• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Рифкат Минниханов: «В РТ начали работать новые камеры фиксации нарушений»

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/society/12179328/?frommail=1

С сегодняшнего дня в Татарстане начала работать новая система автоматического контроля скорости движения транспортных средств на дорогах «Автодория».

Dark

чокнутый электроник все никак не успокоица

DronSKM

Цитата: Шамиль от марта 01, 2013, 10:25:31
:D

ты его видел ?  джинсы явно маловаты,  хотя рукава  правильно сшиты  ;)

Шамиль

Цитата: Gibbon от марта 01, 2013, 21:15:13
ты его видел ?  джинсы явно маловаты,  хотя рукава  правильно сшиты  ;)
ъ

Я его не только видел, я имел честь беседовать с ним ;)

DronSKM

ух ты ......про ладу беседовали?  :D

Марат

Цитата: Шамиль от марта 01, 2013, 22:15:44
Я его не только видел, я имел честь беседовать с ним ;)
значит штаны - из первых рук?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Шамиль

Цитата: Gibbon от марта 01, 2013, 22:19:58
ух ты ......про ладу беседовали?  :D

Не, про ШНиву.

Урфин

Цитата: Марат от марта 01, 2013, 23:23:48
значит штаны - из первых рук?  :D
Шамиль, дашь хоть на время штаны заносить? Ну,когда шеф идиотскую работу попробует поручить  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Pуслан

В столб

подлая душонка и грязные номера сэкономили кучу бабла гаду  >:(

Урфин

Цитата: Pуслан от марта 02, 2013, 14:03:20

подлая душонка и грязные номера сэкономили кучу бабла гаду  >:(
пожелаем суке следующего столба "личного" и покрепче. Всё же возможно у пострадавшего водилы регистратор то же установлен в авто, а задние номера гада не такие грязные.

Pуслан

Pуслан

ЛЛ

Я слышала)))) значит таки на кольцо выходит
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Надо прокатиться посмотреть. ;)

РВ

дочь давно ездит, как проехался пробно Миниханов (ГАИшник)

Марат

как-то только у самолета там въезд еще криво организован при помощи пластиковых барьеров и это еще - там повесили знак одностороннее движение и со стороны максимова въезд мимо пожарки в ту сторону закрыли, так что непонятно еще как туда попасть - в объезд мимо КМПО только  ???
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

да, там весь треугольник теперь в односторонний превратился) типа "кольцо"))

Марат

Цитата: Pуслан от марта 03, 2013, 13:33:16
да, там весь треугольник теперь в односторонний превратился) типа "кольцо"))
странно, что они кольцо это до тэцевской не замкнули  ;D

Урфин

Час назад где то на моих глазах практически столкнулись Калина и классика на пересечении Волгоградской и Бондаренко  :(. Классика по Бондаренко шла со стороны Чуйкова, Калина с Волгоградской на Бондаренко повернуть хотела. У Калины левый бок спереди почти в хлам, классика поменьше чуток свой правый бок передний помяла. Вина однозначно Калины, у него знак "уступи дорогу" МЛЛИННН!!! до чего неприятный звук тормозов в паре со звуком удара  :(

lida

Цитата: Урфин от марта 03, 2013, 15:47:35
Час назад где то на моих глазах практически столкнулись Калина и классика на пересечении Волгоградской и Бондаренко  :(. Классика по Бондаренко шла со стороны Чуйкова, Калина с Волгоградской на Бондаренко повернуть хотела. У Калины левый бок спереди почти в хлам, классика поменьше чуток свой правый бок передний помяла. Вина однозначно Калины, у него знак "уступи дорогу" МЛЛИННН!!! до чего неприятный звук тормозов в паре со звуком удара  :(
:o Там всегда,аварийная ситуация  :-[ (особо возле исполкома)

Марат

Цитата: Урфин от марта 03, 2013, 15:47:35
до чего неприятный звук тормозов в паре со звуком удара  :(
Вчера шел по улице - слышу через дорогу страшный грохот и вой сигнализаций, смотрю - на противоположной стороне колесо большое покачивается. Оказалось у троллейбуса колесо отлетело и жахнуло в крыльцо аптеки, пролетев аккурат между припаркованными машинами (одну точно не задело, она сразу уехала, у второго возможно бампер задело). И хорошо что людей не задело - то ли им повезло, то ли успели отпрыгнуть - удар хороший получился, крыльцо аптеки лишилось плиток.

Антoха

Перекрёсток там гнилой :(

Урфин