• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

cmom

Цитата: ЛЛ от ноября 23, 2012, 13:53:10
Вчера я cmom редактировала из-за этого
Видишь, как несправедливо.

ЛЛ

Цитата: cmom от ноября 23, 2012, 14:11:32
Видишь, как несправедливо.
Все справедливо! Руслана не успела, значит придется наказывать ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от ноября 23, 2012, 14:21:30
Руслана не успела, значит придется наказывать ;)
:)))) нееее, его не нужно, он просто расстроился из-за гугла ;))))))) пси-ха-нул ;D))))) чет много картинок сейчас на эту тему попадается ;D ;D ;D  психануть что ли? ;D ;D ;D ;D
:)) а про тот домик посреди дороги пишут- Новая дорога в провинции Чжэцзян, Китай. Пожилая пара, проживающая в этом доме, отказалась подписывать соглашение на снос дома из-за слишком низкой, по их мнению, компенсации. ( если верить ЯПовской правдивости ;))))
:)))) а про этот домик для собачки, я подумала, что это приготовления к....оооой, вылетело название......))))) альпийской горке, воть)))) разглядела можжевельник рядышком ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Pуслан

Цитата: ЛЛ от ноября 23, 2012, 13:53:10
Это потому что Руслан не соблюдал условия :ireful: Вчера я cmom редактировала из-за этого, а сегодня сам Руслан - нарушитель :-\ :D
Farid запостил ответ гугловский, смысла не было уже что-то гадать. да и правильный ответ-догадка был

ЛЛ

Цитата: Pуслан от ноября 23, 2012, 14:40:54
Farid запостил ответ гугловский, смысла не было уже что-то гадать. да и правильный ответ-догадка был
Надо держать интригу до вечера и давать шанс всем ;) Фариду значит тоже надо предупреждение вынести :mail: :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

ЛЛ

Яна

;D ;D ;D ;D ;D ;D он спрятался в верхнем правом  ;D ;D ;D ;D ооой,видела комнатку, разбомбленную просто девушкой ;D ;D ;D за то что парень меньше на нее обращает внимания, чем на комп)))))) там стоооолько техники в стороны.......жууууууть ))))

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от ноября 23, 2012, 14:46:48
Надо держать интригу до вечера и давать шанс всем ;) Фариду значит тоже надо предупреждение вынести :mail: :D
;) так их ))) так  :D  лишили меня удовольствия поотгадывать  :D

Farid

Не виноватаяяяяяя  :D 

Яна

Pуслан

Farid

Erika

Цитата: Pуслан от ноября 24, 2012, 11:05:33
соципотечненько)))

;D
;D ;D ;D  :good: ладно хоть унитаз на таком ровне не подвесили  ;D

ЛЛ

Марат

Интересно при сушке вся стена дома трясется?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

DronSKM

спокойно там точно не посидишь ........нет слов, автору сочувствую .....

Оленьк@

высоковато))) не удобно режим стирки выбирать и вещи доставать   :D
Цитата: Gibbon от ноября 24, 2012, 16:22:21
спокойно там точно не посидишь ........нет слов, автору сочувствую .....
мда))) прилетит на голову стиралка  ;D

Айгуль-1208

Ой у меня как раз стиралку ставить некуда в ванной... Хорошую идею дали  ;D

Яна

Цитата: Erika от ноября 24, 2012, 11:27:57
;D ;D ;D  :good: ладно хоть унитаз на таком ровне не подвесили  ;D
Цитата: Марат от ноября 24, 2012, 12:42:21
Интересно при сушке вся стена дома трясется?  :D
;D ;D ;D ;D наша бы, как бегала бы там интересно? ;D ;D ;D ;D

DronSKM

она прикручена - не убежит , а вот вибрации при отжиме, наверно, соседи далеко чувствуют  ;)

Яна

;D ;D ;D моя снороооовистая и шустренькая)))))) она эти болтики в миг раскрутит при отжиме ;D ;D ;D ;D)))))

DronSKM

Цитата: Яна от ноября 25, 2012, 10:26:13
;D ;D ;D моя снороооовистая и шустренькая)))))) она эти болтики в миг раскрутит при отжиме ;D ;D ;D ;D)))))
а ты её с контргаечкой прикрути, тогда не раскрутит  :D :D :D