• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

DronSKM

там пешеход уже шёл мог бы .....

Farid

Цитата: Gibbon от февраля 25, 2013, 22:11:48
Ты видел как он убежал? :D :D :D Думаю если бы автовоз посигналил, то он так же среагировал и отбежал. ;)

lida

Цитата: Gibbon от февраля 25, 2013, 22:11:48
:-[ Пешеход похоже и спровацировал  ??? :-\ ???

DronSKM

красный свет для авто спровоцировал  ;)

lida

:o Точно! Просмотрела я сейчас,ведь он на красный гнал....Нахал! >:(

Урфин

Цитата: lida от февраля 25, 2013, 22:54:11
:o Точно! Просмотрела я сейчас,ведь он на красный гнал....Нахал! >:(
Он не гнал, он пробовал затормозить, его "потащило", перед ним машины уже стояли и пешеход дорогу переходил, он пробовал левее уйти,тут его уже потащило с "кружением"
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Урфин от февраля 25, 2013, 22:58:35
Он не гнал, он пробовал затормозить, его "потащило", перед ним машины уже стояли и пешеход дорогу переходил, он пробовал левее уйти,тут его уже потащило с "кружением"
:-[ А если б меньше скорость у него была...такое произошло бы а  ??? (и главное-,счас Вам пишу,а по Эфиру ролик про это гляжу  :o Вот и опять скажу,с начало я у ВАС -тут узнаю,а лишь потом -нам освещают в СМИ

ЛЛ

Татарстан стал пилотным регионом по введению новой системы фиксации нарушений ПДД «Автодория»

http://www.business-gazeta.ru/article/75826/

Одна цитата: Наши приборы измеряют не только скорость. Мы строим полномасштабную систему для мониторинга транспортных потоков, с возможностью расчета этого потока и его управлением, регулирование светофоров. Но сейчас мы находимся на первом этапе – контроле средней скорости.

И у меня возник вопрос: а нельзя было первым этапом  сделать анализ транспортных потоков, например? ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от февраля 26, 2013, 09:55:46
И у меня возник вопрос: а нельзя было первым этапом  сделать анализ транспортных потоков, например? ;)
Это вторым этапом. Первым этапом сбор денег. ;) :D

ЛЛ

Цитата: Farid от февраля 26, 2013, 09:59:37
Это вторым этапом. Первым этапом сбор денег. ;) :D
Никаких сюрпризов и интриги? :D

Щас про это еще и в Вечерке прочитала)) Не все поняла. Цитаты:
- В среду в ГАИ презентуют "Автодорию" - новую систему борьбы с любителями прокатиться с ветерком.
- А 1 марта попавшим под камеры наблюдения "Автодории" нарушителям скоростного режима, как сообщил "ВК" начальник республиканской ГАИ Рифкат Минниханов, начнут рассылать "письма счастья".
- Вчера сотрудники "Автодории" объяснили, что пока ни с ГАИ, ни с какими-либо другими официальными структурами фирма никаких договоров о наблюдении за скоростью движения на дорогах не заключала. А Рифкат Минниханов сообщил, что тендер на эти работы будет проводиться позднее, а пока все работает в тестовом режиме.

Объясните, а)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Марат

В Уфе столбы покрепче наших  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Оленьк@

В Казани к Универсиаде ГИБДД удвоится, автономера пометят

http://www.tatpressa.ru/news/9198.html

ЛЛ

Все веселее и веселее)) А еще Сабантуй в Казани назначили на 13 июля :o С д/р Оленька ;) :D

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от февраля 26, 2013, 13:05:15
Все веселее и веселее)) А еще Сабантуй в Казани назначили на 13 июля :o С д/р Оленька ;) :D
ну слава богу не 12,можно спокойно ДР отметить а потом на сабантуе продолжить  :D
вообще-то там же ещё Универсиада будет  :wall:

Farid

Вывод один. Валить надо. ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Farid от февраля 26, 2013, 13:20:28
Вывод один. Валить надо. ;D ;D ;D
Кого?!!!!  :o :o :o :o Гостей универсиады?!!!!  :o :o :o

Farid

Цитата: Урфин от февраля 26, 2013, 13:23:34
Кого?!!!!  :o :o :o :o Гостей универсиады?!!!!  :o :o :o
Каждый понимает, по мере своей испорченности. ;)

Валить из Казани на время универсиады. :)

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от февраля 26, 2013, 13:17:57
ну слава богу не 12,можно спокойно ДР отметить а потом на сабантуе продолжить  :D
вообще-то там же ещё Универсиада будет  :wall:
ага)) только 12 - пятница :D А 13 у моего братишки д/р))))
А Универсиада с Сабантуем - это наверн адская смесь :o :D Я поэтому и написала, что представила эти события вместе + еще и твой д/р. Выдержим ли? :D

Оленьк@

Цитата: Farid от февраля 26, 2013, 13:25:37

а если работа? мы на открытие собираемся  :D уже билеты приготовили

Урфин

Цитата: Farid от февраля 26, 2013, 13:25:37
Каждый понимает, по мере своей испорченности. ;)

вовремя ты отписался  ;) а то я уже дрожащими пальцами ментовский телефон доверия начал набирать  ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от февраля 26, 2013, 13:26:46
+ еще и твой д/р. Выдержим ли? :D
ну моё точно мимо пройдёт) даже годик сына под большим вопросом   :wall: всё не как у людей)

Марат

ЦитироватьКак рассказал Рустам Ибрагимов, ГИБДД планирует предложить автовладельцам нанести на номера специальные метки, которые бы считывались видеофиксаторами в любых условиях. Такая услуга обойдется автомобилистам в 10-15 рублей, заверил Ибрагимов.
тебя будут штрафовать, и ты еще должен платить за метки  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Оленьк@ от февраля 26, 2013, 13:29:38
ну моё точно мимо пройдёт) даже годик сына под большим вопросом   :wall: всё не как у людей)
Это пощему?

Цитата: Урфин от февраля 26, 2013, 13:28:33
вовремя ты отписался  ;) а то я уже дрожащими пальцами ментовский телефон доверия начал набирать  ;D ;D ;D
С Вами все ясно Урфимыч. ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Марат от февраля 26, 2013, 13:30:09

тебя будут штрафовать, и ты еще должен платить за метки  :D

:D Да уж))) могли бы и раздать :D