• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Марат

Никто не хочет себя признавать алкоголиком, тунеядцем и хулиганом  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

РВ

да, мы самые-самые!!! :good:   ...  но не те!

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

EL_Sordo

Забавно, запустил клип, пошли строка "музыка для души", надеваю наушники, а оттуда Бутусов: "музыка на песке..." :)
А вообще в клипе тоже ничего так музыка )

Pуслан

Я вот без проблем читаю этот текст (раза в три медленнее обычного), а знакомый не может читать практически (как-будто буквы только вчера выучил))

А вы? ;)

Farid

Сначала загнался, потом легко прочитал. :D

Марат

Цитата: Pуслан от апреля 05, 2012, 21:33:31

Я вот без проблем читаю этот текст (раза в три медленнее обычного), а знакомый не может читать практически (как-будто буквы только вчера выучил))

А вы? ;)
нормально все читается, а знакомый нормальный-то текст читать может? может он вообще читать не умеет  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

DronSKM

да блин херню какую-то написали ......ладно реанимация так пишут-типа с того света возвращают- а это чё????? тьфу.......

РВ

не.... как обнимать железную даму - нормально... читать перевернутый текст видишь ли... не нравится :D

DronSKM

Цитата: РВ от апреля 05, 2012, 22:58:04
не.... как обнимать железную даму - нормально... читать перевернутый текст видишь ли... не нравится :D
а Любочка причём? :o

ЛЛ

Легко достаточно прочитала. Не знаю, во сколько раз медленнее, чем обычный - не замерила :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

РВ

Для Гиббона:будешь в Томске - посети ;D.   Памятник перед роддомом (только для коллекциии фоток!не более!)

для поднятия настроения

Яна

:))) интересно, я такого не видела :)) Египетский гороскоп http://prikol.i.ua/view/769172/
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ВикаВикторовна

Цитата: Яна от апреля 08, 2012, 19:44:23
:))) интересно, я такого не видела :)) Египетский гороскоп http://prikol.i.ua/view/769172/
и я такая классная там!!!!!!!!!! прям так здорово, такая вся хорошая и замечательная.

РВ

DronSKM

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

Урфин

Цитата: Яна от апреля 08, 2012, 19:44:23
Подходит  :D Бастет - бог (гмммм....неужели?  :D  - " а мужики то и не знают"  :D ) с головой кота  ;D

DronSKM

Цитата: Урфин от апреля 09, 2012, 08:12:26
Подходит  :D Бастет - бог (гмммм....неужели?  :D  - " а мужики то и не знают"  :D ) с головой кота  ;D
Бастет или Баст – это богиня счастья, радости, веселья, плодородия и любви ;D ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Gibbon от апреля 09, 2012, 21:00:10
Бастет или Баст – это богиня счастья, радости, веселья, плодородия и любви ;D ;D ;D ;D
Там половина знаков - "богиня"  :P :P :P Ты и себя посмотри - на всякий случай  ;) ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: Урфин от апреля 09, 2012, 21:02:03
Там половина знаков - "богиня"  :P :P :P Ты и себя посмотри - на всякий случай  ;) ;D ;D ;D
так я такой же как и ты  ;D ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Gibbon от апреля 09, 2012, 21:03:11
так я такой же как и ты  ;D ;D ;D ;D
Не,Гиббон, давай уж у девчонок ихнее "Все вокруг женщины - как женщины...Одна я - богиня" отнимать не будем... ;D ;D ;D

сини4ка

Славчик –" Все бабы как бабы, а моя-богиня"-песенка в темку)))
выиграла! прошла=дата 23.11.12