• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Яна от ноября 02, 2011, 16:52:10
:))))ой, я даже помню недавнешний велосипед ;))))))
:) не помнишь? оооой и досталось наверное папе...))

Велосипеды - они такие, когда особенно на них летать пробуешь))))))))

Папе, думаю, досталось сильно... Мне, вроде, не досталось... ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

WeroNIKA

А знаете как настроение поднять (на себе сегодня испробовала) :D , (только для девочек)-надеваете короткую юбку, красивые колготки, приезжаете в промзону и идёте пешком :D Ну во-первых: тебе сигналят и показывают  :good:  :D, во-вторых: на тебя смотрят как-то неоднозначно :D  :D .В основном весело было, конечно, от солнышка, которое выглянуло, но всё вместе...
А ещё я тоже могу вспомнить из детства: пока из школы идёшь (у меня зимняя тематика) все сугробы облазишь, а ещё в них с гаражей прыгать здорово! ..было ,все сугробы были мои.
А вот ещё настроение хорошо поднимать так: включаешь в машине на полную и поёшь, но не так -тихо-тихо, а с выражением, громко :D, чтоб в соседней с закрытыми окнами было слышно O:-) :D :)

Оленьк@

Цитата: WeroNIKA от ноября 02, 2011, 18:02:14
А знаете как настроение поднять (на себе сегодня испробовала) :D , (только для девочек)-надеваете короткую юбку, красивые колготки, приезжаете в промзону и идёте пешком :D Ну во-первых: тебе сигналят и показывают  :good:  :D, во-вторых: на тебя смотрят как-то неоднозначно :D  :D .В основном весело было, конечно, от солнышка, которое выглянуло, но всё вместе...
:) так поднимается настроение ещё и у противоположного пола  :D
а вот если убрать слова только для девочек ,то настроение поднимется у всех прохожих  ;D ;D ;D

Урфин

Дааа.....Вечер воспоминаний?  :D А у меня большинство воспоминаний детства с моим старым двором в Кировском связаны, с пацанами нашими....Как ходили на конюшню 40-го завода (около   2-й советской больницы). Поэтому мы все вначале на свиньях верхом ездить учились - там же на конюшне и свиней содержали. Я первый раз на эти катанья в шортах пошёл, запрыгнул верхом на здоровую свинью, а она визжать начала и скакать, стараясь меня сбросить...Вот это родео было!  ;D А потом на этот визг выскочил конюх с дрыном и как мы тикали от него  :D И как потом саднили ободранные о свиную щетину ляжки  ;D А из моих основных "материальных ущербов" семье запомнил мамину скатерть. Мы тогда  всякими индейцами-Чингачгуками бредили, на фильмы "про индейцев" толпами ходили. А в фильмах у индейцев этих такая здоровская бахрома на брюках была....А вот у маминой скатерти по краям такая шикарная бахрома проходила! Ну как я мог устоять?  ;D А этой скатертью был застелен стол в комнате. Ну я же умный мальчик был  ;D - и рассудил, что если срезать бахрому с той стороны, которая к стенке прижата - то сразу это не заметят, ну а уж потом....."Потом вам будет плохо, но это ведь ПОТОМ..." :D Вощем утром, когда родители ушли на работу срезал я эту вожделенную бахрому и сам пришил к штанам своим. Как мне целый день пацаны завидовали!  ;D А вечером, чтобы родители не заметили, я спорол бахрому с штанов и спрятал. Только мама сразу урон скатерти заметила  ;D И ругали вощем то не очень сильно, но бахрому отобрали   :'( и мама на швейной машинке её обратно к скатерти пришила  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

правильно, ато стал бы Чингачгуком  ;D ;D

Урфин

РВ

Erika

ой ЛЮДИ!!!  ;D ;D ;D
бахрома, кони, осы, руки, ноги, юбки...  ;D

много чего могу рассказать (Яна  ;))
история про Ленина в ссылке, постараюсь кратко)
Как-то впечатлила меня история о том, как Ленин делал себе чернильницы из хлеба и писал молоком. Решила попробовать, сестренку взяла в помощники. Написали письмо, залезли в шкаф (зачем не знаю :D), начали свечку держать под листом, чтоб буковки появились. Но письмо почему-то загорелось  :o Мы выкинули его на ковер, от чего образовалась дырень диаметром в сантиметров 15  ::) Ну, а чтобы мама не заметила, поставили на дыру в ковре (посередине комнаты) мусорное ведро  ;D Маму встретили вот так:  :) :) 

Erika

а у нас такая неприятность на Минской((((
Цитата: Adegul от октября 31, 2011, 10:22:56
какая то мразь малолетняя нам весь фасад изресовала краской балончиковой-весь дом по кругу и будка трансформаторная! может кто видел вчера вечером подозрительную молодежь?  в 18-19 часов еще все чисто вроде было. Надо найти сволочь и его родителей заставить все перекрасить!
там знаете чего нарисовали? письки в человеческий рост по всему фасаду  :wall: я терь боюсь с сыном туда ехать  :(

