• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: Оленьк@ от апреля 30, 2013, 08:53:01

сейчас пойду,по пути посмотрю)))
стоит машинка вместе с запиской)))

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от апреля 30, 2013, 10:05:31
стоит машинка вместе с запиской)))
:D Муж сейчас говорит: кто-то ей даже записку написал)))))
А я всегда стараюсь выполнять обещания)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: Farid от апреля 29, 2013, 23:03:28
Кто знает, что это за модель опеля? :)

а вот интересно,разве можно одну машину выдавать за другую марку машины...ведь случись что на дороге не каждый поймет какая именно модель ,и если не разглядишь номера ,то получается и не найдешь её....

ЛЛ

Цитата: Nиколай от апреля 30, 2013, 09:45:41
китайцы кому риса? мне мне мне мне мне мне мне мне ;D ;D ;D
зы. джили мк кросс ржавеет быстрее чем лада
Китайцам ваще не доверяю...

Цитата: Оленьк@ от апреля 30, 2013, 11:06:17
а вот интересно,разве можно одну машину выдавать за другую марку машины...

Вообще - нельзя конечно)) Но китайцев это, похоже, мало волнует :(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от апреля 30, 2013, 08:47:30
Мне Опель не нравится в принципе)
:))) а мне CORSA нраааавится.....трехдверная ;)))))) а тут видела......со стеклянным вееееерхом.....мммммммм :girl_in_love: ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от апреля 30, 2013, 11:07:25

Вообще - нельзя конечно)) Но китайцев это, похоже, мало волнует :(
в данном случае водитель поменял  ;) в оригинале выглядит вот так

Farid

Ну вот зачем ты так? :D Если честно, то мне эта машина понравилась по дизайну и по клиренсу, вот только китайское производство смущает. :(

Оленьк@

Цитата: Farid от апреля 30, 2013, 11:36:56
Ну вот зачем ты так? :D Если честно, то мне эта машина понравилась по дизайну и по клиренсу, вот только китайское производство смущает. :(
:D мы на днях тоже смотрели...по требованиям подходит. качество и производитель смущает  :wall:

Farid

Цитата: Оленьк@ от апреля 30, 2013, 11:43:46
  :D мы на днях тоже смотрели...по требованиям подходит. качество и производитель смущает  :wall:
Сколько стоит?  Я смотрел черики на днях, они все как будто деревянные. Двери как в ниве закрываются. Пластик самый дешевый. Европейцы пока дорогие. Надо по внимательнее МК посмотреть. ;)

После Ваза - МК будет как самолет. ;)

Оленьк@

Цитата: Farid от апреля 30, 2013, 11:47:55
Сколько стоит?  Я смотрел черики на днях, они все как будто деревянные. Двери как в ниве закрываются. Пластик самый дешевый. Европейцы пока дорогие. Надо по внимательнее МК посмотреть. ;)

380 и 410... мы отмели этот вариант... нам важен вместительный багажник. мне дастер по душе.... а муж октавию - у неё багажник тоже не маленький. но уже пониже машина

Farid

Цитата: Оленьк@ от апреля 30, 2013, 11:54:38
380 и 410... мы отмели этот вариант... нам важен вместительный быгажник. мне дастер по душе.... а муж октавию - у неё багажник тоже не маленький. но уже пониже машина
Багажник вместительный. ;) Дастер конечно хорош, но он какой-то надутый!!! Но и цена за 500. ;) Лишнее 100 тыс за качество можно переплатить. :)

Оленьк@

Цитата: Farid от апреля 30, 2013, 11:55:57
Багажник вместительный. ;) Дастер конечно хорош, но он какой-то надутый!!! Но и цена за 500. ;) Лишнее 100 тыс за качество можно переплатить. :)
вот думаем ... думаем  :) а как же твоя мечта большой форд?  :D

у этого знаем что большой багажник ...не хочется его...

