• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Farid от мая 04, 2013, 21:10:09
Можно с боку в плотную, чтоб через багажник зализала. ;D
:D так даже проще  :good: :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от мая 04, 2013, 21:03:56
Вся проблемы в борьбе с этой мадамкой в том, что формально она закон и ПДД не нарушает  ;) Значит и бороться с ней надо так,чтобы нельзя было приписать ничего "противозаконного". Поэтому откровенная порча машины не годится. Но вот колёса спустить ( именно спустить,а не дырявить) - никакого ущерба её собственности не будет  ;) Или вариант более сложный,но более наглядный. После того, как она так припаркуется, две соседние машины припарковать под углом небольшим (места для выезда остальных машин должно вроде хватить) к её машине чуть сзади так,чтобы она выехать сама не смогла. Правда придётся для уверенного положительного эффекта такого "лечения" этим двум хозяевам машин пару дней самим на общественном транспорте поездить  ;)

А я думала, что "подружка" появилась у нее ;D ;D ;D

:wall: :wall: :wall:

Извините за качество - зум в темноте не очень у меня работает, а мы только приехали :wall: ;D ;D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

На праздники и так можно парковаться. :)

РВ

дамский авто- все свое с собой  :D

новый способ автоперевоза

Яна

:)))))) ой, у меня раньше тооооже было много таких игруууушечек ;)))))) только в них подокооонник весь был  ;D ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Сегодня наблюдали аттракцион перепаркования той самой машинки ;D ;D ;D Видимо знакомого попросила. Шоу длилось минут 10))) в процессе очень сильно рисковала вторая участница парковки - красный ниссан. Так и не поняли, но похоже чуть задели друга... потом был дан почетный круг по всей парковке, чтобы поставить потом на то же место, но ровно. С 51 попытки :wall: ;D ;D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

ЛЛ

Цитата: Pуслан от мая 05, 2013, 12:43:23

примерно так?))))

Очень похоже)))) :wall:

Но кажется случилось непоправимое - очень похоже, что машинку продали :o :D Там человек 5 мужчин стояли и смотрели ее с разных сторон. Понятно теперь, зачем таки припарковали ровно :girl_haha: Щас ее нет - интересно, буду скучать? Или новая появится? :o ;D ;D ;D

Pуслан

решили наверное что лучше матизка на первое время :D

Марат

Цитата: Pуслан от мая 05, 2013, 13:21:44
решили наверное что лучше матизка на первое время :D
Я думаю как раз наоборот - появится огромный джип как раз на эти два  парковочных места  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

РВ

так что парковочных мест не прибудет :D

Farid

Ford Focus, 2011. - (639 000,00 рэ) СРОЧНО!

Срочно!!! Ford Focus 3. ноябрь 2011г. пробег 31т.км,1.6л АТ.125л.с идеальное состояние, на гарантии. комплектация Titanium Plus есть все: спортивные сиденья с регулировкой поясничной зоны, диодные фары подсвечивающие в повороте,ксенон, туманки,удлиненный спойлер, колеса R17. все электро\обогрев: сидений,зеркал,лобового стекла,раздельный климат,магнитола Sony 9 динамиков(гарнитура bluetooth\голосовой набор)выход ipad\usb.подсветка салона(7цветов на выбор)Датчик света\дождя,заводится с кнопки.ТОРГ при осмотре.возможна продажа в кредит.

http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/ford_focus_2011_159636247

Farid

Pуслан

ЛЛ

Цитата: Марат от мая 05, 2013, 18:41:15
Я думаю как раз наоборот - появится огромный джип как раз на эти два  парковочных места  :D
Не знаю))))) Но сейчас приехали - мест нет((( 2 (!!!!) места занял матизик... еще и на задние выкатился, но там поставили :wall: :wall: :wall: ;D

РВ

пророчество сбылось- купила она матизик и научилась парковаться поперек :D

Pуслан

Яна

;D ;D ;D ;D ;D вспотел...?))))))))))))))))))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Nиколай

у меня на девятке давным давно тоже самое было, в жгуте под капотом постоянно что-то "коротило" и очистители не работали, тоже бывало так ездили, спасибо  ;) вспомнил  ;D ;D ;D
i want to believe

Farid

В Татарстане за неправильную парковку разбивают стекла.  :)

http://news.prokazan.ru/news/view/80967

Nиколай

Цитата: Farid от мая 06, 2013, 11:14:26
В Татарстане за неправильную парковку разбивают стекла.  :)

http://news.prokazan.ru/news/view/80967

неутешительный вывод: теперь водитель данного автотранспортного средства будет парковаться только правильно  ;) ;D
i want to believe

Farid

Марат

На воровского под мостом накатали новый асфальт и похоже ливневки закатали, там раньше лужа такая не собиралась с дырявым асфальтом  :D
И камеры говорят стали под мостом пищать, кукушек повесили или решили новым асфальтом лихачей привлечь
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от мая 06, 2013, 16:38:31
На воровского под мостом накатали новый асфальт и похоже ливневки закатали, там раньше лужа такая не собиралась с дырявым асфальтом  :D
И камеры говорят стали под мостом пищать, кукушек повесили или решили новым асфальтом лихачей привлечь
Надо посмотреть. Если провода раскрутили, которые связкой висели на камере, значит подключили. :)

ЛЛ

Цитата: Марат от мая 06, 2013, 16:38:31

:wall: :wall: :wall: Без закатывания ливневок никак?
Или просто вода в дырочки в асфальте уходила? :D