• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

lida

Цитата: G от сентября 05, 2013, 09:54:50
ст. 12.23 часть3 КоАП и ст.22.9 ПДД, и написал, что ребенок перевозился БЕЗ детского удерживающего устройства :ireful:
То есть явно белое он назвал черным :ireful:
Я пока пишу начальнику советского гаи с просьбой отменить протокол, но надежды нет, на то что он поможет, они своих не сдадут.
не подскажете,как грамотнее поступить?
В суд когда можно будет идти, после того как они ответят или сразу можно. Он оформил протокол, а не постановление
;) А Вы программу ,вчера не смотрели :o Гаишник главный-обсказал..., :-[хотя... ::) :( :wall:

G

не смотрела. что говорил? оч интересно :-[

lida

Цитата: G от сентября 05, 2013, 10:06:26
не смотрела. что говорил? оч интересно :-[
;) Вот про эти треугольники  ;) (я переключила-уже шло...поняла,что у нас-всё правильно  ::)маленькие мы пока-в тонкости не вникала я  ::) ::))

G

правильно все у них, вы хотели сказать :) :)
Вообщем, как мы скажем, так и правильно.
между тем, нигде про поджопники, и про то что ФЭсТ - это нарушение, статью не могу найти.
Все это напоминает знаменитое "был бы человек - статья найдется" >:D

DronSKM

он и не сказал, что нарушение - просто он -  веселый гаишник, не рекомендует  ;)

lida

Цитата: Gibbon от сентября 05, 2013, 11:12:43
он и не сказал, что нарушение - просто он -  веселый гаишник, не рекомендует  ;)
:-[ А мне помниться он сказал,что этого делать незя!!! :P Это мол не правильно!!! И,что в Европе-такого нет и не будет :-\ Только у нас-такие люди! :o ;) :) (это слышала я точно! может,кто то может видио сюда вставить,чтоб подтвердить это ,а не годать :-[,да и чтоб... :-[правду знать  ;) :))

Farid

ст. 12.23 часть3 КоАП и ст.22.9 ПДД, и написал, что ребенок перевозился БЕЗ детского удерживающего устройства :ireful:
Я пока пишу начальнику советского гаи с просьбой отменить протокол, но надежды нет, на то что он поможет, они своих не сдадут.
В суд когда можно будет идти, после того как они ответят или сразу можно. Он оформил протокол, а не постановление
Если протокол, то пищите письмо в гибдд и отвезите его за день до разбора. Лучше сделать две копии чтоб одну копию там заверили. Потом идете на разбор. Если не отменят постановление и выпишут штраф, то у вас будет 7 или 10 дней на обжалование в суде. :) Удачи.

DronSKM

Цитата: lida от сентября 05, 2013, 11:55:22
    :-[ А мне помниться он сказал,что этого делать незя!!! :P Это мол не правильно!!! И,что в Европе-такого нет и не будет :-\ Только у нас-такие люди! :o ;) :) (это слышала я точно! может,кто то может видио сюда вставить,чтоб подтвердить это ,а не годать :-[,да и чтоб... :-[правду знать  ;) :))

а это не он решает  ;).....есть правила дорожного движения - там всё написано  8)

lida

Цитата: Gibbon от сентября 05, 2013, 12:50:03
а это не он решает  ;).....есть правила дорожного движения - там всё написано  8)
:-[ Всё правильно,НО!!! Сейчас-решает у нас ВСЁ....(что говорить то , ;)сам ;)знаешь кто  ;))

G

Цитата: lida от сентября 05, 2013, 13:10:52
    :-[ Всё правильно,НО!!! Сейчас-решает у нас ВСЁ....(что говорить то , ;)сам ;)знаешь кто  ;))
Вот-вот! 8)
Когда оштрафовавшему гаишнику я сказала, что до этого останавливали,  все нормально, не придирались, он говорит, что декадник у нас просто сейчас :)

Farid

Цитата: G от сентября 05, 2013, 15:56:48
Вот-вот! 8)
Когда оштрафовавшему гаишнику я сказала, что до этого останавливали,  все нормально, не придирались, он говорит, что декадник у нас просто сейчас :)
И что декадник. Ребенок был пристегнут и это главное.

