• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

ЛЛ

Трамвай гостям универсиады особо не нужен. Да и Универсиада будет идти 11 дней.
Да пусть ходит трамвай, наверно. А вот троллейбус - однозначно не хочу - такой неповоротливый, проблемный и вечно-пустой вид транспорта! автобусов и трамваев достаточно.
Я это только к тому, что не нужно результаты так приближать - не приближаются.  ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

РВ

анекдот в тему: "Ты ездишь один в машине за 3 миллиона, а я один в трамвае за 11 миллионов.  Кто из нас богаче?"

ЛЛ

На Миля нарисовали А - автобусную полосу :o Как ездить? Есть ли уже штрафы? Я сегодня утром ехала по правой... :wall:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

вчера покатался по городу и днём и вечером. вапче без пробок!!!налаживаеца чтоль система дорог-транспорта?!

Марат

Цитата: ЛЛ от июня 11, 2013, 13:09:34
На Миля нарисовали А - автобусную полосу :o Как ездить? Есть ли уже штрафы? Я сегодня утром ехала по правой... :wall:
дык я ж писал что для 7го маршрута отдельную полосу выделили  ;D
Вчера ехал в сторону левченко - там тоже полосу нарисовали отдельную  ;D
Вобщем все идет к тому чтобы везде оставить для авто по одной полосе - типа радуйтесь что хотя бы одна есть  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Dark от июня 11, 2013, 13:15:55
вчера покатался по городу и днём и вечером. вапче без пробок!!!налаживаеца чтоль система дорог-транспорта?!
Я бы такого не сказала сегодня... Ну пробок сильных не встретила, но ехать тяжело(((

Цитата: Марат от июня 11, 2013, 13:43:42
дык я ж писал что для 7го маршрута отдельную полосу выделили  ;D
Вчера ехал в сторону левченко - там тоже полосу нарисовали отдельную  ;D
Вобщем все идет к тому чтобы везде оставить для авто по одной полосе - типа радуйтесь что хотя бы одна есть  ;D

Вчера еще там букв А не было.
Я таки надеюсь на то, что это те самые универсиадные полосы, про которые Минниханов говорил, что они на период Универсиады... Нет?

Урфин

да чё вы все всполошились то из-за этих автобусных полос то?  :o чё проблему то на ровном месте создаёте?  :-[ да всё просто: продаём свои авто, покупаем автобусы и ездим с полным правом по этим полосам  8) я гений?  ::) :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

Цитата: Урфин от июня 11, 2013, 18:08:00
да чё вы все всполошились то из-за этих автобусных полос то?  :o чё проблему то на ровном месте создаёте?  :-[ да всё просто: продаём свои авто, покупаем автобусы и ездим с полным правом по этим полосам  8) я гений?  ::) :D
нет  :D :D :D..........полоса только для маршрутых транспортных средств , междугородним автобусам тож нельзя по ним гонять  ;)

Урфин

Цитата: Gibbon от июня 11, 2013, 18:13:31
нет  :D :D :D..........полоса только для маршрутых транспортных средств , междугородним автобусам тож нельзя по ним гонять  ;)
Зануда ты,Гиббон!  :P :D Лана, уговорил, придумываешь себе номер маршрута, вешаешь его на лобовое, но снизу повесь табличку "В парк" и гонишь с ветерком по полосе  8) :P :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Антoха

Покупайте господа  велосипеды. ;) :) :D Я с такооой большой улыбкой каждый день езжу на модельной.

DronSKM

если будут бабки на автобус, то можно по автобусной и на легковой гонять  :D :D :D

Pуслан

Цитата: Урфин от июня 11, 2013, 18:08:00
шо как сложно? перекрашиваешь машину в белый или желтый цвет, покупаешь шашечки и лицензию таксиста и катаешь по энтим полосам как барин)) совершенно законно и бесплатно)

ПДД:
18.2. На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11, 5.13.1, 5.13.2, 5.14, запрещаются движение и остановка других транспортных средств (за исключением транспортных средств, используемых в качестве легкового такси) на этой полосе.
+
Знак 5.14 "Полоса для маршрутных транспортных средств".
Полоса, предназначенная для движения только маршрутных транспортных средств и транспортных средств, используемых в качестве легкового такси, движущихся попутно общему потоку транспортных средств. Действие знака распространяется на полосу, над которой он расположен. Действие знака, установленного справа от дороги, распространяется на правую полосу.

DronSKM

ага .....штраф за такси без лицензии пятачок вроде  ;)

ЛЛ

Обложили :D

А если серьезно - удивляет, как нас всех хотят в полосу рамки загнать...

Dark

...и загоняют успешно :(

Марат

Вариант со знаком на первую проезжую часть на Ямашева уже не проходит, сегодня посмотрел - там между трамвайными путями еще стоит знак только прямо, вторую проезжую часть тоже обложили )) Хотя это не мешает многим поворачивать )
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Шамиль

Цитата: Урфин от июня 09, 2013, 21:45:38
Результаты,думаю,сильно различаться не будут. Но сейчас "вторая часть марлезонского балета": сравни вредные выбросы трамвая и авто.

Меня всегда умиляло, когда слышу про "экологичность" трамваем, троллейбусов и прочей электротехники.
Никто не задумывался, чем мы плотим за электричество? Точнее, чем мы отплачиваем природе? Перечислить?
Плотины - раз (думаю, уточнять, как их строительство отражается на экосистеме, не надо).
Понижение температуры воды в реках - два.
Ну, и всё остальное сопутствующее.

Так что нниннада!  ;)

Цитата: Урфин от июня 09, 2013, 21:45:38
Хотя трамвайки двух направлений, даже с учётом прилегающей разделительной полосы, никак по ширине двум полноценным полосам не равняются.

Машины на рельсах помещаются? "Джипы прямо колёсами по рельсам могут. Одна полоса - раз.
На прилегающей КамАЗы ездют, землю возют, помещаются? Вторая полоса - два.  ;)

Farid

Цитата: Шамиль от июня 12, 2013, 20:14:28
Машины на рельсах помещаются?
Шевролеты да. :D

Dark

ну если размышлять на тему электротранспорта и экологичности,то не хер нам вапче на самоуправляющих повозках ездить.лошадь да телега и вперёд... :D :D :D

Милка

Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Pуслан

Dark

Nиколай

Цитата: Pуслан от июня 13, 2013, 23:09:13

у меня раньше так перед подъездом тоже многие парковались, а теперь нет   :) великая сила убеждения помогла, но сначала было слово!  :D
i want to believe

ЛЛ

Цитата: Nиколай от июня 14, 2013, 15:47:07
у меня раньше так перед подъездом тоже многие парковались, а теперь нет   :) великая сила убеждения помогла, но сначала было слово:D
Какое? ::) :D

Nиколай

i want to believe