• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

ВикаВикторовна

Цитата: Erika от октября 26, 2011, 14:24:24
Товарисчи, вы даже не представляете где я вчера побывала!  :o
На супер-пупер-мегавстрече деток, которым осенью этого года исполнился годик  :o
25 годовасиков и 25 их мамаш  :o
клёво, было, но как-то очень необычно....  :D
а ведь здорово то как.... :good:....общие интересы...... :D :D
а вы дом снимали чтоли???
детский сад с 25 воспиталками   ;D ;D

Урфин

Что-то настроение сегодня осенне- лирическое  :D :D :D Но ведь и в самом деле красиво  :)
Land of Flowers (песня Нино Катамадзе)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

Цитата: Урфин от октября 28, 2011, 13:18:58
Что-то настроение сегодня осенне- лирическое  :D :D :D Но ведь и в самом деле красиво  :)
Land of Flowers (песня Нино Катамадзе)
ностальгия по лету ушедшему?

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от октября 29, 2011, 22:13:24
Просто понравилась реклама)))
)))))так и задумано?))))) по ссылке перешла, там тоже......ничего..... :girl_sigh: ))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Erika

я сегодня была мамой 4 детей, после этого даже 3-го сооооовсем  не хочется  :D

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 01, 2011, 23:45:46
это что))))))))))))))) в выходные муж был нянькой трёх детей( знаю что он замечательная нянька,но в этот раз)...даже незнаю как сказать))) день был не забываемым) сейчас уже могу говорить об этом с улыбкой ...ноооо в выходные было не до шуток)) ...племяшка телек перевернула  ???

Erika

Цитата: Оленьк@ от ноября 01, 2011, 23:49:34
это что))))))))))))))) в выходные муж был нянькой трёх детей( знаю что он замечательная нянька,но в этот раз)...даже незнаю как сказать))) день был не забываемым) сейчас уже могу говорить об этом с улыбкой ...ноооо в выходные было не до шуток)) ...племяшка телек перевернула  ???
у меня муж с 3-мя уже не раз сидел и я сидела, но с четырьмя  :o нет, я нормально пережила, но если такое каждый день, я б померла  :o

РВ

Цитата: Erika от ноября 01, 2011, 23:54:41
у меня муж с 3-мя уже не раз сидел и я сидела, но с четырьмя  :o нет, я нормально пережила, но если такое каждый день, я б померла  :o
а как же в яслях справляются? там в разы больше

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 01, 2011, 23:54:41
:D :D :D  а у некоторых и болшье четырёх бывает  ;)

Erika

Цитата: РВ от ноября 01, 2011, 23:55:50
а как же в яслях справляются? там в разы больше
там помещение оборудовано под них и воспитатели подготовлены  :D а я без подготовки  :D

Яна

Цитата: Erika от ноября 01, 2011, 23:45:46
))))) это сразу, а свои же появляются постепенно, успеешь принаровиться ;)))) , у многих, значится был день или выходные ;) с опытом ;)))), я тоже вчера стоооолько самолетиков и корабликов наделала в поликлинике))))) и с таааакой скоростью навострилась их делать, при этом еще придерживая коленками нескольких малышей, интересно было, как это из бумажечек такое получается)))) и уворачиваться от уже планирующих в воздухе самолетиков))))
Цитата: Оленьк@ от ноября 01, 2011, 23:49:34
...племяшка телек перевернула  ???
:))))) свои детские подвиги не помнишь? ;))))) я считалась спокойным ребенком, но таких перевертышей за плечами мнооооого)))))))

Оленьк@

Цитата: Яна от ноября 02, 2011, 09:30:46
:))))) свои детские подвиги не помнишь? ;))))) я считалась спокойным ребенком, но таких перевертышей за плечами мнооооого)))))))
:D было конечно)) материальных расходов  не доставляла  ;D но помню как каждое лето бабушка водила меня на перевязки в медпункт в деревне)))  :) То  пальцы прищемлю в воротах,то ногу порежу в речке,потом с мальчишками в войнушку играла и камушек головой поймала(до сих пор помню это произошло 9 мая,и ходила с перебинтованной головой,и каждый кому не лень говорил:Что? довоевалась?))))),можно вспоминать бесконечно...  ))))  :D

