• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Pуслан

Dark

Dark

Цитата: venus_81 от марта 24, 2012, 21:10:02
че посмотреть а?
я тоже мучался этим вопросом.решил пасмареть Человек,который изменил все.

Dark

Landeis

Цитата: venus_81 от марта 24, 2012, 21:34:18
я никого не видела...но на улице красиво и спокойно

в вашей башенке все окна одинаково светят, а пара окон ярче остальных. я  подумала, что может быть ты там и махала туда.
Венер, если хочешь кино то посмотри "Пока не ыграл в ящик" с Джеком Николсоном и Морганом Фрименом, там как два деда заболели раком и как решили остаток дней провести. очень жизнеутверждающе, местами даже комедия.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Dark

Цитата: Landeis от марта 24, 2012, 21:56:47
в вашей башенке все окна одинаково светят, а пара окон ярче остальных. я  подумала, что может быть ты там и махала туда.
Венер, если хочешь кино то посмотри "Пока не ыграл в ящик" с Джеком Николсоном и Морганом Фрименом, там как два деда заболели раком и как решили остаток дней провести. очень жизнеутверждающе, местами даже комедия.
Достучаца до небес отличный аналог

Landeis

Цитата: Dark от марта 24, 2012, 21:57:54
Достучаца до небес отличный аналог

это немного другое... тут эти два старых перца классно решили время провести... в конце достучаться как то грустновато, а тут больше юмора и оптимизма.
если перестану отвечать - значит опять меня выкинуло из инета...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Dark

Цитата: Dark от марта 24, 2012, 21:40:47
я тоже мучался этим вопросом.решил пасмареть Человек,который изменил все.
фильм понравился  :good:

Erika

::)
КОДЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ДОМОФОНОВ:
Код "VIZIT" - *#4230 или *#423
Код "CYFRAL" - (буква - "B") 100 (буква - "B") 7272
Код "METACOM" - 65535-1234-8
Код "ELTIS" - (буква - "B") 1234-2-1-3-3-123

WeroNIKA

Цитата: venus_81 от марта 24, 2012, 21:10:02
че посмотреть а?
про фильмы, в контакте у друзей в новостях (как раз)  :D 15 Фильмов, которые изменили ЖИЗНЬ!:
1. В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness
2. Неприкасаемые / Intouchables
3. Игры разума / A Beautiful Mind
4. Невидимая сторона / The Blind Side
5. Зеленая Миля / The Green Mile
6. Человек дождя / Rain Man
7. Хороший год / A Good Year
8. Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption
9. Заплати другому / Pay It Forward
10. Шоу Трумана / The Truman Show
11. Дом у озера / The Lake House
12. Человек, который изменил всё / Moneyball
13. Праздник любви / Feast of Love
14. Достучаться до небес / Knockin' On Heaven's Door
15. Семь жизней / Seven Pounds
Некоторые и я не смотрела, но вот 5-ый, это ДАА :good: Семь жизней тоже :good: Но это не лёгкие фильмецы ;)

ЛЛ

Цитата: Erika от марта 25, 2012, 00:19:00
::)
КОДЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ДОМОФОНОВ:
Код "VIZIT" - *#4230 или *#423
Код "CYFRAL" - (буква - "B") 100 (буква - "B") 7272
Код "METACOM" - 65535-1234-8
Код "ELTIS" - (буква - "B") 1234-2-1-3-3-123
Это чтобы коврики воровать? ::) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от марта 25, 2012, 00:28:48
Это чтобы коврики воровать? ::) :D
я подумала у  нас здесь нет воришек  ::) а иногда домофон не работает... а на улице так холодно  :D

ЛЛ

Цитата: Erika от марта 25, 2012, 00:30:23
я подумала у  нас здесь нет воришек  ::) а иногда домофон не работает... а на улице так холодно  :D
А как определить тип домофона?))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от марта 25, 2012, 00:31:18
А как определить тип домофона?))))
скажу тебе по секрету - там написано  ;)

Erika

в контакте и в супермамках написано про эту девушку http://vk.com/id40075512
что организовывает сбор средств и присваивает средства себе
неужели так бывает  :(

