• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Цитата: Наталия от апреля 23, 2013, 10:34:19
а вообще бывает зависимость от машин, я имею в виду как игромания или наркомания  :-[
Это надо спросить у багатеев, у которых большие коллекции машин. Причем только самые новые модели и самые дорогие. :)

Dark

не знаю пока.на предидущую машину ставил nokian i3.щас хочу чонидь другое

Farid

Цитата: Dark от апреля 23, 2013, 10:37:19
не знаю пока.на предидущую машину ставил nokian i3.щас хочу чонидь другое
Не понравилась или разнообразие хочешь? эту посмотри

Наталия

да нет, я имею в виду своего сына  :ireful:
так-то мальчишка хороший: не курит, на новый год даже шампанского не выпьет, учится в институте, работает вечерами и ночью даже то на мойке, то в реале кино крутил. Но все деньги тратит на всякую хрень для машины. то какие-то диски на болтах собирает (болтики три месяца в инете искал), полирует, лаком красит. Собирает дома то за столом, то на ковре.  :ireful: А в его машину лишний раз сесть побоишься, неделю ворчит потом, что коврик испачкала  :wall:  то какой-то турбо установит, теперь ждет резину узкую.
вот я и призадумалась  :-[
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Farid

Это нормально. Машина как жена. ;)

Наталия

Я его каждый день спрашиваю: "жениться не собираешься, жена бы тебе мозги вправила"  :rtfm:  ;D

ЛЛ

У меня в первый раз Пирелли - вроде нравится
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Цитата: Наталия от апреля 23, 2013, 10:55:14
да нет, я имею в виду своего сына  :ireful:
так-то мальчишка хороший: не курит, на новый год даже шампанского не выпьет..................................

я тож шампанское не люблю  :D :D :D :D

Наталия

Цитата: Gibbon от апреля 23, 2013, 17:35:37
а я вот люблю  ;D ;D ;D

Урфин

Доброе утро всем  :)
Цитата: Gibbon от апреля 23, 2013, 17:35:37
Ты его наверно неправильно пьёшь  :-[ Ты в какой пропорции его с водкой мешаешь?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Информация не новая, но комменты живые такие)

Вот этот понравился тоже, например)

ЦитироватьАбсолютно согласен! Мы ж фактически так и едем - от пробки до пробки. То плетемся, то летим где найдем Псвободный участочек трассы. И ещё...По своему жизненному и спортивному опыту знаю, что езда строго по правилам без штурмана страшно утомительное занятие и практически невыполнимая миссия. Мы исподволь всегда слегка нивелируем скоростной режим сообразно дорожной обстановке. Ведь не самоубийцы мы в массе, у всех есть что терять. Чтож нас держат за недоумков и психов, которым прописывают одно средство лечения - карать и казнить???

Медведев предложил наказывать за опасное вождение и превышение средней скорости

http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=504640
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

в сторону Челнов никто на днях не ездил?как там М7?подлатали? :-[

Dark

Цитата: Dark от апреля 24, 2013, 23:18:50
в сторону Челнов никто на днях не ездил?как там М7?подлатали? :-[
подлатали,съездил,убедился :D :D :D

Dark

ЛЛ

Ужас какой :o что ему за это было?

РВ

тоже  интересно.. 

Punch

Сегодня домой не смог проехать :) Мам. тракт, Проспект до Глушко, Вагапова, пол Сахарова, все стоит. Репетиция универсиады началась.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

РВ

я вера на Московской тусовалась, вместо 1 ч 20 мин (как обычно) добиралась 3 часа. сегодня через Миллениум и по Вишневского и за 1ч 0 мин добралась

Dark

Цитата: ЛЛ от апреля 25, 2013, 19:58:16
Ужас какой :o что ему за это было?
в коментах прочитал,что далеко не убежал....машина сбила на глушняк...

Dark

Цитата: Punch от апреля 25, 2013, 20:05:26
Сегодня домой не смог проехать :) Мам. тракт, Проспект до Глушко, Вагапова, пол Сахарова, все стоит. Репетиция универсиады началась.
нееее это южку от Сахарова до ТТС закрыли на ремонт ;)

РВ

так он же вообще ничего не соображает..

ЛЛ

Цитата: Punch от апреля 25, 2013, 20:05:26
Сегодня домой не смог проехать :)
Где заночевал? :D

Зацените, как у нас одна.... соседка паркуется :wall:

Punch

Прикольно паркуется, но у вас там столько места, что можно и так, всем хватит.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

ЛЛ

Не... к ночи все забито. Надо же так по центру - и так всегда :wall:

Punch

Цитата: ЛЛ от апреля 25, 2013, 20:24:47
Где заночевал? :D

Обратно на работу уехал, сейчас еще одну попытку сделаю доехать.