Яна

Цитата: Оленьк@ от ноября 02, 2011, 12:57:43
  :D было конечно)) материальных расходов  не доставляла  ;D но помню как каждое лето бабушка водила меня на перевязки в медпункт в деревне)))  :) То  пальцы прищемлю в воротах,то ногу порежу в речке,потом с мальчишками в войнушку играла и камушек головой поймала(до сих пор помню это произошло 9 мая,и ходила с перебинтованной головой,и каждый кому не лень говорил:Что? довоевалась?))))),можно вспоминать бесконечно...  ))))  :D
;D ;D ;D ооой, вспомнила про камушек)))))), я шайбу лбом ловила)))))) и баскетбольный мяч лицом ;D ;D ;D до сих пор смешно, как вспомню ощущения)))))) с шайбой , конечно, больновато было, а с мячом))))))фейерверк в глазенках)))))) и такое ощущение, что носик с другой стороны головы выпуклился))))))) ;D
:) повезло тебе с бабушкой, а я не давалась крестной, улепетывала, само потом частенько заживало)))))), или уж сама перевязывалась)))),  и материальных многовато....чешу затылочек))))), само много наверное у Эрики ;D,почему-то мне так кажется))))) оооой, Эрикаааааа!!!!!! доставай свои перевертыши ;) ;D

Оленьк@

Цитата: Яна от ноября 02, 2011, 15:52:03
;D ;D ;D ооой, вспомнила про камушек)))))), я шайбу лбом ловила)))))) и баскетбольный мяч лицом ;D ;D ;D до сих пор смешно, как вспомню ощущения)))))) с шайбой , конечно, больновато было, а с мячом))))))фейерверк в глазенках)))))) и такое ощущение, что носик с другой стороны головы выпуклился))))))) ;D
:) повезло тебе с бабушкой, а я не давалась крестной, улепетывала, само потом частенько заживало)))))), или уж сама перевязывалась)))),  и материальных многовато....чешу затылочек))))), само много наверное у Эрики ;D,почему-то мне так кажется))))) оооой, Эрикаааааа!!!!!! доставай свои перевертыши ;) ;D
ну вот нахлынули воспоминания)))) :) и  шайбу гоняла на замёрзшей речке))) а поскольку клюшки у меня не было(мне только куклы покупали)))),то  мальчики сделали её сами  для меня ::) ...  а ещё у меня была рогатка  :D и на лошадках верхом ездила))))) вот были времена ))) :) беззаботное детство  :girl_in_love:

Яна

:) :) :) ))))
:) на лошадках только во сне....:), в детстве не ездила(только из-за забора за ними и поглядывала) , а во взрослом состоянии оказалась там на верху....)))))) и от ее-его спины отлипнуть не могла)))))))так обнявшись и сидела-лежала))))))) еле сняли, страшно руки было отпускать))))))) ;D оооой, Оленька))))))) до слез, как вспомнила эту сценку, да еще на празднике, народные гуляния, людей куча)))))), а у меня такая паника)))))))стыыыыыыд)))))), но зато во сне..... ;) ;D уууууУх ;D

ЛЛ

А я чет разумной девочкой была)))) O:-) Роняла несколько раз братишку только :o :D Один раз даже домой боялась вернуться))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: Яна от ноября 02, 2011, 16:10:30
:) :) :) ))))
:) на лошадках только во сне....:), в детстве не ездила(только из-за забора за ними и поглядывала)
ну у меня тоже всё начиналось с забора)) залезала на забор и ждала когда поближе подойдут))) потом залазила  :D без седла держась за гриву))) сколько падала, взрослые ругали...Потом научили запрягать...всё это было так давно :( а так хочется иногда вернуться в прошлое...   :D

