• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

EL_Sordo

РВ

На даче в майские праздники как-то по-особому начинаешь ценить майские будни.... Да..., все познается в сравнении...

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:))))) я думаю РВ немножко про другое, дача ей нрааааавится ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

)))))зачем такой выход? если на даче здооооорово ;))))

ЛЛ

Так на работе по ее же словам - лучше ;)))))))))))))))))))

Яна

;D))) не знаю, я не до конца поняла ;)))))

ЛЛ

РВ придет - объяснит)))))))))))))))) Но я думаю, что я ее поняла ;) Хотя мне это сложно понять - я ценю выходные))))))))))))))))

Pуслан

Казань, ул.Сахарова 18. будка стоянки (видео загружено 11 апреля 2012)

p.s. смотреть с 45 секунды
p.p.s. без мата конечно не обошлось)

Казань пожар.mp4

EL_Sordo

Ого, а что так рвануло в будке-то?

Pуслан

Цитата: EL_Sordo от мая 05, 2012, 17:28:20
Ого, а что так рвануло в будке-то?
газовый баллон?

то же самое, тоже 45ая секунда)

Взрыв Жесть 47 секунда!!

РВ

Цитата: РВ от мая 04, 2012, 23:25:42
На даче в майские праздники как-то по-особому начинаешь ценить майские будни.... Да..., все познается в сравнении...
забыла поставить кавычкии "На даче в майские праздники как-то по-особому начинаешь ценить майские будни" и пояснить: цитата из Вечерки" ::). на самом деле дача мне нравится, просто не успеваю благоустроить так, как хотелось бы..

Яна

Цитата: РВ от мая 05, 2012, 23:05:06
на самом деле дача мне нравится, просто не успеваю благоустроить так, как хотелось бы..
:)))) все лето впереди, еще успеете воплотить часть своих хотелок ;)))) а полностью и сразу все сделать.....? так не интересно ведь будет ;))))

РВ

вчера соорудила клумбу: обложила диким камнем и посадила петунии и бегонию, посередине водрузила камень. От мужа получила "похвалу" ерундой занимаешься, лучше бы ужин сготовила. Утром говорит: красиво получилось. Вот и пойми мужиков: голодный-ерунда, когда сытый - красиво. Вердикт: мужик должен быть сытым!

Яна

Цитата: РВ от мая 07, 2012, 22:13:03
Вот и пойми мужиков: голодный-ерунда, когда сытый - красиво. Вердикт: мужик должен быть сытым!
;D))))) и находиться в красотеееее ;)))))))

Pуслан

EL_Sordo

Да уж. Вчера видел дитё около наших домов, ленточка была повязана на... переднее крыло велосипеда. Естественно, постоянно волочилась по земле, по лужам, по грязи... Чувствую, недалёк тот день, когда из этих ленточек бахилы и презервативы делать начнут для таких ушибленных на голову, как те, кто ему её повязал.

ЛЛ

А кто это? Чет лицо знакомое... :-[

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

:) пост называется- Есть одна девушка....., но он маленько про другое.....;)) http://www.yaplakal.com/forum2/topic432488.html  не стала копировать картинки, если интересно- почитаете коменты ;))

:) что-то из его работ уже видела, но эти-нет ;) Юмор в искусстве - ожившие предметы от Терри Бордера http://prikol.i.ua/view/778626/

ЛЛ

Хорошие картинки))))) И комменты меня немного удивили))

Яна

.... :) просто так.....жанровые работы одного фотохудожника, билин, не сохранила ссылку.....там еще одно фото было.....женский взгляд сквозь огонь....

:)) фото прошедшего суперлуния- http://fishki.net/comment.php?id=113453