• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Pуслан

они что в гнезде сидят пока не станут взрослыми?  ???

Урфин

Примерно так. Мы когда здюками были, лазали на чердак нашей хрушёвки и там зависали, пока нас метлой оттуда дворник не выгонял. Так вот там голубей гнездилось немеряно. И в гнёздах они сидели уже почти равными по размерам взрослым, но ещё с желтизной на перьях и летатоь не умели.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Pуслан

РВ

Цитата: Dark от марта 28, 2012, 20:20:28
Дааа помню..... http://fishki.net/comment.php?id=110319
спасибо  :handshake:, все верно... вернулась в детство босоногое, в молодость с верой в светлое будущее...

Урфин

Pуслан

Хотел в красоту) но красоту технической мысли не всякий оценит)

Riding the Booster with enhanced sound

WeroNIKA

Цитата: Dark от марта 28, 2012, 20:20:28
Дааа помню..... http://fishki.net/comment.php?id=110319
ООООй, спасибо тебе, Dark, :-* :-* :-* тааак здорово, сижу в улыбке вся :D
Ну и "спасибо" работать теперь совсем не прёт :D
У меня,кстати, ещё работает проектор диафильмов. Ой, мы так любили их смотреть на даче, :girl_in_love: собирались ночером и смотрели :D.

Erika

Цитата: WeroNIKA от марта 28, 2012, 23:59:34
У меня,кстати, ещё работает проектор диафильмов. Ой, мы так любили их смотреть на даче, :girl_in_love: собирались ночером и смотрели :D.
а выжигательный аппарат?)  ;)

ЛЛ

Ой, я тоже поулыбалась)))))))))))))))))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от марта 29, 2012, 01:49:31
Ой, я тоже поулыбалась)))))))))))))))))))
свои вещички разглядела?))))  ;) я - да, даже много)

Урфин

Всех на улыбки пробило  :) - аж завидно  :D

Erika

Цитата: Урфин от марта 29, 2012, 01:51:36
Всех на улыбки пробило  :) - аж завидно  :D
вещички свои не приметил?  :o

ЛЛ

Цитата: Erika от марта 29, 2012, 01:51:17
свои вещички разглядела?))))  ;) я - да, даже много)
Да не в этом дело даже)))))) Мне понравились очень слова и воспоминания про гуляния, про друзей, про то, что сами за себя строили отношения....  Хотя разное было)))) и еще!!! про отсутствие сотовых :D когда тебя нет - и НИКТО не найдет :girl_in_love: Меня седня находили...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: Erika от марта 29, 2012, 01:53:55
вещички свои не приметил?  :o
Приметил, но наверно у чела есть какой-то "ресурс ностальгии"  :D :D :D И я видно свой ресурс временно в субботу исчерпал  :D :D :D

Erika

Цитата: ЛЛ от марта 29, 2012, 01:54:20
Да не в этом дело даже)))))) Мне понравились очень слова и воспоминания про гуляния, про друзей, про то, что сами за себя строили отношения....  Хотя разное было)))) и еще!!! про отсутствие сотовых :D когда тебя нет - и НИКТО не найдет :girl_in_love: Меня седня находили...
вот, что касается гуляний.... сейчас детей особо не выпинуть на улицу  :o меня с балкона кричали: Женя, ДОООООМООООООООООЙ! а я в ответ: ну можно еще 5 минут   :D и так часик-другой  :D и еще лагеря пионерские  :girl_in_love:, я б в них жила  :D

ЛЛ

Цитата: Erika от марта 29, 2012, 02:00:25
вот, что касается гуляний.... сейчас детей особо не выпинуть на улицу  :o меня с балкона кричали: Женя, ДОООООМООООООООООЙ! а я в ответ: ну можно еще 5 минут   :D и так часик-другой  :D и еще лагеря пионерские  :girl_in_love:, я б в них жила  :D
Все также))))))))))))))))))))

Pуслан

Цитата: ЛЛ от марта 29, 2012, 01:54:20
и еще!!! про отсутствие сотовых :D когда тебя нет - и НИКТО не найдет :girl_in_love: Меня седня находили...
ну нафиг. помню как еще мелким родителей из гостей ждал когда они уже часа четыре как должны были придти. мысли гадские в голову лезут(((

а личный и рабочий симка должны быть разный  ;)

ЛЛ

Цитата: Pуслан от марта 29, 2012, 02:05:11
ну нафиг. помню как еще мелким родителей из гостей ждал когда они уже часа четыре как должны были придти. мысли гадские в голову лезут(((

всегда есть плюсы и минусы))))))))
у меня разный)))))) но я телефон не выключала :D

Урфин

Цитата: Pуслан от марта 29, 2012, 02:05:11

Такая же фигня была....Мне лет 8 было, родители за грибами поехали, уже поздно - а их нет. Они должны были через бабушку мою домой ехать, я вот туда по темноте и рванул. И хоть несмышлёных вроде ещё был,но мысли самые хреновые в башку лезли  >:D

Erika

и домашних раньше телефонов не было... у нас дом долго не кабелировали, т.к. на отшибе стоял... мы с соседями приспособили обычный домашний аппарат: приделали крокодильчики и подсоединялись к уличному автомату  :D конечно, 2 копейки непозволительная роскошь  ;D

ЛЛ

неее... у нас был, сколько себя помню)))))))))

Farid

В центре есть музей ссср. Много интересных вещей.