• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

:)))) клаааассно!!!!!!  ;))))
Британский архитектор болгарского происхождения Цветан Тошков (Tsvetan Toshkov) разработал футуристическую концепцию небоскребов в виде цветков лотоса City in the Sky. http://fishki.net/comment.php?id=114873

:)) ой, это тоже сюда наверное http://prikol.i.ua/view/785369/ - что-то уже было, что-то нет....;)) ,  ;D прикольный морж))))) тааак здоровско смущается от тортика )))))

РВ

Pуслан

еще не поздно такую начать делать)

Landeis

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Dark

ЛЛ

Только жаль, что он один на фото)))) Лучше бы и семью свою в такой же прогрессии показал)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от мая 30, 2012, 13:42:46
Только жаль, что он один на фото)))) Лучше бы и семью свою в такой же прогрессии показал)
:))) здоровское предложение :good: )))

t-gra

искал- не нашел)
была такая фотка - папа с сыном за ручку на фоне дома, и через надцать лет - уже сын под лет 40 на фоне этого же дома с пожилым отцом
вконтакте несколько раз проскакивала

нашел же) - каких тока ключевых слов не набрал)

EL_Sordo

ЛЛ

да))) Вот так лучше)) Женщин бы еще добавить ))) Хотя кто тогда снимать будет :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:) в Копенгагене

:))) ну а это так, для настроения ;)))))набралось ;)))))

Яна

:) еще одна подборка самых везучих людей ;)) , честно говоря, многое смотрела просто прикрыв ладошками мордочку.....и уворачиваясь от компа.....уууУх )))
http://smotri.com/video/view/?id=u2285959c0c4

EL_Sordo

Копенгагенская фотка со смыслом :)

Яна

:))) ага )), вот только не знаю, правильно ли я его разгадала ;)))

EL_Sordo

Цитата: Яна от июня 06, 2012, 15:21:20
:))) ага )), вот только не знаю, правильно ли я его разгадала ;)))
Можно обсудить. Только тема глубокая, как бы мораторий и сюда не добрался )

ЛЛ

Цитата: EL_Sordo от июня 06, 2012, 16:17:04
Сюда вроде не должен ;) Если только постараться...

EL_Sordo

Так я же говорю, тема благодатная ))

ЛЛ

Чтобы узнать, надо попробовать ;)

EL_Sordo

А мы, кажется, здесь уже пытались заводиться по этому поводу ) Постоянно находятся впечатлительные люди, которых не устраивают проводимые аналогии :)

Dark

Яна

:)))))) Даааарк))))) мне тоже сначала было более понятно))))))
Цитата: EL_Sordo от июня 06, 2012, 16:17:04
:))) думаешь глубокая? ;)))))
:)))) ух ты....интересно ;)))) с чего начнем? ;)))) :girl_sigh:...тттаааакс...ну с самого простого, пожалуй ;)))) зонтик-радуга- чтобы было веселее прятаться от дождика...., но дождик ведь не всегда, а он все равно открыт....чтобы разукрасить свой мир? и спрятаться от другого, остального?)
:)))этот жест рукой....я сначала подумала- стоит около домофона...?, встречает всех и приветствует- дай пять ;)))) и даже под зонтик-радугу готов спрятать, если долго придется открывать дверь, здооорово! ;))), но потом меня насторожили перчатки....и жест стал похож на стоп, не подходи....), снова закрытие от мира?)
:) очки....снова прячется? но они круглые- прикоооольные и веселые ;))) но и плутовские ))))))
:) нет лица....можно подставить мысленно любое лицо? и даже свое и спрятаться в этот образ :)) или просто невидимка? ;)))) тогда понятны перчатки- чтобы было видно его руки и жесты ;)))) а вообще, скорее всего все намного проще, само фото называется человек-невидимка из Копенгагена, поискала еще в фоточках....оказывается такие человечки очень распространены в Испании, около них стоит баночка или коробочка для денюшек, с ними фотографируются и платят за это.....) к сожалению, что-то ооочень похожее на стульчик на заднем плане, только подтверждает это :)) и жест превращается уже в приветствие на фоточке ;))

EL_Sordo

Цитата: Яна от июня 06, 2012, 21:44:56
зонтик-радуга- чтобы было веселее прятаться от дождика....
Ах, Яна :)
Незамутнённый ты человек :) Мне нравится твоё объяснение, пусть так и будет :)

Яна

..... :) ооой, нееееет, так же не честно......что я проглядела? что не додумала? ну хотя бы намекни ;)))