• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Яна

Цитата: Pуслан от февраля 28, 2012, 11:02:09
мне и это не помогало)))) не видел девушку даже там))) минуты через 2 только дошло))
)))) ну как уж?!)))) сразу ведь видно ушко и реснички ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Pуслан

сразу видно старуху на всю картинку, а разглядеть в части старухи затылок девушки оказалось тяжелой задачей)))

ЛЛ

Цитата: Pуслан от февраля 28, 2012, 11:12:58
сразу видно старуху на всю картинку, а разглядеть в части старухи затылок девушки оказалось тяжелой задачей)))
Странная мужская (?) логика :-[ :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

ВикаВикторовна

Цитата: ЛЛ от февраля 28, 2012, 11:29:57
Странная мужская (?) логика :-[ :D
я тоже значит с мужской логикой............................уффффффффффф я так долго искала девушку....., и одним глазом смотрела и поворачивала картинку.......не простая выдалась задача.........

Landeis

Цитата: ВикаВикторовна от февраля 28, 2012, 15:28:08
я тоже значит с мужской логикой............................уффффффффффф я так долго искала девушку....., и одним глазом смотрела и поворачивала картинку.......не простая выдалась задача.........

и я тоже... ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Landeis

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ЛЛ

Цитата: ВикаВикторовна от февраля 28, 2012, 15:28:08
:D Ну я поэтому и поставила ? ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

РВ

Цитата: Яна от февраля 28, 2012, 09:48:09

:) Побольше бы таких чудаков позитивных! http://prikol.i.ua/view/753460/
действительно, чудненько!! :good:
пишешь "ищу работу, интеллектуальную..." экзамен провалил.... не разглядел... Ну. ничего страшного, начни сначала.... с девушки... ;D

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

......:) вот интересно все-таки.....:) я про композицию из Политиканов....три инструмента....:) и как дополняют смысл.....флейта- дает какую-то легкость, тонкость, стройность.....сакс -глубину....филигранность....дудук-какую-то вечность что ли? очень старинный инструмент :)
...:) а по этому клипу...попались строчки-
Волна задумчивой печали
Переплетает день и ночь
Сомненья не уносит прочь,
А кружит облаком прощальным.
Опять грустны глаза твои
И в них причина той печали.
Тревожно птицы прокричали
И скрылись в розовой дали.
Я жду, когда расстает грусть,
Ведь путь её не бесконечен
И будет радостью отмечен
Надежды запоздалый луч.
*
Стихи Людмилы Уваровой

Pуслан

Урфин

Ляксандра Сергеич возмутились бы узнав, что лицо яго с женской комбинашки слепили  ;D

Pуслан

Цитата: Урфин от марта 03, 2012, 01:12:07
Ляксандра Сергеич возмутились бы узнав, что лицо яго с женской комбинашки слепили  ;D
так что не выкладывай лица своего)) а то выложат его из какой-нить непотребности)))

Шамиль

РВ

привет! я вот уже проснулась, зато легла в 10 вечера...

Яна

Цитата: Урфин от марта 03, 2012, 01:12:07
)))) да неееет, тут неплохая коллекция шарфиков ;)))) и с трубочкой даже удружили, дымок почти радужный :)))
Цитата: Шамиль от марта 03, 2012, 03:32:08
Не, а где все?  :o
:) незаснулось или ужепроснулось? ;)))

Шамиль

Цитата: Яна от марта 03, 2012, 09:35:56
:) незаснулось или ужепроснулось? ;)))

Работонавалилось  :D

ЛЛ

Цитата: Шамиль от марта 03, 2012, 10:18:56
Работонавалилось  :D
А я в 5 забегала - не видела тож никого :)

Урфин

Ослепительная, для тебя - как для главного "языкиста"  форума  :D

Одиннадцать! (Voice Recognition Elevator - ELEVEN! Burnistoun S1E1)

ЛЛ

Спасибо)) Не поняла, однако, что не устраивало технику в лифте. :-[ :)

Оленьк@

;) лифт не понимает английскую речь с шотландским акцентом ...

Яна

;D))))) спокойствие, тооолько спокойствие ;)))))
)))))) свобоооодааааа!!!!- все понимают ;)))))))

Pуслан

Этот сложный русский язык.
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный» , то сидение – это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение – атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным.