• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Erika

Цитата: ЛЛ от ноября 14, 2011, 01:02:50
:girl_kiss2:  :boy_kiss:
Открылись))))))))))))))))))))))))))))
ах, да... я забыла про личную переписку  ;D

Цитата: Урфин от ноября 14, 2011, 01:05:52
Вот у Шамиля то завтра на это фантазии сексуальные разыграются!  ;D  Как ты доведя мужчину до смерти в постели,спрыгиваешь с него  ;D ;D ;D ;D
;D я имела ввиду, что покойник как раз становится 80 см, когда с подоконника спрыгивает.... блин.... т.е. спрыгивает человек, а потом остается 80 см покойника.
оййййй, что это я?  ::)

Farid

Цитата: venus_81 от ноября 14, 2011, 10:20:43
чтобы вернуть, утраченный из-за обвинений в понтах, душевный покой, моя любовь подарила мне кокосовую пальму (цену говорить на всякий случай не буду а то мало ли)...порылась в сети-говорят очень капризная...никто не взращивает такую красавицу?
тему не нашла о зелени
http://www.flowerroom.ru/palma-kokos.php

Pуслан

Может вам тут темку создать? ;) там как раз какие-то экзотичные Эсхинантусы и Фуксии обсуждают :D ;)

Наталия

чтобы вернуть, утраченный из-за обвинений в понтах, душевный покой, моя любовь подарила мне кокосовую пальму (цену говорить на всякий случай не буду а то мало ли)...порылась в сети-говорят очень капризная...никто не взращивает такую красавицу?
тему не нашла о зелени
у меня была такая, через 1,5 года зачахла (листочки отпали, а ствол сгнил). Вроде и не заливала.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Яна

чтобы вернуть, утраченный  душевный покой, моя любовь подарила мне кокосовую пальму ...порылась в сети-говорят очень капризная...никто не взращивает такую красавицу?
:)))) молодец, переключил твое внимание ;)))))
Цитата: Erika от ноября 14, 2011, 00:41:48
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D не пойжу чьи филейницы? М или Ж? унисекс?  ;D 
))))) и по тем и по тем боооольно с таким-то выражением лица)))), а мне больше нравился смайлик подавившийся ириской ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

:) Мост Моисея http://prikol.i.ua/view/712104/  , понравилась последняя фотка :)) здооооровско наверное ;)))

Оленьк@

Цитата: Яна от ноября 14, 2011, 16:04:12
:) Мост Моисея http://prikol.i.ua/view/712104/  , понравилась последняя фотка :)) здооооровско наверное ;)))
столько интересного  в мире ))))) а вот если уровень воды поднимется,что тогда?  :girl_sigh:

Яна

Цитата: Оленьк@ от ноября 14, 2011, 16:07:10
  а вот если уровень воды поднимется,что тогда?  :girl_sigh:
:)))) не знай, много всякого можно придумать ;))))

Erika

Цитата: Яна от ноября 14, 2011, 15:46:15
мне больше нравился смайлик подавившийся ириской ;))))
эт какой такой смайлик?  :-[

меня сегодня поразила фотка у друга в контакте - банкомат в ОАЭ, принимающий золотые слитки  :o (могу фоту показать)

Яна

Цитата: Erika от ноября 14, 2011, 16:18:43
эт какой такой смайлик?  :-[
:)))  не помню уже где, Руслан прописывал тогда  ))))))

Erika

Цитата: Яна от ноября 14, 2011, 16:23:58
:)))  не помню уже где, Руслан прописывал тогда  ))))))
так то не ириски были, а молочный комбинат  ;D

dom

Ребята! не берите в "реале", что в "парк-хаусе" кокосы, они там ТУХЛЫЕ :ireful:.
я ждал это время, и вот это время пришло.

Farid

Цитата: dom от ноября 15, 2011, 09:26:02
Ребята! не берите в "реале", что в "парк-хаусе" кокосы, они там ТУХЛЫЕ :ireful: .
Они могут в любом месте оказаться тухлыми.

РВ

Цитата: dom от ноября 15, 2011, 09:26:02
Ребята! не берите в "реале", что в "парк-хаусе" кокосы, они там ТУХЛЫЕ :ireful:.
а в твоем домике? ;D потом: это же не "кокос-хаус ", чтоб без прорех;D

Farid

Совесть или нет?

Молодой человек, лет 15-ти вошел в автобус, мальчик был
безумно счастлив, что в нем никого не оказалось, автобус пуст, садись куда хочешь! Он присел у окна поудобней, ведь ему ехать до конечной. Автобус «EXPRESS» начал свой путь, и через 20 минут был забит людьми полностью. Молодой человек сидел, слушал музыку и смотрел в окно, как вдруг пожилая женщина похлопала ему по плечу и: «Как вам не стыдно, я в ваши годы уступала место старшим, а вы...», к ней присоединилась вторая «Вот молодежь, сидит тут здоровый, молодой паренек, а больная пожилая женщина стоять должна!». Буквально через 2—3 минуты на парня накинулся весь автобус. Молодой человек не выдержал такого давления и сказал «Хорошо, я встану, но сядет на это место только тот, кому не будет стыдно, за свои слова». Конечно, его высказывание ввело всех в шок, но ругаться они не прекратили. Паренек начал судорожно доставать что-то из под сидения, и вот показался костыль, а потом и другой, парень встал с места, опираясь на них. Все замерли от изумления. Никто ведь и подумать не мог, никто не хотел думать, что такое возможно...а пожилая женщина, так нервно наступающая ему на ноги всю дорогу, теперь поняла, почему он не обращал на это никакого внимания. До конечной остановки автобус ехал молча. Мальчик ехал стоя, на костылях, хотя ему было сложно, но он стоял, ему давало силы то, что место у окна оставалось пустым всю оставшуюся дорогу.

Pуслан

РВ

Farid

Самые маленькие существа на земле.

РВ

Яна

:) :) :) хорооошенькие....так и хочется спрятать в ладошках.....осторооожненько...:))

Шамиль

Цитата: Урфин от ноября 14, 2011, 01:05:52
Вот у Шамиля то завтра на это фантазии сексуальные разыграются!  ;D  Как ты доведя мужчину до смерти в постели,спрыгиваешь с него  ;D ;D ;D ;D

О-о-о! Я хочу так умереть!

:D :D :D

Яна

Цитата: venus_81 от ноября 17, 2011, 09:52:37
а я не знаю что хочу (ну кроме сына)
:)) а ты не думай про это ;)))), когда захочется, само всплывет в головешке ;) ))) и уже не отвертишься ;)))))

Оленьк@

Цитата: venus_81 от ноября 17, 2011, 09:52:37
а я не знаю что хочу (ну кроме сына)
)))самое актуальное  - шикарный ремонт в квартире ;)

Оленьк@

Цитата: venus_81 от ноября 17, 2011, 10:19:02
шикарный в первые 3 года не советуют...вон у людей плитка в ванной летит из-за усадки
тоже верно,но у кого как )))

после осуществления желания Хочу сына - может появиться желание Хочу выспаться ;)

Farid

Цитата: venus_81 от ноября 17, 2011, 10:37:03
оно у меня уже есть ибо исполнилось первое желание 6 лет назад-хочу дочь  :D

охота какого нибудь творчества что ли...за руль сесть или йогой заняться)))
Так можно совместить, сесть за руль в позу лотоса и вперед.  ;D ;D ;D