• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Erika

Цитата: Farid от ноября 17, 2011, 14:15:53
Готовим напитки.  :D
а я на днях первый раз попробовала глинтвейн  :P :good: необычненько  O:-)

*** пошла читать сообщения дальше  :D

Урфин

Цитата: Erika от ноября 17, 2011, 23:05:58
а я на днях первый раз попробовала глинтвейн  :P :good: необычненько  O:-)

*** пошла читать сообщения дальше  :D
А чем глинтвейн от пунша отличается?  ;) Мы студентами в Марийке зимней в походе такую смесь вечером пили: кипящая вода (натопленная из снега) , туда побольше варенья, потом вермута (плодово-выгодный  ;D) и когда закипит - бутылку водки туда. Всё это пьётся горячим  :) Согреваешься махом!  :D Так это пунш у нас был или глинтвейн (потому что старики-туристы и так и так называли  :D)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

:o это бормотуха называется  ;D

нееее, глинтвейн вот че:
750 мл красного сухого вина
1 апельсин
5 бутончиков гвоздики
1/4 ч.л. мускатного ореха
1 палочка корицы (или 0.5 ч.л. молотой корицы)
1 ч.л. молотого имбиря
2-3 ст.л. сахара

ну или типа того, специи по вкусу можно добавить  O:-)

Урфин

Бормотуха - это плодово-ягодный портвейн!  :P :D А то, про что я рассказывал - божественный напиток  :P :D

Erika

Цитата: Урфин от ноября 18, 2011, 00:07:26
Бормотуха - это плодово-ягодный портвейн!  :P :D
не пробовала, знаю, что отрава  :P

Яна

))))) это одно и тоже, просто пунш более крепкий ;))))) пряности из вермута, апельсинчик-варенье ;))))
:) тоже нравится глинтвейн....
Цитата: Erika от ноября 17, 2011, 23:05:58
необычненько  O:-)
:) ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

Цитата: Урфин от ноября 18, 2011, 00:07:26
Бормотуха - это плодово-ягодный портвейн!  :P :D А то, про что я рассказывал - божественный напиток  :P :D
В лесу на природе для студента - естественно божественный, даже спорить не надо!!!

Урфин

Цитата: РВ от ноября 18, 2011, 20:20:18
В лесу на природе для студента - естественно божественный, даже спорить не надо!!!
Там не только для студента, там в таких условиях любому божественным покажется  :D Когда за день с полным рюкзаком прошёл 15-20 км по лесу , по буреломам, по оврагам, иногда переплавляясь через реки, без дорог, снегу мужикам по "это самое", а в оврагах и по пояс, то к вечеру ты насквозь мокрый. Внизу от снега растаявшего, сверху от пота - "рюкзак греет"  ;D . И старики нам говорили,чтобы когда вставали на ночлег, мы не падали отдыхать, а двигались,чтобы не замёрзнуть - дрова на костёр собирали, ельник под палатки. И вот костёр горит, ты греешься у костра, ноги,которые ты днём особо не чувствовал, начинают отходить и как будто сотни иголок в них вогнали. И вот пьёшь из железной кружки грея об неё руки этот горячий пунш.....Кайф!!!!! Я до этого похода ни за что не поверил бы,что у нас в европейской России такие глухие места есть...Мы только к концу четвёртого дня первую дорогу увидели (не настоящую,просто колея в снегу)  :D

РВ

зато сколько романтики!!!! ходишь по тем местам.... где не ступала нога человека!!!  :good:

Урфин

Цитата: РВ от ноября 18, 2011, 22:36:02
зато сколько романтики!!!! ходишь по тем местам.... где не ступала нога человека!!!  :good:
Не, ноги человеков то там ступали  :D наши пацаны один раз то же в такой глухомани шли, вдруг на какой-то объект "колючкой" по периметру огороженный наткнулись  :D Пока репы свои чесали,вдруг часовой нарисовался, затвором автомата клацнул и мордой всех троих в снег положил. Около часа наши пацаны так лежали, пока тревожная группа не прибыла и под прицелом всех разбираться не отвели  ;D Это ракетная точка была, все плёнки с фотоаппаратов у пацанов засветили, пробили там по своим каналам, что они не шпионы и не диверсанты, и выгнали взашей, наказав больше там не появляться  ;D А места и в самом деле глухие, настоящий урман!