можешь почитать,если не лень http://www.autonavigator.ru/guides/otzyv/Geely/MK%20Cross/25496.html

Nиколай

Цитата: Farid от апреля 30, 2013, 11:47:55

есть отчёт по МК толи на "авторевю" толи "за рулём", поищи в яндексе  ;) хорошего про МК ничего там не написано, сравнивали с ладой, она даже лучше  ;) :D
i want to believe

Nиколай

вот нашёл http://www.autoreview.ru/archive/2009/07/geely_mk/ прочитай и сделай выводы  ;) имхо за эти деньги лучше логан или сандеро  ;)
i want to believe

Урфин

Цитата: Nиколай от апреля 30, 2013, 13:33:29
вот нашёл http://www.autoreview.ru/archive/2009/07/geely_mk/ прочитай и сделай выводы  ;) имхо за эти деньги лучше логан или сандеро  ;)
в самой минималке (без конденра, 1 подушка, 1,4 движок) сандерик 395 в ТТС стоит.
http://renault.tts.ru/models/la/sandero/sandero/price/
Цитата: Farid от апреля 30, 2013, 11:55:57
в нормальной более-менее комплектации Дастер 600 тыров стоит в той же ТТС

http://renault.tts.ru/models/la/duster/duster/price/

+ сверху 40-70 тыров на зимние шины, сигналку, магнитолу, колонки, + их установка, и всякая мелочёвка: коврики и прочее. Если КАСКО ещё сверху от 30-35 тыров.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

Цитата: Nиколай от апреля 30, 2013, 13:33:29
тогда уж приору  8) 8) 8)

сини4ка

тэээк,чем не нравится???
выиграла! прошла=дата 23.11.12

РВ

как на днях радиоведущий ответил на вопрос: если есть враг, которому ужин отдать рад, и не жалко впридачу денег на китайский джип, то подари ему, а себе купи рено (кажись сандеро) :D

Лана

А машинки этой сегодня на парковке не было)) Записочка подействовала?) Или может, я сегодня слишком рано приехала)) У нас из окон парковку не видно.. ЛЛ, как там дела?

Урфин

Этт ты немцам ВОВ простить не можешь?  :D Тогда когда своей японочкой наслаждаешься, то про Халхин-Гол вспоминай  ;) :P А так - у двоих знакомых парнишек Астры, довольны вполне вроде.

сини4ка

Цитата: Яна от апреля 30, 2013, 11:24:12
:))) а мне CORSA нраааавится...
Корса-ваще чёткая машинка))) м А я А аа)))

сини4ка

Цитата: Урфин от апреля 30, 2013, 21:02:13
Этт ты немцам ВОВ простить не можешь?  :D Тогда когда своей японочкой наслаждаешься, то про Халхин-Гол вспоминай  ;) :P А так - у двоих знакомых парнишек Астры, довольны вполне вроде.
не парнишки тож довольны)))

ЛЛ

Цитата: сини4ка от апреля 30, 2013, 20:29:08
тэээк,чем не нравится???
Цитата: Урфин от апреля 30, 2013, 21:02:13
Ну просто не нравится)))) Так бывает))))
Кстати, не могу не признать, что с дизайном хорошо у некоторых моделей стало) Но не мое)))) И чет... про фашистов не думала ваще :D

Цитата: Лана от апреля 30, 2013, 21:00:59
А машинки этой сегодня на парковке не было)) Записочка подействовала?) Или может, я сегодня слишком рано приехала)) У нас из окон парковку не видно.. ЛЛ, как там дела?

Ее не было долго. Но и уехала похоже поздно. Сейчас темно, но вроде приехала - номер не вижу. И даже встала в разметку, но у меня подозрение, что там вариантов не было - встала, куда влезла :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от апреля 30, 2013, 22:55:03
Ее не было долго. Но и уехала похоже поздно. Сейчас темно, но вроде приехала - номер не вижу. И даже встала в разметку, но у меня подозрение, что там вариантов не было - встала, куда влезла :D
Вот ещё яркое проявление скромности Ослепительной - ну никак не хочет признать "огромный воспитательный эффект" свой записки  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 30, 2013, 23:14:55
"огромный воспитательный эффект" свой записки  :D

:D муж тоже считает, что она послушалась :D
все бы так слушались меня.... ;) :D