• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: РВ от ноября 03, 2011, 23:40:10
   Оленька,  это лес на Дубравной
:) вы решили меня подразнить?  ;)  :D я к вам туда кататься приеду)))
марийские леса)

Шамиль

Цитата: Оленьк@ от ноября 03, 2011, 23:43:00
  :) вы решили меня подразнить?  ;)  :D я к вам туда кататься приеду)))

Это разве лес?!

Вот - ЛЕС!

:) :) :)

Оленьк@

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от ноября 04, 2011, 12:24:32
лес-лес)))а где снег?  ;D
Все бы тебе снег((( Вон солнышко какое сегодня)))))))Лучше солнышко и травка)))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от ноября 04, 2011, 13:33:27
Все бы тебе снег((( Вон солнышко какое сегодня)))))))Лучше солнышко и травка)))))
конечно)))срлнышко и снег :) ну а если серьезно ;) погода супер  :good:

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 04, 2011, 13:41:12
конечно)))срлнышко и снег :) ну а если серьезно ;) погода супер  :good:
вчера всю ночь дождь шёл... и небо темное-темное, а я ехал и думал щас бы морозец и всё... день жестянщика в лучшем случае :(

Шамиль

Цитата: Оленьк@ от ноября 04, 2011, 12:24:32
лес-лес)))а где снег?  ;D

ЛЕХКО!  :D

Вот снег (по пути в Великий Устюг)

8)

Вот зимняя переправа через речку Илеть, что петляет по Марийским лесам, я мерял глубину...

:)

Яна

Цитата: Шамиль от ноября 04, 2011, 10:49:17
Это разве лес?!
Вот - ЛЕС!
;D машина через дерево не переползает? ;)))) а лес....настояяяящий :good:  :)))
Цитата: Шамиль от ноября 04, 2011, 16:07:02
Вот зимняя переправа через речку Илеть, что петляет по Марийским лесам, я мерял глубину...
))))) в плавь хотел? ))))))
:) скучаешь по активному спорту на машине? )), что-то у меня одни вопросы))))))))
Цитата: Gibbon от ноября 04, 2011, 14:59:56
вчера всю ночь дождь шёл... и небо темное-темное, а я ехал и думал щас бы морозец и всё... день жестянщика в лучшем случае :(
:) но ведь доехали ;) и морозец ночью спал ;), улыбнитесь ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

DronSKM

Цитата: Яна от ноября 04, 2011, 19:47:48
  но ведь доехали ;) и морозец ночью спал ;), улыбнитесь ;))))
улыбался когда глаза супруги увидел ... чего только не сделаешь ради Любимой :)

Шамиль

Цитата: Яна от ноября 04, 2011, 19:47:48
в плавь хотел?

Это не я, это сын хотел, лет шесть ему было... На мосту резко поперёк него пошёл... Думал, видать, по земле идёт, а там рядом с мостом снежный нанос, - льдом не покрыта речка. Вот из этой дыры вытащил его, слава Аллаху рядом был, метрах в трёх. Ушёл бы под лёд, точно только весной бы потом нашли, ближе к Волгограду наверно.  :(

Цитироватьскучаешь по активному спорту на машине?

А то! Канешна!  :)
Ничё, вот наведу тут порядок с квартирой, домом, а там и глядишь, - есть ещё порох!  :) :) :)

Яна

Цитата: Gibbon от ноября 04, 2011, 20:24:46
улыбался когда глаза супруги увидел ... чего только не сделаешь ради Любимой :)
:) :) :))) здооооровско....!!! ;) :)
Цитата: Шамиль от ноября 04, 2011, 20:26:37
Это не я, это сын хотел, лет шесть ему было...
....?! вот так пошутила....., извиняюсь, я думала, это тоже с ралли-тематикой....
:) растите здоровенькими ;)

Шамиль

Цитата: Яна от ноября 04, 2011, 22:42:01
вот так пошутила....., извиняюсь, я думала, это тоже с ралли-тематикой....
:) растите здоровенькими ;)

Да не, всё нормально, это  я просто трагичности напустил...  :) На самом деле всё хорошо, только правда намок попояс.  ;)

Яна

:)))) а ведь точно ;)))) Жесты и речь за частую не разделимы. http://prikol.i.ua/view/707265/

Яна

Шамиль

Цитата: Яна от ноября 08, 2011, 11:55:02
:) СССР глазами иностранного карикатуриста http://fishki.net/comment.php?id=100281

Я вообще восхищаюсь творчеством Бидструпа, всем советую посмотреть его работы, в интернете есть.  :)

РВ

РВ

Цитата: venus_81 от ноября 12, 2011, 21:36:29
ну меня прям почти на лишение душевного покоя вывели...даж не знаю где и писать...люди, скажите мне, что такого в оформлении лоджии стоимостью 200т.р.??????????почему это "понты" и "демонстрация денег"???
просто деньги они как приходят, так и уходят. если есть лишние - то отъемщики найдутся типа дорогих бутиков иль дорогих ремонтов...