Яна

:))) здоровско! красиво снято еще ;)))), на бензобаке вообще..... :good: ;)))) Красивые трюки на мотоцикле http://i.i.ua/video/evp.swf?V=4fc2a.8a4df.a6.1e1561e.k4ae6da8c
:) а тут сумашедшие фото в дижении.....!!!!! ;) Сказочная красота – арабские и андалузские лошади http://fishki.net/comment.php?id=101305
:) ну и просто картинки...не очень веселые, конечно, но интересные...мне кажется...)

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Шамиль

Цитата: Урфин от ноября 18, 2011, 23:03:12
Не, ноги человеков то там ступали  :D наши пацаны один раз то же в такой глухомани шли, вдруг на какой-то объект "колючкой" по периметру огороженный наткнулись  :D Пока репы свои чесали,вдруг часовой нарисовался, затвором автомата клацнул и мордой всех троих в снег положил. Около часа наши пацаны так лежали, пока тревожная группа не прибыла и под прицелом всех разбираться не отвели  ;D Это ракетная точка была, все плёнки с фотоаппаратов у пацанов засветили, пробили там по своим каналам, что они не шпионы и не диверсанты, и выгнали взашей, наказав больше там не появляться  ;D А места и в самом деле глухие, настоящий урман!

Это не в Татарстане?

Урфин

РВ

Цитата: Яна от ноября 20, 2011, 21:56:11

:) а тут сумашедшие фото в дижении.....!!!!! ;) Сказочная красота – арабские и андалузские лошади http://fishki.net/comment.php?id=101305
:) ну и просто картинки...не очень веселые, конечно, но интересные...мне кажется...)

да, такая грацияяяя !!!

Урфин

Цитата: venus_81 от ноября 20, 2011, 22:54:12
у меня у любимого мама от туда...внешне настоящий мариец  8)
Да неее.... :D :D :D Мои родители из Татарстана  :) "Страной отцов" её наши старики-туристы называют  :D - ну, ходят они часто туда,да и "карьера" большинства туристов оттуда начинается  :D

РВ

Цитата: venus_81 от ноября 20, 2011, 22:59:28
да я просто...
грибы там хорошие  :) и мужья ;D ;D ;D
тож в лесу чтоль растут? :o ???

Урфин

Цитата: venus_81 от ноября 20, 2011, 22:59:28
да я просто...
грибы там хорошие  :) и мужья  ;D ;D ;D
Жёны оттуда то же замечательные  :) :D :D :D - у меня родители жены из Волжска  :D :D :D

РВ

Цитата: Урфин от ноября 20, 2011, 23:01:54
Жёны оттуда то же замечательные  :) :D :D :D - у меня родители жены из Волжска  :D :D :D
чсас родню и знакомых начнете искать  и там? В Казани уже нашли... ;D

Оленьк@

Жёны оттуда то же замечательные  :) :D :D :D
да-да  ::)  с тех краёв  :D

РВ

Pуслан

А у меня друзья оба казанские, но познакомились в марийском лесу)) теперь женаты :)

Марат

Цитата: Pуслан от ноября 21, 2011, 00:22:30
А у меня друзья оба казанские, но познакомились в марийском лесу)) теперь женаты :)
теперь он всем говорит, что в марийском лесу жены хорошие, а она - что в марийском лесу - мужья неплохие?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Шамиль

А у нас друзья в Волжске, на НГ может к ним поедем.  :)

Farid

Прикол из уральских пельменей.
ЙошкарОлинские ученые выяснили, блондинки ездят не больше 60 км/ч, так как они думают что, спидометр показывает их вес.  :D

Оленьк@

Цитата: Шамиль от ноября 21, 2011, 09:25:21
А у нас друзья в Волжске, на НГ может к ним поедем.  :)
:) а мы в Йошкар-оле планируем встретить)