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 02, 2011, 23:27:48
а у нас такая неприятность на Минской((((там знаете чего нарисовали? письки в человеческий рост по всему фасаду  :wall: я терь боюсь с сыном туда ехать  :(
читала вашу ветку((( вот бы у них на входной двери тоже самое сделать  :ireful:

ЛЛ

а у нас такая неприятность на Минской((((там знаете чего нарисовали? письки в человеческий рост по всему фасаду  :wall: я терь боюсь с сыном туда ехать  :(
Что за почитатель такой? :o УК закрасит (??)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от ноября 02, 2011, 23:30:03
Что за почитатель такой? :o УК закрасит (??)
не знаю, только одна соседка (с маленьким ребенком) пошла жаловаться в УК, остальным пофигу(

Яна

Цитата: Урфин от ноября 02, 2011, 18:20:46
:D И как потом саднили ободранные о свиную щетину ляжки  ;D
Только мама сразу урон скатерти заметила  ;D
;D детский опыт)))))), а родители и вправду всегда все замечали....)))) как так у них получалось?))))))
Цитата: Erika от ноября 02, 2011, 22:57:00
много чего могу рассказать (Яна  ;))
история про Ленина в ссылке, постараюсь кратко)
Маму встретили вот так:  :) :)
;D ;D ;D ;D ооооо дааааа.....))))))) огонь и ковры....., да еще и шкафы....))))) у детей все-таки часто все заканчивается более-менее благополучненько, берегут их наверное ;) O:-) , у меня стооолько такого всякого было...сейчас вспоминать жуууутко, хотя многое бы и повторила ;)( помню как на полном ходу поезда, открывали дверь и держась за поручни одной ручонкой всем телом туда.....под ветер и скорость....уууУх были ощущения....)))) , но ведь были маленькими...о-е-еееей)))
Цитата: WeroNIKA от ноября 02, 2011, 18:02:14
А знаете как настроение поднять (на себе сегодня испробовала) :D , (только для девочек)
;D музыку на всю после промзоны включала? ;))))) а вообще, женщине всегда поднимает настроение, когда она  выглядит на все сто ;))) :-* жалко только, что редко можно позволить себе носить такую юбочку, а уж колготочки-чулочки можно ;), себе настроение поднимешь, а лишние глазки не увидят ;))) , ооой, таааак давно не надевала каблучки, а таааак хоооочется, быстрее бы Новый Год!!!  ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от ноября 03, 2011, 10:34:42
... а таааак хоооочется, быстрее бы Новый Год!!!  ;))))))
Что ж вы все торопитесь? :D

Яна

Цитата: ЛЛ от ноября 03, 2011, 10:36:50
Что ж вы все торопитесь? :D
)))))) каблучки охото и юбоооочку, коротенькую и на люди ;), под охраной уже ;)))))) и с хвостиком под присмотром ;))))) мамочка отдыхаааает ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от ноября 03, 2011, 10:40:13
)))))) каблучки охото и юбоооочку, коротенькую и на люди ;), под охраной уже ;)))))) и с хвостиком под присмотром ;))))) мамочка отдыхаааает ;))))))
Ну пока только охраны не хватает... Все остальное и без Нового года хорошо может получиться ;) :D И даже неплохо может :)

Марат

Цитата: Урфин от ноября 02, 2011, 18:20:46
А потом на этот визг выскочил конюх с дрыном и как мы тикали от него  :D
мне тоже доводилось улепетывать там через забор, когда залезали на лошадок поглазеть, на свиньях  правда не катались   :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Цитата: Марат от ноября 03, 2011, 14:54:21
мне тоже доводилось улепетывать там через забор, когда залезали на лошадок поглазеть, на свиньях  правда не катались   :D
Потом мы и лошадей освоили  :D Там был такой сволочной старый жеребец  :D - ты садишься на него, он спокойно так тебе это позволяет, бегает так спокойно под тобой (наверно, чтобы твою бдительность усыпить :D), а потом вдруг неожиданно с разбега каааак боком об забор ударит...- если ногу не успел с него с этой стороны убрать - раздробит к чёрту :D Но мы это уже от старших знали (первый из них, кто на своей шкуре это испытал, ладно успел ногу убрать), поэтому были начеку и подлянку эту уже знали, но всё равно - адреналину выше крыши  :D :D :D

Урфин

а у нас такая неприятность на Минской((((там знаете чего нарисовали? письки в человеческий рост по всему фасаду  :wall:
Мож это типа автопортрет?  :D :D :D

Оленьк@

Цитата: Урфин от ноября 03, 2011, 17:50:59
Мож это типа автопортрет?  :D :D :D
в человеческий рост?  ;D ;D ;D хорош автопортрет))))

Оленьк@

РВ

Оленьк@

РВ

Цитата: Оленьк@ от ноября 03, 2011, 23:27:24
не хочет увеличиваться)))) :D
точно, не увеличивается :o там в конце слова буква "К"