• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

РВ

да уж, ту что на парковке - не забанишь... :D

DronSKM

ЛЛ

Цитата: РВ от апреля 30, 2013, 23:43:27
да уж, ту что на парковке - не забанишь... :D
Как-будто я часто баню ;D
Так, намеки, предупреждения... O:-) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Мне тоже опель как-то не по душе. ;) Хоть и машинка хорошая.

Уговорили, отбросим мыски от МК (эх дизайн понравился) и будем думать о рено. ;)

Цитата: Оленьк@ от апреля 30, 2013, 12:01:58
а как же твоя мечта большой форд?  :D
Мечта она есть, возможности пока нет. ;)

ЛЛ

Друзья,  :'( :wall: я вынуждена признать, что без кирпича, похоже, не будет эффекта...

Вчера в темноте у меня появилась робкая надежда, что ситуация исправилась... Я приняла машинку, показанную синей стрелочкой, за ту самую... Но нет! Сегодня при свете солнышка, все стало еще хуже (см. рыжую стрелочку) :wall: :wall: :wall: ;D ;D ;D

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Малиновка

Напиши на листе А4: "Извините, у меня широкая задница, на одном машиноместе я не помещаюсь" и приклей на переднее и заднее стекло ей.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛЛ

Я не хочу... :D у меня пока руки опустились :)

DronSKM

Цитата: Малиновка от мая 01, 2013, 11:09:09
Напиши на листе А4: "Извините, у меня широкая задница, на одном машиноместе я не помещаюсь" и приклей на переднее и заднее стекло ей.
какая ты коварная  ;D ;D ;D ;D

Малиновка

Цитата: ЛЛ от мая 01, 2013, 11:13:35
Я не хочу... :D у меня пока руки опустились :)
а меня так и тянет повесить такую бумажку некоторым соседям, имеющим привычку всем задом на тротуаре парковаться.
Цитата: Gibbon от мая 01, 2013, 12:49:54
какая ты коварная  ;D ;D ;D ;D
Да уж какая есть  ::) ::) ::)

Farid

Цитата: Малиновка от мая 01, 2013, 11:09:09
А бумажку а силикатный клей приклеивать? ;D ;D ;D

Цитата: ЛЛ от мая 01, 2013, 11:07:22
Друзья,  :'( :wall: я вынуждена признать, что без кирпича, похоже, не будет эффекта...

Вчера в темноте у меня появилась робкая надежда, что ситуация исправилась... Я приняла машинку, показанную синей стрелочкой, за ту самую... Но нет! Сегодня при свете солнышка, все стало еще хуже (см. рыжую стрелочку) :wall: :wall: :wall: ;D ;D ;D
Да и под синей стрелочкой, машина не ахти припарковалась. ;) А той однозначно кирпич нужен. ;)

Малиновка

Цитата: Farid от мая 01, 2013, 18:23:50
А бумажку а силикатный клей приклеивать? ;D ;D ;D
Можно и на него. ;D

Farid

Цитата: Малиновка от мая 01, 2013, 18:51:54
Можно и на него. ;D
Тогда она точно поймет, что нужно правильно парковаться. :D ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от мая 01, 2013, 18:23:50

Да и под синей стрелочкой, машина не ахти припарковалась. ;) А той однозначно кирпич нужен. ;)

Ну уж не сравнить :D я уж не придираюсь :) :D

РВ

мне кажется, ей надо распечатать фото этих ее парковок и под стекло со словами: если и остальные последуют вашему примеру парковки - то вам точно места не останется."..

Pуслан

Цитата: ЛЛ от мая 01, 2013, 11:07:22

тут уже терпение лопнуло :D

ЛЛ

Цитата: Pуслан от мая 03, 2013, 15:57:43

тут уже терпение лопнуло :D
;D ;D ;D здорово :good: :good: :good:

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Шамиль

Цитата: Урфин от мая 04, 2013, 00:47:54
поддержим?  ;)

Поддержим стукачество?  ;)