История такова.
18 августа 2011 года в программе «Эфир» вышел сюжет, посвященный жертвам «Булгарии». Одна из действующих лиц, рассказывавшая журналистам о группе "Вконтакте", помогающей семьям погибших - Светлана Привалова. Многим это имя ничего не говорит, но люди, знавшие ее раньше, узнали ее и были потрясены.
Дело в том, что эта женщина раньше была зарегистрирована на сайте "Супермамочки Казани", ее ник – svetik , более того, являлась одним из организаторов СП (совместные покупки). В ее обязанности входили связь с менеджерами компаний для оптовой закупки определенного товара. Она организовывала закуп, сбор денег, прием товара и раздачу его покупателям. Вначале все было хорошо, но через некоторое время на нее стали поступать жалобы участников СП. Вместе с этим вскрылись некрасивые истории о сборе средств якобы для ребенка внезапно умершей подруги, подруги, попавшей в тяжелую жизненную ситуацию и для детского дома. Сбором этих средств занималась Света, в результате детский дом (для которого собирались деньги) информировал, что по сбору средств с ними никто не связывался и помощи не предлагал, история с умершей подругой также не подтвердилась. Организаторы форума потребовали svetik соблюдать Правила Форума, после чего Света ушла с сайта. Вскоре она появилась на сайте «Мамы Казани», где через некоторое время стала организатором. Коллег с сайта СМ она облила грязью, представив историю в выгодном для себя свете. Но и на МК она вскоре также испортила отношения с участниками, собрав деньги на очередной выкуп и пропав с ними в неизвестном направлении. Многие тогда так и не дождались своих денег, хотя один из руководителей МК изо всех сил старалась закончить эту историю, выискивая Свету и пристраивая ее товар. Руководство СМ предупреждали коллег с МК о непорядочности Приваловой, но те проигнорировали предупреждение и даже защищали ее (прямо сегодняшняя история просто).
После выхода передачи Привалову узнали многие, а также прозвучало название группы «Вконтакте», администратором которой она является. Выяснилось, что через Свету передавались деньги (сообщения от участников группы), судьбу их дальше не прослеживали, полагаясь на порядочность организаторов. Руководители СМ связались с руководством группы «Вконтакте», предупредили их о непорядочном отношении Светы к деньгам, привели факты ее прошлой деятельности. Руководство отстранило Свету от администрирования, тем не менее, мера оказалась временная, сообщения, предупреждающие участников о непорядочности Приваловой удалялись, сайт СМ был представлен как сборище злых теток, чешущих языком. Результат истории – обозленные и резкие высказывания между участниками группы «Вконтакте» и СМ, т.е. между людьми, которые имеют одинаковые представления о порядочности, но вследствии двуличности Приваловой, оказавшихся по разные стороны баррикад.

ЛЛ

Цитата: Erika от марта 25, 2012, 00:32:20
скажу тебе по секрету - там написано  ;)
Не, читать я умею))) Не припомню, написано ли что-то на нашем домофоне :D

ЛЛ

Цитата: Erika от марта 25, 2012, 00:36:27
в контакте и в супермамках написано про эту девушку http://vk.com/id40075512
что организовывает сбор средств и присваивает средства себе
неужели так бывает  :(

Эрика, и так бывает... Поэтому и неразумно говорить коды от домофонов. Хотя те, кому это надо для плохого - уже все знают...

Erika

Цитата: ЛЛ от марта 25, 2012, 00:36:35
Не, читать я умею))) Не припомню, написано ли что-то на нашем домофоне :D
ну если не отковыряли, написано) ты на телефон сохрани, вдруг в гости не будут пускать  :D

ЛЛ

Цитата: Erika от марта 25, 2012, 00:40:23
ну если не отковыряли, написано) ты на телефон сохрани, вдруг в гости не будут пускать  :D
Ты например? :D

Erika

Цитата: ЛЛ от марта 25, 2012, 00:39:20
Эрика, и так бывает... Поэтому и неразумно говорить коды от домофонов. Хотя те, кому это надо для плохого - уже все знают...
у меня Эрик лет в 6 уже знал код от домофона  ::)
Цитата: ЛЛ от марта 25, 2012, 00:41:03
Ты например? :D
у нас проходимость очень большая, больше минуты не ждем  :D

ЛЛ

Цитата: Erika от марта 25, 2012, 00:42:11
у меня Эрик лет в 6 уже знал код от домофона  ::)у нас проходимость очень большая, больше минуты не ждем  :D
Это хорошо :good: Значит к тебе попадем :)

Erika

Цитата: ЛЛ от марта 25, 2012, 00:45:11
Это хорошо :good: Значит к тебе попадем :)
когда ковровую дорожку стелить?)

Урфин

Цитата: Erika от марта 25, 2012, 00:47:01
В кокошнике с чак-чаком сама стоять будешь?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Erika от марта 25, 2012, 00:47:01
Надеюсь, что в среду ;) но пока не знаю :-[
Не утащат? :o :D