

ЛЛ

Это потому что Руслан не соблюдал условия :ireful: Вчера я cmom редактировала из-за этого, а сегодня сам Руслан - нарушитель :-\ :D