Шамиль

При беседе в гаёвне Вас могут попытаться взять на испуг, типа должно быть кресло, типа не по ГОСТу. Шлите их лесом, в коапе написано только "...Нарушение требований к перевозке детей, установленных Правилами дорожного движения...".

Dark

народ,никто не в курсе чо за кипишь сёня гайцы на Оренбургском устроили?еду,значит,в сторону центра.вижу гайцы стоят прямо на проезжей части,перекрыв её и весь транспорт отправляют на свою стоянку.там тьма машин,гайцов,машины фссп.я так понял они туда загоняют и начинают там шерстить по полной и машину и автовладельца.весёлый шепелявчик вчера ж сказл,что идут проверки.я понимаю остановить на дороге для проверки(хотя и это незаконно) или на посту,но чтоб так поток загоняли,как стадо.... :wall: :wall: :wall: мож кто в курсе,прояснит?мож,я нагнал обстоновочку?
мне повезло,прямо передомной пустили поток прямо.

lida

;) Везунчик!! :good: А нам-не повезло  :-\ в том плане,что радар купили и бдительность им  ;) усыпили  >:( И на 1500р-"повезло" >:( Сын сказал опасля,что не на все приборы мол реагируют  ;)   Шамиль! Ну почему не предупреждают то,когда покупают >:( И,что теперь делать  ??? :'( :wall: Ну,дала тысчёнку им :(  Спешу предупредить других,жаль,что сама.... >:( УВЫ! >:( >:( :'( :wall:

Pуслан

попробуйте не нарушать. я вот уже год без штрафов езжу по этой методике

Оленьк@

Цитата: Pуслан от сентября 05, 2013, 21:53:57
:good: верно, и мы... тьфу, тьфу ))))

ЛЛ

Руслан правильно говорит))))

Лида, а за что 1500? я не поняла :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Цитата: Pуслан от сентября 05, 2013, 21:53:57
;) Да он не думал,что прибор таков,вот и попал :wall: теперь не будет доверяться ,хотя он и не спец гоняться просто бывало пару раз-опаздывал, ;) вот понадеялся на аппарат >:( Скорость привысил  >:(

Оленьк@

это за превышение скорости  :-[ , и на сколько же получается превысил....

lida

Цитата: Оленьк@ от сентября 05, 2013, 22:02:16
это за превышение скорости  :-[ , и на сколько же получается превысил....
Ему несколько пришло-на общую сумму 1500 (всего >:() С Марта месяца...Самая большая скорость-27км  >:( Виноват,что делать  >:( Вон ;) сын даёт ему ЦУ

Dark

да я тож особо не нарушаю.просто,интересно что это за акция сёня там была :-[

DronSKM

от 40 до 60 - 1500 р  ;).....или 5штрафов по 300 р  8) 8) 8)

lida

Цитата: Gibbon от сентября 05, 2013, 22:40:39
от 40 до 60 - 1500 р  ;).....или 5штрафов по 300 р  8) 8) 8)
;) Сама в глаза не видала  :-\ дочка сказала  ;) Та мама их оплатила,а они деньги сегодня ей дали ...сами-не знали  :-\ Но вроде не 5 :-\ по боле будет  :-[

Punch

Я так понял, что пока штрафы все не оплатишь не выпускали. Или авто оставляй или оплати.
Беспредел конечно :)
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

lida

Цитата: Punch от сентября 06, 2013, 08:52:15
Я так понял, что пока штрафы все не оплатишь не выпускали. Или авто оставляй или оплати.
Беспредел конечно :)
:-\ Неа,штрафы давно оплачены ...дети вчера только сказали,что той  ;) маме-деньги отдали