Pуслан

Да вы не принимайте так близко к сердцу) Но будьте всё же поаккуратнее с оценкой трехзначных сумм. Это форум соципотечников, т.е. семей учителей, врачей и т.п., и для многих 200 тысяч - это реально большие деньги, а по-вашему получается что 200 тысяч - это кот наплакал и у кого нет возможности вбухать их в балкон, тот либо бездельник, либо неудачник.

Pуслан

Ах да! Ещё совет! С Тигрой в словесные перепалки лучше не вступать)) Дороже выйдет :D ;)

Урфин

ну меня прям почти на лишение душевного покоя вывели...даж не знаю где и писать...люди, скажите мне, что такого в оформлении лоджии стоимостью 200т.р.??????????почему это "понты" и "демонстрация денег"???
Да сложный вопрос....Просто "человек - существо социальное". То есть, чтобы чувствовать себя "комфортно" среди себе подобных, ему мало иметь возможность есть, пить,спать, иметь кров над головой и одежду, надо ещё "соответствовать своему кругу". То есть нас всё больше начинает давить "наш имидж", чем реальные потребности. И всё больше и больше в современной цивилизации начинает выпускаться продукции не для удовлетворения жизненных потребностей,а именно "для имиджа". Самый простой пример - часы нашей так называемой "элиты" (беру в кавычки,потому что изначально слово "элита" означает "лучший", а назвать нашу барбосню лучшими - это смешно как то, тогда самых жирных крыс или опарышей надо то же элитой называть  ;D ). Что - эти часы за лимон с лишним рублей и в самом деле на эти деньги свои функции выполняют?  ;D Или любовь  нас - горожан - к внедорожникам. Ваще то правильно где-то прочитал: внедорожник - это машина американских колхозников (фермеров) и ничего больше  ;D  И я имею в виду реальные внедорожники,а не "паркетники" - те вообще созданы чисто именно "для имиджа". Так для чего в условиях города челу внедорожник? (Шамиль,тебя мои рассуждения не касаются, ты реально на своей Шиве-Ниве по полям рассекаешь  :D ). Хотя.....Наверно с нашей нынешней казанской администрацией и её организацией уборок казанских улиц и дорог  внедорожники в Казани станут необходимостью, а не понтами  ;D . Сейчас возвращаясь к вашему вопросу. Те же ваши 200 тыров, пущённые на лоджию, будут выглядеть просто смешно например гденить в элитных домах, где обитают наши барбосы. Среди же соципотечных домов наверно это вызывает как раз противоположную реакцию. Где-то на этом форуме приводилось сообщение и фото о автомобильном диске за лям долларов, инструктированном брюлями. Так вот - на наших авто этот диск будет смотреться дико и смешно. На на авто какогонить саудовского принца - вполне нормально  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: venus_81 от ноября 12, 2011, 22:23:23
...а вот в дом могу вкладываться бесконечно

:) ключевая и самая важная фраза..... :good: ;) просто не озвучивайте сумму ;)))), но видимо, уже поздно ::) не читала...., недавно зашла на форум..... те, кто считает чужие денюшки....пусть это будет их проблемой, а вы делайте, как хочется вам ;))))) для СВОЕГО дома ;))))

Урфин

Цитата: Яна от ноября 12, 2011, 23:55:10
:) ключевая и самая важная фраза..... :good: ;) просто не озвучивайте сумму ;)))), но видимо, уже поздно ::) не читала...., недавно зашла на форум..... те, кто считает чужие денюшки....пусть это будет их проблемой, а вы делайте, как хочется вам ;))))) для СВОЕГО дома ;))))
Вот тут  Яна права!  :) Не надо было просто озвучивать сумму ремонта,люди ведь скорее всего даже среагировали не на сам ремонт на эти деньги, а на то,что эти суммы им в лицо назывались  :D

Урфин

А уж по-большому счёту брать - это ваши деньги и только вам решать, как именно их тратить, а что говорят окружающие - этт их личные проблемы  :D В конце концов,для женщины дом - это главное. Были же у Лермонтова "В герое нашего времени" слова о Казбиче - "Сам в рванину одёт, а  оружие всегда в серебре!" И слова эти произносились с уважением,потому что так и должно быть у джигита.
ЗЫ. venus_81, вы - девушка эмоциональная, не воспринимайте слова о Казбиче в свой адрес  :D

Яна

Цитата: Урфин от ноября 13, 2011, 00:10:42
ЗЫ. venus_81, вы - девушка эмоциональная......
ну меня прям почти на лишение душевного покоя вывели...
)))))) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D темперамент.......))))))))))))) легко вывести ;)))), но в этом и таааакой......клааасс!!!!;)))))))