• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Урфин от ноября 13, 2011, 22:58:20
В каком это смысле - я ни с кем не разговариваю?  :D
Ну... ::) с Русланом, например)))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

Цитата: ЛЛ от ноября 13, 2011, 22:56:49
Думаешь, этого достаточно? :D Урфин вон ни с кем не разговаривает до сих пор :o :D

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Руслан,где-то смайлик был снимающий штанишки и подставляющий под порку попку  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Други СИ, не забудьте сегодня-завтра показания счётчиков подать. У нас УК новое правило ввела - если три месяца не подаешь показания, то сичтают по нормативу и перерасчёт потом делать не будут!

Erika

Цитата: Pуслан от ноября 13, 2011, 22:55:02

Цитата: Pуслан от ноября 13, 2011, 19:37:56
надо его добавить на форум)) тут большой спрос на него будет)))
Цитата: Pуслан от ноября 13, 2011, 18:23:21

ДАДАДА!!! Клевые смайлы!,  я уже как-то писала об этом! Из квипа смайлы хочу!   :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Erika

Цитата: Урфин от ноября 13, 2011, 23:42:17
Други СИ, не забудьте сегодня-завтра показания счётчиков подать. У нас УК новое правило ввела - если три месяца не подаешь показания, то сичтают по нормативу и перерасчёт потом делать не будут!
мама дорогая!  :o завтра же!  :mail: спасибо УКовский посланец Урфин!  :girl_in_love:

ЛЛ

Цитата: Erika от ноября 13, 2011, 23:50:00
ДАДАДА!!! Клевые смайлы!,  я уже как-то писала об этом! Из квипа смайлы хочу!   :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Это к Марату... ;) :D

Erika

Цитата: ЛЛ от ноября 13, 2011, 23:52:55
Это к Марату... ;) :D
Марату, милый наш админ, админьчик, админище! Будь так любезен, пожалуйста, угости бабушку молочком (с) добавь смайлики из квипа.... а мы будем любить тебе вечно!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
(ЛЛ, как?  :D)

ЛЛ

Цитата: Erika от ноября 13, 2011, 23:59:09

(ЛЛ, как?  :D)
Попроси еще у Руслана ссылочки на интересные))) Это убыстрит процесс ;)
Я Марата дооолго просила в свое время)))))))

Erika

Цитата: ЛЛ от ноября 14, 2011, 00:01:41
Попроси еще у Руслана ссылочки на интересные))) Это убыстрит процесс ;)
Я Марата дооолго просила в свое время)))))))
наверное слишком много не надо  ::) но вот в квипе все клевые  :good: и там даже есть ягодичная часть для Урфина  :D
Руслан, попроси пожалуйста Марата от имени мужчин смайлы  ::) и мы будем любить тебя почти как Марата  :D

WeroNIKA

Цитата: Урфин от ноября 13, 2011, 23:42:17
А чё их снимать?  :o У нас ужо платёжка пришла. А что сайт опять показания не принимает ,кстати? Что-то на платёжке они не отразились :rtfm:

Урфин

Цитата: WeroNIKA от ноября 14, 2011, 00:16:27
А чё их снимать?  :o У нас ужо платёжка пришла. А что сайт опять показания не принимает ,кстати? Что-то на платёжке они не отразились :rtfm:
Я по старинке - бумажкой в ящик подаю

Pуслан

Цитата: Erika от ноября 14, 2011, 00:07:55
Руслан, попроси пожалуйста Марата от имени мужчин смайлы  ::) и мы будем любить тебя почти как Марата  :D
от имени мужчин? :D если только такой смайлик попросить: 

;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Pуслан от ноября 14, 2011, 00:19:23

;D ;D ;D
Боюсь, девчонки будут злоупотреблять им  :D

WeroNIKA

Цитата: Урфин от ноября 14, 2011, 00:20:25
Боюсь, девчонки будут злоупотреблять им  :D
от имени мужчин? :D если только такой смайлик попросить:  [img]http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:77:1785:62:1[/img
Аяй, какой...нескромный смайлик ::) :D Так девочки-смайлики себя не ведут :D
Не дождётесь :punish:

РВ

;D ;D ;D
ну и ну, руслан (даже имя с большой буквы не хочется писать) что-то ты совсем от рук отбился!!!

ЛЛ

;D ;D ;D
Руслан!!!!!! Много коллекций знаю, но такого не видела))))))))))))))))))
Сделай подборочку для нас и Марата))))))))))))))

Урфин

Цитата: Erika от ноября 13, 2011, 23:52:32
: спасибо УКовский посланец Урфин!  :girl_in_love:
Не, я не вашей кампанией управляю  8) Я управляю Женерал Электрик,Тошиба, Мицубиши, Сименс, Шнейдер Электрик и прочими... 8) :D

Pуслан

Цитата: ЛЛ от ноября 14, 2011, 00:22:26
Руслан!!!!!! Много коллекций знаю, но такого не видела))))))))))))))))))
Сделай подборочку для нас и Марата))))))))))))))
Мне тут за один смайлик выговор уже сделали  ::) а ты подборочку хочешь  :D :D

РВ

Цитата: Pуслан от ноября 14, 2011, 00:23:54
Мне тут за один смайлик выговор уже сделали  ::) а ты подборочку хочешь  :D :D
красивых, умных, приветливых ( а не бысстыжих) :ireful:

Урфин

Так, сексуальную революцию мы уже видели.....но сейчас видимо наблюдаем сексуальную контрреволюцию?  :D :D :D

Erika

МОЖЕТ ТАК?  ;D
Марату, милый наш админ, админьчик, админище! Будь так любезен, пожалуйста, угости бабушку молочком (с) добавь смайлики из квипа.... а мы будем любить тебе вечно!

Pуслан

WeroNIKA

Дааа ,после такой любви :D Марату ООчень сложно будет отказаться ;D ;D ;D ;D