• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Farid

Цитата: venus_81 от ноября 17, 2011, 10:44:42
я и в обычной то позе "вперед" только рывком могу и то сразу глохну...не дружу с сцеплением вообще...автомат нужен
Его надо прочувствовать(сцепление) а лучше всю машину, и тогда автомат не нужен.  ;)

Farid

Цитата: venus_81 от ноября 17, 2011, 10:53:46
не хочу я чувствовать четырку...я дергаюсь,у меня плавно выжимать не получается...

Если научишься ездить на 14,то любой другой машине будешь ездить без проблем.    ;)
Цитата: venus_81 от ноября 17, 2011, 10:53:46

а как одновременно выжимать сцепление, переключать передачу и поворачивать я вообще не понимаю
Это уже опыт.  :D

Урфин

Цитата: venus_81 от ноября 17, 2011, 10:10:25
не знаю...я так не умею жить...мне нужна цель...
Даю на выбор глобальные цели: 1. Борьба "за мир во всём мире"  ;D  2. Создание "вечного двигателя"  ;D 3. Доказательство теоремы Ферма  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

Цитата: venus_81 от ноября 17, 2011, 10:44:42
я и в обычной то позе "вперед" только рывком могу и то сразу глохну...не дружу с сцеплением вообще...автомат нужен
как я Вас понимаю  :D правда сейчас получше)))очучаю

Урфин

Цитата: venus_81 от ноября 17, 2011, 10:57:53
я не научусь...я не хочу...у меня все болеть начинает когда меня за водительское сиденье сажают...меня бесит это коробка
ХОЧУ ДОДЖ!!!!!!!!!!!!!!
С таким настроем лучше ваще за руль не садиться.......вначале к неврологу, успокоительных пропить,потом только за руль....я серьёзно говорю

Farid

Цитата: venus_81 от ноября 17, 2011, 11:02:08
так я так нервничаю только когда о том что садиться за руль надо думаю...у меня прям паника перед МКПП и кварталовскими пробками
мда. А на счет кварталовских пробок это вы зря. Квартал это единственное место в городе, где почти все пробки можно объехать.  :D

Урфин

Цитата: venus_81 от ноября 17, 2011, 11:07:03
я тоже самое говорю супругу когда стоит на милениуме))))))))))

но факт остается фактом...первоначально была неправильно поставленная цель-права...в итоге без прав на 21099 96г. я ездила каждый вечер...купила 2114 и НИ РАЗУ (кроме двух выездов с парковки) не ездила
Чё то ваще уж странно - без прав ездить умела, а с как права получила - разучилась?  :o

Урфин

Когда ездила на 99-ке  наверно просто привыкла к жесткости сцепления и газа 99-й, а у чепырки наверно просто жесткость другая. Пусть тебя супруг отвезёт в спокойное место, где машин нет, и там потрениеруйся два-три вечера трогаться именно на чепырке, и всё нормально будет. И Фарид прально говорит,что если научишься свободно водить отечественное авто,пересесть на иномарку легко сможешь

Урфин

Тока эта....наверно всё таки не в 1996 году ездила (15-летней девчонкой  :D), а в 2006?  ;) :D

Марат

На грузовике надо поездить с перегазовкой и без гуров всяких, вот тогда прочувствуется все  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Цитата: venus_81 от ноября 17, 2011, 11:20:00
не...99-ая 96 года выпуска...а ездила год назад...как купила "город" ни разу не ездила по дорогам
аааа....сейчас понял  :D Да всё нормально будет, все через это "неверие в свои силы" проходили, особенно ваш брат - девчонки  :D

Шамиль

Цитата: Марат от ноября 17, 2011, 11:19:28
На грузовике надо поездить с перегазовкой и без гуров всяких, вот тогда прочувствуется все  :D

Ещё про двойной выжим забыл!  :D

Марат

Цитата: Шамиль от ноября 17, 2011, 11:34:10
перегазовка предполагает двойной выжим  ;)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

У меня коллега по работе (девушка), училась на права, в итоге купила вождение. Купила себе чепырку, ездит на работу из центра в авиастроительный. Первый гололед - как я поеду???  :D Мы ее долго учили и она сама поехала и нормально сейчас ездит. Первая мойка машины на автомойке, с утра все двери примерзли - как открыть двери???  :D Пробки - когда они кончатся???  :D  МАТа за рулем больше чем у мужиков.  :D И ничего, ездит, привыкла. Так что, было бы желание, поехать сможешь и научиться ездить тоже.  ;) 

Farid

Цитата: Шамиль от ноября 17, 2011, 11:34:10
Двойное включение скорости.  ;D

Шамиль

Цитата: Марат от ноября 17, 2011, 11:35:18
перегазовка предполагает двойной выжим  ;)

Дык, девчонки то не знают!  :D

Erika

Цитата: venus_81 от ноября 17, 2011, 11:12:31
дочь-"мама,мож покатаемся7"...я сразу-"Женяяяя"
ой, мама!  :o Ты мне не говорила, что тачку купила!  ;D

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 17, 2011, 11:42:37
ой, мама!  :o Ты мне не говорила, что тачку купила!  ;D
скоро братик появится ;D ;D ;D

Erika

Урфин

Цитата: venus_81 от ноября 17, 2011, 11:50:29
да да да да да да да да .... ::)
Сейчас за братиками в Москву ездят? ::) Или их аист из Москвы сам приносит?  ::) :D :D :D

Erika

Цитата: Урфин от ноября 17, 2011, 12:02:34
Сейчас за братиками в Москву ездят? ::) Или их аист из Москвы сам приносит?  ::) :D :D :D
через интернет заказывают  :D

Шамиль

Цитата: venus_81 от ноября 17, 2011, 12:08:18
блин вот еще один страх прет постоянно...что я буду делать если девочка будет???

Девочка - ЭТО ЗДОРОВО!   :)

Erika

Цитата: Шамиль от ноября 17, 2011, 12:14:37
Девочка - ЭТО ЗДОРОВО!   :)
плюс мильон!)
Цитата: venus_81 от ноября 17, 2011, 12:08:18
меня наверное в ркб отправят)))методы есть планирования...но по любому эта область Бога
У меня даже сын говорил: мне всё равно кого, кого Бог даст, того значит надо!  :good:

я наверное единственная, кто до рождения не знал пол ребенка, т.е. я могла узнать уже на первом УЗИ, но мы с мужем решили - пусть сюрприз будет! Был бы мальчик - сыну друг, дочка - нам отрада! А родилась и сыну подружка, и нам отрада!  :girl_in_love:

Шамиль

Цитата: venus_81 от ноября 17, 2011, 12:19:19
...но охота ж разнообразие...

Когда я так примерно рассуждаю, жена обижается!

:D :D :D

Pуслан

Цитата: Шамиль от ноября 17, 2011, 12:27:17
Когда я так примерно рассуждаю, жена обижается!

:D :D :D
ШАМИЛЬ!!!!!!!!!!!!  ;D ;D ;D ;D ;D