Марат

Наши гаишники с чувством юмора  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Цитата: Шамиль от мая 04, 2013, 13:04:49
Поддержим стукачество?  ;)
;D ;D ;D
Ну давай, коли хочешь, обсудим эту тему « стукачества» .  ;)  Вначале давай расскажу, как сам к этому отношусь, чтобы не было подозрений, что одобряю это или сам «барабаню»   ;D По-юности жил по-дворовым понятиям, мотался, контора и всё такое. Только тогда уже замечать стал, что многие из тех, кто красиво за понятия рассуждал, на деле не так уж строго им следуют, когда им это выгодно.  Мне повезло, так обстоятельства сложились, что удалось отойти  от всех этих  дел. Меня контора не «отшивала», просто был небольшой промежуток времени, когда можно было самому отскочить, если была «уважительная причина», например не можешь регулярно приходить на сборы, если серьёзно на тренировки по вечерам  ходишь. У меня вначале было это, потом переезд  в  другой район. Тут  то же повезло: контора на новом месте не была ни дружеской, ни вражеской, старой конторе нейтральная. Поэтому я как бы и не обязан остался никому. А потом уже откровенно во всех делах контор откровенно стал меркантильный интерес светиться. И  «понятия» стали размываться, стали просто ширмой.  Уже для устранения врагов-соперников стали и менты  привлекаться, некоторые сливали информацию ментам на врагов и так далее. Так что, Шамиль, всю эту «блатную романтику» я из себя давно уже выс.ал.   ;D  При этом с ментами не сотрудничал, но и в криминал особо не лез, жил своей жизнью. Так что при встрече с пацанами, кто и дальше пошёл по этой «дороге» , когда на старом дворе встречаемся или так по-жизни случайно столкнёмся, глаза друг от друга не отводим и руку другу другу спокойно протягиваем. Сейчас давай конкретно к тематике «автохама».  Ты считаешь то, что делают эти парни, стукачеством? Чем обоснуешь свои слова?  Тем, что они  «власти» пробуют привлечь к решению проблемы? Тогда давай скажи честно, ты по-жизни так жёстко всем этим «понятиям» следуешь, с позиций «отрицаловки»?  ;)  То есть в никаких случаях ты меновку вызывать не будешь, всегда  свои дела без их участия разрешить пробуешь. Как грится – первый подход к снаряду.  Давай рассмотрим конкретный пример (ничего личного, просто чисто теоретически). Ты вроде сам несколько раз писал, что на своей Шиве-Ниве по трамвайным  путям бывает рассекаешь? Не осуждаю, просто прикинь, что будет, если ты застрянешь? Из-за тебя одного, несколько десятков человек должны будут простаивать в трамвае? Наверно могут найтись четыре-пять мужичков в трамвае этом, которые выйдут, и не особо церемонясь с твоей машиной скинут её с путей. Самое главное – они не стукачи, гайцов не вызывают, но  если они слегка поцарапают её и в сердцах тебе по-лицу слегка постучат, так это вроде довольно справедливо будет?  ;) Твоё право, конечно, схватив монтажку, в отмах идти. Но вот если они всё таки одолеют ( их же больше) и помнут и машинку и тебя, ты ведь ментов вызывать не будешь, прально? Этт ведь стукачество иначе.  ;)  Второй подход к снаряду. Я никак не пойму, чем в душе чел себя оправдывает, когда быдлячьи пешеходов на переходах не пропускает, когда паркуется, как урод? Тем, что он «сильнее»? ( я не про грубую физическую силу, пусть под «силой» будут связи, наглость, ствол в багажнике – не важно). Но тогда почему этот же водятел тогда возмущается, когда его кто на крутой тачке подрезает или гайцы его доить продует? Ведь они его же логике следуют. Гайцы «сильнее» его, потому что за ними их власть, которое дало им государство. Так что по логике этого волятла он не должен рыпаться, когда его гайцы доят.  И на соску, которая «передком» своим перед «папиком» заработала на тачку крутую и права он своей соске купил, то же претензий быть не должно, когда она его подрезает или наплевав на знаки предпосылки к ДТП создаёт. Чё возмущаться то – она «сильнее», ведь за ней её чиновник-«папик» или и в самом деле родной папа. И дальнобоями борзеющими на трассах, возмущаться тогда не надо,он «сильнее»,потому что при столкновении лоб в лоб, он скорее всего жив останется, а ты – нет. Ни и сами дальше по этой логике продолжить можете......Третий подход  к снаряду. Тогда и размещение в инете роликов о том, как гайцы борзеют, взятку вымогая, то же как стукачество расценивать надо? Ведь этими роликами УСБ ментовское заинтересоваться может, значит разместил такой ролик – стуканул на гайцов?  ;)
     Так что звиняйте, парни,но никак я вашу логику не догоняю, когда вы так рьяно во всех смертных грехах обвиняете этих парей из «стопхама» .

Лана

Вуаля, та же парковка, та же машинка))) вид сзади))

Лана

Не против)) Но я уже и сама справилась))

Farid

Цитата: Лана от мая 04, 2013, 20:39:12
Не против)) Но я уже и сама справилась))
ок. ;)

Урфин

Цитата: Лана от мая 04, 2013, 20:26:32
Вуаля, та же парковка, та же машинка))) вид сзади))

Вся проблемы в борьбе с этой мадамкой в том, что формально она закон и ПДД не нарушает  ;) Значит и бороться с ней надо так,чтобы нельзя было приписать ничего "противозаконного". Поэтому откровенная порча машины не годится. Но вот колёса спустить ( именно спустить,а не дырявить) - никакого ущерба её собственности не будет  ;) Или вариант более сложный,но более наглядный. После того, как она так припаркуется, две соседние машины припарковать под углом небольшим (места для выезда остальных машин должно вроде хватить) к её машине чуть сзади так,чтобы она выехать сама не смогла. Правда придётся для уверенного положительного эффекта такого "лечения" этим двум хозяевам машин пару дней самим на общественном транспорте поездить  ;)

Farid

Можно с боку в плотную, чтоб через багажник зализала. ;D