Вот вспомнила!  :) по-моему  у вас в теме"Поднимаем настроение" спрашивали что хочется сделать: на минуточку вернуться в прошлое  ;)

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от ноября 02, 2011, 16:15:33
А я чет разумной девочкой была)))) O:-) Роняла несколько раз братишку только :o :D Один раз даже домой боялась вернуться))))
:D :D :D мне некого было ронять ))))

Яна

Цитата: ЛЛ от ноября 02, 2011, 16:15:33
;D ;D Лилиииииии.....)))))) разумно роняла? ;)))))), что даже домой боялась вернуться? ;)))))
Цитата: Оленьк@ от ноября 02, 2011, 16:17:28
...всё это было так давно :( а так хочется иногда вернуться в прошлое...   :D

Вот вспомнила!  :) по-моему  у вас в теме"Поднимаем настроение" спрашивали что хочется сделать: на минуточку вернуться в прошлое  ;)
:) не знаю....подходит ли это.....?, если это осталось внутри, то и сейчас есть возможность....не знаю, как правильно сказать то....поймать эти эмоции и ощущения что ли....неожиданно, делая что-то и бац....это ощущение из детства....:)))) сумашедшее смогла и ликование без оглядки ;))), удивление и ......стооолько еще всякого.... ;))))) и теперь совсем не обязательно думать- можно или нет? накажут или нет? ;))))))) хочешь шайбу-пжл, рогатку-пжл, лошадь-пжл, лыжи-пжл ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от ноября 02, 2011, 16:19:34
;D ;D Лилиииииии.....)))))) разумно роняла? ;)))))), что даже домой боялась вернуться? ;)))))
Ну телевизоры же не роняла))))) Себя тоже по минимуму калечила :D
А домой боялась вернуться, потому что думала, что родители не пустят, что не нужна им такая дочка - очень уж быстро шишка на лбу у него росла :o :D

Яна

Цитата: ЛЛ от ноября 02, 2011, 16:25:52
Ну телевизоры же не роняла))))) Себя тоже по минимуму калечила :D

:) может просто у тебя не было лето в деревне? ;) это я про калечить;))))
:) может люстра?-не? , ну или кружки-тарелки?, а костюмчики себе из маминых платьев не шила? ;))) или платье золушки из штор? ;))))

Оленьк@

Цитата: Яна от ноября 02, 2011, 16:19:34
;))))))) хочешь шайбу-пжл, рогатку-пжл, лошадь-пжл, лыжи-пжл ;))))))
;D ;D ;D неужели это всё ко мне относится?  ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Яна от ноября 02, 2011, 16:32:52
:) может просто у тебя не было лето в деревне? ;) это я про калечить;))))
:) может люстра?-не? , ну или кружки-тарелки?, а костюмчики себе из маминых платьев не шила? ;))) или платье золушки из штор? ;))))
Лета в деревне и правда не было... Было лето на даче, даже много таких... Ну с велосипедом падали мы, ну оса кусала... Люстру не помню, кружки-тарелки - это мелко... Платья из тюли были конечно, но чет тоже вроде бы без травматизма большого... Мож забыла чего? :-[

Да вот: когда был мне годик и три месяца, ушла куда-то от папы на базе отдыха. Он бегал, искал... Не нашел, а я сама пришла. Где была, интересно? :)

Яна

Цитата: Оленьк@ от ноября 02, 2011, 16:34:56
  ;D ;D ;D неужели это всё ко мне относится?  ;D ;D ;D
;D ;D ;D ну иногда же можно ;) когда в не серьезном и никто не видит ;))))
Цитата: ЛЛ от ноября 02, 2011, 16:44:24
Ну с велосипедом падали мы
Да вот: когда был мне годик и три месяца, ушла куда-то от папы на базе отдыха. Он бегал, искал... Не нашел, а я сама пришла. Где была, интересно? :)
:))))ой, я даже помню недавнешний велосипед ;))))))
:) не помнишь? оооой и досталось наверное папе...))