• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Dark

народ,кто что сажет про ниву 21214? думаю,что скоро придёца сменить авто,в связи с предстоящими вложениями,и единственное на что хватит ,так это на наш тазопром... :(

Farid

А почему выбор пал на пиву? Как внедорожник отличная машина. Для езды по городу и трассе не ахти. Шумная и жрет много. :)

Если кто продает ниву б/у жду предложений. Машина нужна брату.

Dark

Цитата: Farid от сентября 29, 2013, 14:35:43
А почему выбор пал на пиву? Как внедорожник отличная машина. Для езды по городу и трассе не ахти. Шумная и жрет много. :)
ну хоть какой-никакой внедорожник возьму :).всякие калины-гранты-приоры не горю желанием...да и нива то конечно не фонтан что

Шамиль

Шевика бери! И внедорожник, и комфорт на порядок выше, чем не Ниве  ;)

Dark

Цитата: Шамиль от сентября 29, 2013, 16:20:30
Шевика бери! И внедорожник, и комфорт на порядок выше, чем не Ниве  ;)
согласен с тобой,Шамиль,но новую не потяну пока,а б/у брать чот не хоца,да и что то приличное найти тяжело будет... :-[

DronSKM

нива дорогая в эксплуатации

Шамиль

Цитата: Gibbon от сентября 29, 2013, 16:41:12
Смотря как ездить  :D

Farid

Цитата: Gibbon от сентября 29, 2013, 16:41:12
Цитата: Шамиль от сентября 29, 2013, 17:26:36
Смотря как ездить  :D
Если как Шамиль то да. :D ;)

Pуслан

Цитата: Dark от сентября 29, 2013, 13:03:47
народ,кто что сажет про ниву 21214? думаю,что скоро придёца сменить авто,в связи с предстоящими вложениями,и единственное на что хватит ,так это на наш тазопром... :(
я так понимаю это на короткое время? если скоро продавать нужно будет, тогда имхо лучше приору, она на вторичке хорошо востребована и цену мало теряет

Dark

думаю,,что не надолго...да на нивы тоже спрос неплохой... :-[

Farid

Цитата: Dark от сентября 29, 2013, 20:00:15
думаю,,что не надолго...да на нивы тоже спрос неплохой... :-[
Спрос хороший но и в цене хорошо теряет. :)

Dark

да все теряют.впереди зима-весна....нивка то поугодней будет в это время то... :)

Farid

Цитата: Dark от сентября 29, 2013, 20:27:03
да все теряют.впереди зима-весна....нивка то поугодней будет в это время то... :)
Ну так то да. :)

Антoха

Нива супер машинка, какая она бы не была устаревшая. В обслуживании естественно дороже: полный привод, два кардана, раздатка и прочее.

G

Может у кого есть опыт эксплуатации машинок: что лучше брать Киа рио (седан, средн. комплектации) - 560 тыс, или Фольксваген Поло - 552 тыс.? Заранее спасибо

Farid

Цитата: G от сентября 30, 2013, 09:39:45
Может у кого есть опыт эксплуатации машинок: что лучше брать Киа рио (седан, средн. комплектации) - 560 тыс, или Фольксваген Поло - 552 тыс.? Заранее спасибо
Конечно есть, бери Ford. :D

G

Цитата: Farid от сентября 30, 2013, 09:52:59
Конечно есть, бери Ford. :D

из двух указанных :)

Farid

Ильсия67

Цитата: Farid от сентября 30, 2013, 10:02:43
Я бы взял поло. :)
Имея в эксплуатации Фиесту, обслуживание Фордов не дешевое. А уж как нае....ют в ТТС Форд -это вообще нечто, может конечно это везде так, но такого жульничества я еще не видывала. Сколько раз ловила их на этом.

Farid

Цитата: Ильсия67 от сентября 30, 2013, 10:12:22
Имея в эксплуатации Фиесту, обслуживание Фордов не дешевое. А уж как нае....ют в ТТС Форд -это вообще нечто, может конечно это везде так, но такого жульничества я еще не видывала. Сколько раз ловила их на этом.
В ттс ездил пока была гарантия, теперь все сам делаю. Гораздо дешевле. :) В ттс можно присутствовать на то и контролировать работу. ;)

ЛЛ

Если выбирать между Киа и Фольксвагеном - однозначно Фольксваген)) ИМХО
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

G

Цитата: ЛЛ от сентября 30, 2013, 10:18:07
Если выбирать между Киа и Фольксвагеном - однозначно Фольксваген)) ИМХО
Но они оба российские  :)

DronSKM

поло - херня, позорит фольцик в приоре пластик лучше  :D :D :D

Dark

Цитата: G от сентября 30, 2013, 09:39:45
лучше то,что собранно не у нас.считаю,лучше Киа,если они обе собираюца у нас.на фольце ездил-не впечатлил... :)

DronSKM

рио, канешн лучше ........на тест-драйве покатайтесь , определите для себя что лучше  8)......фольцик ещё и в обслуге дороже встанет эт же типа немец  :D :D :D.....