• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Цитата: Шамиль от апреля 26, 2013, 19:19:32
Могу подъехать, утащить на тросе на газон размокший, или в кусты, что бы без эвакуатора не смогла выехать.
Шамиль, редиска. :D Приехал бы и помог даме машину замести и припарковать ровненько. ;) ;D

Цитата: Pуслан от апреля 26, 2013, 19:53:36
навстречкувыехавшиеуроды :wall: :wall: :wall:
Вот это попадалово. :(

Видимо на перекрестке такой знак висел. :D

ЛЛ

Цитата: Шамиль от апреля 26, 2013, 19:19:32
Могу подъехать, утащить на тросе на газон размокший, или в кусты, что бы без эвакуатора не смогла выехать.
Да она не знаю теперь че и так делать будет :wall:
А самое ужасное - сегодня многие "по ней" запарковались. На стоянке теперь почти все не ровно стоят :wall:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

;D ;D ;D я даже знаааааю, кто НЕ относится к этим почти ;))))) ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

:D :D :D есть еще несколько ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Цитата: ЛЛ от апреля 26, 2013, 21:04:01
Да она не знаю теперь че и так делать будет :wall:
А самое ужасное - сегодня многие "по ней" запарковались. На стоянке теперь почти все не ровно стоят :wall:
кирпич и газета в профилактических целях, говорили же вчера  ;) :D
i want to believe

ЛЛ

Ну... Коля,это не очень мой стиль ;) :)

Nиколай

Цитата: ЛЛ от апреля 26, 2013, 23:47:58
Ну... Коля,это не очень мой стиль ;) :)
тогда цветы   :) в керамическом горшочке  ;) и тоже на капот :D
i want to believe

Яна

ЛЛ

Цитата: Nиколай от апреля 26, 2013, 23:54:56
тогда цветы   :) в керамическом горшочке  ;) и тоже на капот :D
Ну почему я?? :D :D Мне мои цветы на нее жалко ;D

Nиколай

Цитата: ЛЛ от апреля 26, 2013, 23:56:26
Ну почему я?? :D :D Мне мои цветы на нее жалко ;D
ну выбирать надо или место для машины или цветы, гераньку например или там какой-нить иванчай  ;) :D
i want to believe

ЛЛ

Цитата: Nиколай от апреля 27, 2013, 00:02:21
ну выбирать надо или место для машины или цветы, гераньку например или там какой-нить иванчай  ;) :D
Мне места хватает ;) а гераньки у меня нет :) орхидеи красивые есть :girl_dance:

Dark

Шамиль

Яна

;D ;D ;D парики нууужно держать покрееепче и пуууууууговки ;)))) ;D)))))

Farid

О чудо!!! На улице Миля нанесли разметку. :D

На Перекрестке Деменьтьева поставили знаки СТОП перед светофорами, значит скоро включат камеры на стоп линию. :)

ЛЛ

Даааа))) Тоже сегодня удивилась)))
Зато опять стояла долго на Дементьева...

РВ

Цитата: Farid от апреля 29, 2013, 10:58:21
О чудо!!! На улице Миля нанесли разметку. :D

На Перекрестке Деменьтьева поставили знаки СТОП перед светофорами, значит скоро включат камеры на стоп линию. :)
На Миля-то  нанесли, а новую дорогу закрыли :'(  опять пробки..

ЛЛ

Цитата: РВ от апреля 29, 2013, 12:31:09
На Миля-то  нанесли, а новую дорогу закрыли :'(  опять пробки..
Зато сделают)))) Волны уберут)) надеюсь...

Farid

На оплату штрафов дадут 60 дней, а за просрочку накажут работами.

С 9 мая вступят в силу поправки к Кодексу об административных правонарушениях, которые вдвое увеличат максимальный срок, отведенный для оплаты штрафа - с 30 до 60 дней, сообщает на своем сайте ГИБДД.

Кроме того, изменится и период (с трех до десяти дней), в который представители ГИБДД должны передавать дела о неуплате службе судебных приставов. Это сделано для того, чтобы Госавтоинспекция своевременно получала данные о переводе средств в случае, если водитель оплатил штраф в последние дни отведенного законодательством срока, отмечает Motor.ru.

Поправки также предполагают, что автомобилистов, отказывающихся от своевременной оплаты штрафа за нарушение ПДД, суд сможет приговорить к 50 часам принудительных работ. Таким образом, эта санкция станет дополнительной альтернативой прежнему наказанию в виде взимания штрафа в двукратном размере (но не менее тысячи рублей) и административному аресту на срок до 15 суток.

Ранее о том, что срок для оплаты штрафа будет увеличен вдвое, заявил глава Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков. Он пояснял, что мера необходима из-за того, что постановления о нарушениях, попавших в поле зрения комплексов фото- и видеофиксации, время от времени доходят до адресатов после истечения срока оплаты.

Увеличение сроков - не единственный способ, которым автоинспекция хочет повысить собираемость штрафов. В настоящее время ГИБДД рассматривает возможность введения более оперативного способа уведомления о штрафах, например, с помощью SMS. А один из рассматриваемых в Госдуме проектов предлагает давать нарушителям скидку, если штраф оплачен в течение 10 дней.

Оленьк@

признавайтесь у кого самые большие штрафы?  :D (самые злостные нарушители))))

Марат

Цитата: Оленьк@ от апреля 29, 2013, 17:05:30
признавайтесь у кого самые большие штрафы?  :D (самые злостные нарушители))))
я самый злостный, за всю жизнь заплатил 100 рублей  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

та-да-да-даааааа
:wall: :wall: ;D ;D

Оленьк@

это когда она успела )))недавно там прогуливалась ,ещё посмотрела специально было свободно  :D
может ей в автошколе забыли сказать что надо ставить машину между белыми полосками  ;D ;D ;D или думает одна полоска - одно машиноместо  :D :D :D

ЛЛ

Да я тоже когда парковалась = ее не было)))) А пришла домой - увидела :o :D и за фотиком :D

Farid

Да много таких, которые по городу, ездят именно по полоскам, а не между ними. ;D