• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Марат

Цитата: ЛЛ от февраля 26, 2013, 13:31:52
:D Да уж))) могли бы и раздать :D
это бы может и сработало, если бы гаи тем, кто не нарушает, перечислял деньги за отчетный период  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Цитата: Марат от февраля 26, 2013, 13:35:20
это бы может и сработало, если бы гаи тем, кто не нарушает, перечислял деньги за отчетный период  :D
не надо,Марат,а? Это разрушит основы миросозидания
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Марат от февраля 26, 2013, 13:35:20
По какому расчету? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: ЛЛ от февраля 26, 2013, 13:54:53
По какому расчету? :)
что собрали от штрафов за вычетом комиссионных, поделить между теми кто правил не нарушал, учитывая только тех кто проезжал под разными камерами не менее n-раз, чтобы не платить тем у кого на стоянке стоит  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Вот и методика готова)))))) Я - ЗА)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: Марат от февраля 26, 2013, 14:02:43
что собрали от штрафов за вычетом комиссионных, поделить между теми кто правил не нарушал, учитывая только тех кто проезжал под разными камерами не менее n-раз, чтобы не платить тем у кого на стоянке стоит  :D
Хитер. Придется датчик для номера на тебя оформить и поставить себе на машину. ;D

Dark

по поводу парковок.на днях с товарищем заезжали  в центре в ресторашку и как раз работали эвакуаторы пришлось воспользоваца парковкой.отсутствовали около часа,минут 50. за стоянку взяли 40 рублей.когда уже выехали,товарищ спрашивает заметил на@бку?я грю какую?час парковки стоит 20 рублей,а с тебя взяли 40.вродь мелочь ,а сколько таких за день набираеца и щас еще узнаю,что первый час вапче бесплатный.получаеца дважды на@бали... :)

Урфин

Цитата: Марат от февраля 26, 2013, 14:02:43
Цитата: ЛЛ от февраля 26, 2013, 14:05:51
Вот и методика готова)))))) Я - ЗА)))
Не,браты нормальные автомобилисты, смотрите как эти жировать на наши деньги собрались,а?  :o  :P :D :D :D :D

DronSKM

Цитата: Dark от февраля 26, 2013, 14:20:59
по поводу парковок.на днях с товарищем заезжали  в центре в ресторашку и как раз работали эвакуаторы пришлось воспользоваца парковкой.отсутствовали около часа,минут 50. за стоянку взяли 40 рублей.когда уже выехали,товарищ спрашивает заметил на@бку?я грю какую?час парковки стоит 20 рублей,а с тебя взяли 40.вродь мелочь ,а сколько таких за день набираеца и щас еще узнаю,что первый час вапче бесплатный.получаеца дважды на@бали... :)
там наверн ещё первый час бесплатно  ;D ;D ;D

Dark

Цитата: Gibbon от февраля 26, 2013, 17:06:23
там наверн ещё первый час бесплатно  ;D ;D ;D
ну да,в вышеизложенной статье сказано,что бесплатно :)

DronSKM

Dark

выше ссылка где то была

DronSKM

я сам в этот раз в центре в кольцо ставил на парковку, в мегафон надо было на 5 мин..... везде знаки ничо думаю лучше полчаса на хотьбу потерять чем потом ментам бабки отваливать......так там через терминалы всё время заезда фиксируется терминал лишнего не берет  ;)

Pуслан

Шамиль

Долбобаран  :wall:

Зимой, постоянно отвлекаясь на камеру, не на учебной машине (хотя бы доп. педалью тормоза оснащённой).

:-!

ЛЛ

Девочке придется стать экстремалкой...

lida

И я сейчас смотрела в новостях,про это безобразие  >:( Всё на показ,а жизнь не в счёт... :-\ не понимаю это всё  :-\

lida

Цитата: ЛЛ от февраля 26, 2013, 21:38:36
Или калекой-благодаря папе  ;)

Урфин

Цитата: ЛЛ от февраля 26, 2013, 21:38:36
Цитата: lida от февраля 26, 2013, 21:42:47
Или калекой-благодаря папе  ;)
Лида права.Зачем эти понты корявые? Девочка - она ребёнок, с неё и спросу нет, но вот родители - явно моральные уроды. Для чего было девочку "обучать"? Чтобы покрасоваться "крутизной" своей, выложив видео в инет? Права ей за это "умение водить" никто раньше не выдаст, а вот такие эксперименты на дороге рано или поздно плачевно могут кончиться. При этом если родители эти пострадают, то особо и жалеть не стоит,сами нарывались. А вот девчушка если - жалко. О уж если со встречкой произойдёт встреча - то встречник совсем не виноват, что у папы девочки проблемы с наличием серого вещества  в черепной коробке.

Farid

Может после такой учебы у нас станет больше опытных дам на дороге. ;)

DronSKM

Цитата: Farid от февраля 26, 2013, 21:55:47
Или меньше неопытных  8)

Урфин

Цитата: Farid от февраля 26, 2013, 21:55:47
ещё раз повторю - если такая будущая "опытная дама" тебе навстречку не вылетит  ;)

lida

:-[ Её ведь не азам,где то учили  :-\ Её на трассу и газку-придать просили,да и нарушив скоростной режим в селенье-не сделали ей должного внушенья  :-\ :o >:(.........Родители внушили,что "крутая"-стала  8) На самом деле-мировоззрение сломали  :-\ ;) >:( И Слава Богу! Обошлось! А то-другим бы был бы шок  :o...Вон,в новостях то говорили,что там машины-на самолётах это практикуют-чужими жизнями рискуют ! :o :o :o

Farid

Цитата: Урфин от февраля 26, 2013, 22:43:20
ещё раз повторю - если такая будущая "опытная дама" тебе навстречку не вылетит  ;)
Везде есть "если" - порой и опытные водители выезжают на встечку. ;)

Dark

эххх нам бы таких гаишников.... :) :) :)

Инспектор зажигает