• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Erika

Цитата: Урфин от ноября 24, 2011, 23:38:24
А кто именно этот танцующий толстяк?  ??? и почему он не худеет? - вроде постоянно в  танце,постоянно в движении.... :D
я прочитала: он программист, вроде даже когда снимал был студентом... кстати , я видела как он в мск новый клип снимает на ВВЦ (а у меня там кстати муж 3-ий день  ;D)

DronSKM

Цитата: Erika от ноября 24, 2011, 23:46:47
на ВВЦ (а у меня там кстати муж 3-ий день  ;D)
бедный  :'(, Масква - большая .опа, очень большая...

Erika

Цитата: Gibbon от ноября 24, 2011, 23:50:16
бедный  :'(, Масква - большая .опа, очень большая...
он вроде никуда не залезал...
А вообще ведь кому как! У меня МНОГО знакомых и друзей балдеют от мск, живут там и в казань по великим праздникам к родителям приезжают! Кому как!

DronSKM

Цитата: Erika от ноября 24, 2011, 23:54:15
он вроде никуда не залезал...
А вообще ведь кому как! У меня МНОГО знакомых и друзей балдеют от мск, живут там и в казань по великим праздникам к родителям приезжают! Кому как!
каждому своё...- не моё...хотя и возможности еся

Яна

Цитата: Erika от ноября 24, 2011, 22:57:55
А-БАЛ-ДЕТЬ! Чтоб всем так жилось!  :good:
:) :) :))))) на 2:22 минуте клааасс!!!!!! ))))))) а кто поет? чья композиция? никто не знает? ;)))))
Цитата: Урфин от ноября 24, 2011, 23:38:24
А кто именно этот танцующий толстяк?  ???
)))))почему толстяк? ;)))) очень даже изящен с индианками ;))))) может движения нужно разнообразить просто ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Erika

Цитата: Яна от ноября 25, 2011, 13:21:06
:) :) :))))) на 2:22 минуте клааасс!!!!!! ))))))) а кто поет? чья композиция? никто не знает? ;))))))))))почему толстяк? ;)))) очень даже изящен с индианками ;))))) может движения нужно разнообразить просто ;)))))
ЯНААА! Я так и думала, что ты про этот момент  :good: :D
мне кажется в том и фишка, что танец незамысловатый и везде одинаковый, его сразу среди толпы видно, даже когда на заднем плане  :girl_dance:

Яна

Цитата: Erika от ноября 25, 2011, 14:13:27
ЯНААА! Я так и думала, что ты про этот момент  :good: :D
мне кажется в том и фишка, что танец незамысловатый и везде одинаковый, его сразу среди толпы видно, даже когда на заднем плане  :girl_dance:
:))))))уууАааау!!!!)))) этот возглас на кульминации музыки)))) обожаю это состояние ;)))))))
:) я видела его клипы, но с этими же движениями , если не ошибаюсь, под названиями "бегущий")) , "бегущий" в танце ;))))), но с индианками он-супер....так здоровско и гибко он ручками и пальчиками все это проделал ;))))) не у всех получится ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

За секунду до...

Эти фотографии ярко показывают нам мгновение, которое предшествует большим или маленьким неприятностям.

[IMG ]http://s001.radikal.ru/i194/1111/1c/540e2c6fc622.jpg[/img]

WeroNIKA

Тему хочу предложить для обсуждения: "Прогноз технических новинок" Мне кажется, что в скором времени должно появиться устройство-переводчик, очень нужное в поездках за рубеж-говоришь в это средство, а он выдаёт текст с переводом на тот язык, на котором в этой стране разговаривают. Какие вы предлагаете новинки, которые облегчили бы очень жизнь? :)

ЛЛ

Цитата: WeroNIKA от ноября 26, 2011, 23:28:25
Тему хочу предложить для обсуждения: "Прогноз технических новинок" Мне кажется, что в скором времени должно появиться устройство-переводчик, очень нужное в поездках за рубеж-говоришь в это средство, а он выдаёт текст с переводом на тот язык, на котором в этой стране разговаривают. Какие вы предлагаете новинки, которые облегчили бы очень жизнь? :)
Подобные штучки есть уже))) Только лучше людей все равно не переводят))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

Цитата: WeroNIKA от ноября 26, 2011, 23:28:25
Какие вы предлагаете новинки, которые облегчили бы очень жизнь? :)
Станция метро за углом дома)

Оленьк@

Pуслан

скачиватель еды из интернета!

ням ням))

Оленьк@

:) вот машинка для стирки вещей есть,а развешивателя нет  :D
Цитата: Pуслан от ноября 27, 2011, 00:24:55
ням ням))
хочу скачиватель еды  ;D ;D ;D

ВикаВикторовна

Цитата: Оленьк@ от ноября 27, 2011, 00:26:55
:) вот машинка для стирки вещей есть,а развешивателя нет  :D  хочу скачиватель еды  ;D ;D ;D
Ой а у меня есть развешиваетель, вот он сейчас рядом храпит..........

Оленьк@

Цитата: ВикаВикторовна от ноября 27, 2011, 00:28:36
Ой а у меня есть развешиваетель, вот он сейчас рядом храпит..........
он не всегда под рукой  :D

ВикаВикторовна

Цитата: Оленьк@ от ноября 27, 2011, 00:30:13
он не всегда под рукой  :D
ну относительно всегда, даже если не дома ночует, то и бельишко может в стиралке переночеватm  :) ::)

Erika

хочу самомоющиеся стекла, зеркала, пол и мебель  ::) (изначально я написала только стекла, но потом подумала, что пусть все само собой моется  :D)

ЛЛ

Цитата: Erika от ноября 27, 2011, 00:46:20
хочу самомоющиеся стекла, зеркала, пол и мебель  ::) (изначально я написала только стекла, но потом подумала, что пусть все само собой моется  :D)
Тоже хочу)))) И еще ванну, раковину и унитаз)))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Шамиль

Хочу самовоспитывающихся детей и самозарабатывающуюся заработную плату  :D

Шамиль

Цитата: Erika от ноября 27, 2011, 00:46:20
Цитата: ЛЛ от ноября 27, 2011, 00:48:05
Тоже хочу)))) И еще ванну, раковину и унитаз)))))

И теперь представьте очередь в свою ванную  :D :D :D

Шамиль

ЗАТО У НАС ЕСТЬ САМОИЗБИРАЮЩИЕСЯ ДЕПУТАТЫ И ПРЕЗИДЕНТЫ  :D ;D :D ;D :D

ЛЛ

Цитата: Шамиль от ноября 27, 2011, 00:49:19
И теперь представьте очередь в свою ванную  :D :D :D
Небольшая)))))) Чужих не пущу 8) :D

Шамиль

Цитата: ЛЛ от ноября 27, 2011, 00:50:26
Небольшая)))))) Чужих не пущу 8) :D

Ну да, если ещё чужие шкафы с унитазами к тебе мыться придут, это вообще атас будет!  :D

ЛЛ

Цитата: Шамиль от ноября 27, 2011, 00:53:35
Ну да, если ещё чужие шкафы с унитазами к тебе мыться придут, это вообще атас будет!  :D
Вот именно)))) Пусть все у себя моются 8) :D