• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Яна

:))) может она место кому занимает? ;)) видела подобную картинку....там именно жена мужу место занимала ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от апреля 25, 2013, 20:49:02
:))) может она место кому занимает? ;)) видела подобную картинку....там именно жена мужу место занимала ;)))
Она вроде не замужем)) Она просто такая... Соседи жалуются на нее во всем.
Не заведется, похоже, завтра - фары так и не выключила...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Лана

Цитата: Яна от апреля 25, 2013, 20:49:02
ну, не знаю... :-[  парковалась в 9 часов вечера. Она также стояла. Самое обидное, что я еле место нашла, чтобы припарковаться, а тут такая роскошь!))

ЛЛ

Цитата: Лана от апреля 25, 2013, 22:13:29
ну, не знаю... :-[  парковалась в 9 часов вечера. Она также стояла. Самое обидное, что я еле место нашла, чтобы припарковаться, а тут такая роскошь!))
Она и сейчас так стоит... и будет завтра. Щас одна машинка тоже пыталась найти место чтобы встать.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

РВ

нужно прилепить к стеклу листочек, что всем под этим солнцем фонарем места надо... Я так делаю, если кто-то паркуется на моем месте ( у нас свои места во дворе)

Punch

В Ашане так делают охранники, мне тоже прицепили, аж стыдно :)
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

DronSKM

лучше кирпич под дворник  8) 8) 8)

Nиколай

Вот на велике например можешь где хочешь припарковаться  ;)
i want to believe

DronSKM

Цитата: Nиколай от апреля 25, 2013, 22:43:44
Вот на велике например можешь где хочешь припарковаться  ;)
велик стырить легче  :D :D :D

Nиколай

Цитата: Gibbon от апреля 25, 2013, 22:43:20
кирпич на газетку на капот положить, очень хорошо действует в плане профилактики  :D
i want to believe

Nиколай

i want to believe

ЛЛ

Цитата: Gibbon от апреля 25, 2013, 22:43:20
Цитата: РВ от апреля 25, 2013, 22:38:22
нужно прилепить к стеклу листочек, что всем под этим солнцем фонарем места надо... Я так делаю, если кто-то паркуется на моем месте ( у нас свои места во дворе)
Цитата: Nиколай от апреля 25, 2013, 22:49:02
кирпич на газетку на капот положить, очень хорошо действует в плане профилактики  :D

Я-то успела припарковаться.И чето мне несколько лень идти кирпич искать :)

А велик да, приковывать к чему-то надо :-[ :)

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от апреля 25, 2013, 22:53:20
Я-то успела припарковаться.И чето мне несколько лень идти кирпич искать :)

:D а ты в багажнике вози)))

Dark

я видел багажник,который реально был заполнен кирпичом...

ЛЛ

Марат

Цитата: Dark от апреля 25, 2013, 22:59:13
я видел багажник,который реально был заполнен кирпичом...
у знакомого 7ка была, а гараж был под крутой горой, вот он тоже кирпичи зимой в багажнике возил, чтобы в гору подняться  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Внимание! На видео очень много мата! Ограничение 18+

Встречные мудаки часть3. Ты откуда будешь? С809КЕ116. 18+

Nиколай

Госдума обязала регистрировать мопеды и получать на них права
http://news.mail.ru/politics/12900129/?frommail=1
i want to believe

Farid

Улица Московская сейчас.

Новая система "Яндекс пробки" - "выделение пробок красными автобусами".  ;D

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от апреля 25, 2013, 20:24:47

Зацените, как у нас одна.... соседка паркуется :wall:

у соседки авто до сих пор так же стоит  :D

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от апреля 26, 2013, 16:42:10
у соседки авто до сих пор так же стоит  :D
Так ... она же не завелась наверно... фары.... Теперь надолго :wall:

Шамиль

Цитата: ЛЛ от апреля 26, 2013, 16:50:51
Так ... она же не завелась наверно... фары.... Теперь надолго :wall:

Могу подъехать, утащить на тросе на газон размокший, или в кусты, что бы без эвакуатора не смогла выехать.

Pуслан

навстречкувыехавшиеуроды :wall: :wall: :wall: