• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Цитата: lida от сентября 23, 2013, 20:53:55
:-\ Не смешно....И очень пошло  ;)
Новое поколение. :P

lida

:-[ Даже,если это так и есть... :-[ так афишировать,как некоторые говорят  ;) здесь-жесть  ;)

Оленьк@

А вот интересно)))) если вы -Фарид, Дарк, Андрюша купите своим женам по лесусу, вам будет приятно подобное отношение к вашим половинкам на дороге? ))))

Dark

такое отношение вызвано поведением таких девушек на дорогах

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от сентября 23, 2013, 21:05:52
А вот интересно)))) если вы -Фарид, Дарк, Андрюша купите своим женам по лесусу, вам будет приятно подобное отношение к вашим половинкам на дороге? ))))

я ещё себе не купил  :D :D :D.........а вообщем, это ко всем ведь не относится .....к только к тем наглым сикухам, которые из себя ничего не представляют, а веду себят так как будто им все обязаны  8) 8) 8)

Farid

Цитата: Gibbon от сентября 23, 2013, 21:13:22
я ещё себе не купил  :D :D :D.........а вообщем, это ко всем ведь не относится .....к только к тем наглым сикухам, которые из себя ничего не представляют, а веду себят так как будто им все обязаны  8) 8) 8)
Вот вот. :)

lida

Цитата: Dark от сентября 23, 2013, 21:08:08
такое отношение вызвано поведением таких девушек на дорогах
:-[ Мне кажется,что и среди мужчин,такие  ;) "рыцари" бывают...Беда не в разновидности полов :-[,а в воспитании субъектов  :-[ (как раз сегодня в Новостях-рассказывали такой факт

Ильсия67

Наверное присоединюсь к вашим рассуждениям, да бывают такие сикухи, которые наверное так и заработали на авто, но ведь и некоторые молодые люди наглеют, иногда хочется наехать на такого осла, машину жалко, для таких идиотов нужно иметь старую колымагу и не жалея давить их.

G

lida

>:( :'( :wall:    (вот только в 1 видио не поняла  :-\ ..2013.10.21..ведь это ещё не было  :-\ :o :))

Farid

Цитата: lida от сентября 24, 2013, 17:31:30
>:( :'( :wall:    (вот только в 1 видио не поняла  :-\ ..2013.10.21..ведь это ещё не было  :-\ :o :))
Дата на регистраторе не правильная стоит. :)

lida

Цитата: Farid от сентября 24, 2013, 17:38:29
Дата на регистраторе не правильная стоит. :)
:-[ А может это всё туфта  ??? и авария выдуманной  была  ??? :-[ ;) :) (паклёп на дам  ??? а  ::) :))

DronSKM

lida

Цитата: Gibbon от сентября 24, 2013, 17:52:59
не туфта ........
:( Жаль тогда  :girl_sigh: ...Но..дата то не правильная  :-[

Антoха

При покупке регистратора часто не меняют дату.

lida

;) По перехвату-ужас показали  >:( Бабулечку выкинуло от удара Газелькой из салона  >:( :'(

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

ЛЛ

Я думаю, что таки надо было в Политики. Я бы тогда еще дала ссылки на пару статей в БО на антикоррупционную и желто-карточную тему)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от сентября 27, 2013, 16:24:25
Я думаю, что таки надо было в Политики. Я бы тогда еще дала ссылки на пару статей в БО на антикоррупционную и желто-карточную тему)))
а что за "жёлто-карточная тема"?  :-[
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от сентября 27, 2013, 23:17:18
а что за "жёлто-карточная тема"?  :-[
Придется перенести потом в Политиков...

Азату Хамаеву и Иреку Файзуллину в Кремле показали «желтую карточку»
http://www.business-gazeta.ru/article/88517/

Это один из последних примеров. Это происходит постоянно, что и в комментах отражено

Как проект Равиля Фатыховича и Андрея Анатольевича попал под банкротство

http://www.business-gazeta.ru/article/88425/
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Цитата: ЛЛ от сентября 28, 2013, 00:23:20
http://www.business-gazeta.ru/article/88425/
чо действительно банкрот?! Дельрус знаю хорошо.... в октябре у них открытие....

Farid

Цитата: Dark от сентября 28, 2013, 21:09:43
чо действительно банкрот?! Дельрус знаю хорошо.... в октябре у них открытие....
Походу будет закрытие. :)

Dark

сомневаюсь...там мощный административный ресурс...