• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Мне то же больше всего понравились три кадра:  в берете, в кепке - ну вылитый уличный пацан-босОта, ну сразу следующий, в расстёгнутом вороте и отвязанным галстуком - ну вот-вот приступит "к делу"  ;) :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

:)))) хозяйка живет в Нью-Йорке, а кот.....настоящий француз ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

самое главное - знаток Урфин оценил модели :D

Dark

EL_Sordo

Ах, механик  :) Мой любимый конструктор :)

Dark

Ага,а у меня еще Веселый цирк был (6 фото) :) :) :)

EL_Sordo

Весёлый цирк не помню, зато помню колпачки :)
а ещё вот такой был, ммм

EL_Sordo

При желании и на компьютере можно развивающие игры найти. Но всё-таки когда делаешь что-то своими руками и оно потом звенит, крутится и катается, это так приятно :) На компьютере, наверное, такое не получится :)

Farid

Цитата: EL_Sordo от апреля 13, 2012, 15:07:23
При желании и на компьютере можно развивающие игры найти. Но всё-таки когда делаешь что-то своими руками и оно потом звенит, крутится и катается, это так приятно :) На компьютере, наверное, такое не получится :)
Это точно. :(

Pуслан

Цитата: EL_Sordo от апреля 13, 2012, 15:07:23
Вам должно это понравиться ;)

Оленьк@

Цитата: Pуслан от апреля 13, 2012, 19:44:57
:good:  сыну нравится))) сидят потом с папой, голову ломают  :D

EL_Sordo

Цитата: Pуслан от апреля 13, 2012, 19:44:57
Да, я это и имел в виду, говоря про развивающие игры. Вот только с конструктором то же самое можно собрать в реале :) А это гораздо интереснее :) А в заработало играли на прошлой работе, неплохая игрушка )

РВ

в магазине "Пятерочка" я купила детишкам знакомых и племянникам по 60-70 руб собрать модельки из фанерных деталей. Тоже интересно - есть 10-15 деталей, есть 60 и более. Модельки - набор мебели для кукол, автомобиль, подставка для канцтоваров (она же лодка с рыбаком) и еще другие. Посмотрите.

Яна

:) маленько забыли......мелкая моторика......она очень важна для детей ,насколько я знаю ;)

Оленьк@

:good: абсолютно согласна, мелкая моторика влияет на развитие речи у малышей   :)

Pуслан

нужно значит слепой печати на клавиатуре обучать? :D

Яна

:) про это тоже читала....не то..... :-\))))))) мелкая моторика уж слишком мелкая и тонкая....пальчики куда только не заворачиваются, пока что-то конструируют......а тут.....все равно некая одинаковость что ли присутствует ;))))

Урфин

Цитата: Яна от апреля 14, 2012, 00:00:08
:) про это тоже читала....не то..... :-\))))))) мелкая моторика уж слишком мелкая и тонкая....пальчики куда только не заворачиваются, пока что-то конструируют......а тут.....все равно некая одинаковость что ли присутствует ;))))
тогда карманником работать  :D

Яна

Урфин

Цитата: Dark от апреля 13, 2012, 13:14:18
А помните,ведь были такие http://fishki.net/comment.php?id=111600
Если уж детство и юность вспоминать, то вот нашёл  ;) Вечером,под гитарный бой песни на лавочке во дворе  ;)

Шел по дикой прерии дилижанс - Канцлер Ги & Bregan D'Ert

Яна

:)))

:))) отгадайте, чей цветок? ;))))

)))для меня было удивление)))) ответ- тут ;)))) http://prikol.i.ua/view/773823/

ЛЛ

Цитата: Яна от апреля 23, 2012, 11:33:41
:)))
:))) отгадайте, чей цветок? ;))))
)))для меня было удивление)))) ответ- тут ;)))) http://prikol.i.ua/view/773823/
Ковер-самолет хочу что-ли :D
Я сразу на банан подумала почему-то :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

)))) а я почему-то думала, что у бананов их много))))) ну или что он не такой....красивый что ли))))))))