• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

forman

Никто не в курсе, фордовские моторы жрут масло между заменами?
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: forman от сентября 15, 2013, 08:39:30
Никто не в курсе, фордовские моторы жрут масло между заменами?
Меняю масло 2 раза в год. Доливаю примерно 0,5 литра. :)

Punch

Цитата: lida от сентября 14, 2013, 22:22:44
>:( Судьба :( не повезло кому то  >:( :wall: :-\ :'(

Это не повезло?
Не повезло людям стоявшим на остановке и велосипедисту у дворца бракосочетания 7/09/13
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Dark

Цитата: Farid от сентября 14, 2013, 21:05:41
Описание + видео.

Беспредельщики, ночью проверяют тонировку прибором!!! >:D
мусора хреновы! >:( >:( >:( какое они имеют право вот направлять поток,как стадо в стойло и прессовать там,как хочу так и верчу?!

Шамиль

Цитата: Dark от сентября 15, 2013, 13:56:46
мусора хреновы! >:( >:( >:( какое они имеют право вот направлять поток,как стадо в стойло и прессовать там,как хочу так и верчу?!

Меня тоже это бы взбесило, попадись я туда. НО! По-другому с нами нельзя, - просто бесполезно.

Dark

forman

Цитата: Farid от сентября 15, 2013, 11:32:26
Меняю масло 2 раза в год. Доливаю примерно 0,5 литра. :)
пробег сколькомежду заменами?
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: forman от сентября 15, 2013, 21:45:44
  пробег сколькомежду заменами?
Если черно уже не смотрю. За 5 лет 130 накрутил. Меняю осенью и весной.

lida

Цитата: Dark от сентября 15, 2013, 20:10:46
стайка ушлёпков >:(
;) Ребята вежливо,культурно просят :-[ Чего  так обижаться то  :-[ порядок же наводят  :)

Punch

Никогда, никогда не делайте ОСАГО в Связном.
Надо было срочно сделать в воскресенье, когда агенты отдыхают и не берут трубку, да не люблю я их за то что руками заполняют, потом разбирай их почерк.
Купился на рекламу "осаго-быстро", а хрен там, 15 минут ожидания оператора и 30 минут ожидания пока оператор разберется с программой страхования у себя в компе, это какой то ...
Пришлось культурно послать милую девушку и страховаться на соседней улице за 5 минут (!), благо дубль гис есть.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

lida

;) Удачи Вам,пусть-завтра повезёт :) И опыт(хоть и не хороший),но придёт  :)

Farid

Цитата: Punch от сентября 17, 2013, 00:53:17
Никогда, никогда не делайте ОСАГО в Связном.
Надо было срочно сделать в воскресенье, когда агенты отдыхают и не берут трубку, да не люблю я их за то что руками заполняют, потом разбирай их почерк.
Купился на рекламу "осаго-быстро", а хрен там, 15 минут ожидания оператора и 30 минут ожидания пока оператор разберется с программой страхования у себя в компе, это какой то ...
Пришлось культурно послать милую девушку и страховаться на соседней улице за 5 минут (!), благо дубль гис есть.

Звони в брокерс. Подберут страховку и застрахуют. Плюс помощь на дорогах. ;)

Punch

Цитата: Farid от сентября 17, 2013, 07:21:09
Звони в брокерс. Подберут страховку и застрахуют. Плюс помощь на дорогах. ;)
Там и сделал, что за помощь на дорогах?
Хотел, досаго, но уже не делает никто, говорят

Farid

Цитата: Punch от сентября 17, 2013, 08:12:37
Там и сделал, что за помощь на дорогах?
Хотел, досаго, но уже не делает никто, говорят
Да да. Досаго отменили из-за большого количества мошенников. Сам был не рад. Помощь на дорогах - это при наличии их вип карты бесплатная эвакуация, выезд на место дтп агента, юридическая помощь, подборка кредитов и т.д. :)

lida

>:( Кошмар! ...Гонять не надо  :-\  >:(

lida

Цитата: Farid от сентября 17, 2013, 12:29:31
Стоп хам 3. То что было за кадром. :)

http://vk.com/im?sel=13331015&z=video13331015_166159683%2Fbd8cb9ae2d9fb46147 или http://vk.com/video8526359_165970228
.... :o Камушки-подводные и здесь  :( Зачем  ??? Извечный наш  ??? Кто виноват ??? >:( Кошмар! >:( :o :(

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

:o Бывает же такие совпадения :-[ ;) ;D

DronSKM

Farid

Dark

жёстко,но справедливо  ;D ;D ;D

lida

:-\ Не смешно....И очень пошло  ;)