• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Шамиль

lida

;D ;D ;D ;D ;D ;D.... :good: Облом!?  ;D ;D ;D (опыт победил  :-[)

Оленьк@

lida

Nиколай

Цитата: Оленьк@ от февраля 14, 2013, 14:26:22
:D
даж противовесы есть чтоб не напрягаться, сразу видно конструкторский подход  :D
i want to believe

lida

:-[ Про противовес не знаю,но,что эвакуатор ей не страшен,да и угнать проблемно будет-это всё конечно в +!  :good:

Урфин

У меня дисконтка на Татнефтепродукт. Обычная скидка - 2 %. Щас пришла смска от них, предлагают поменять эту карту на их банковскую карту, при этом  они "удваивают выгоду" и "бонусы до 10 %"  :-[ Чёто никак не врублюсь, как при "удвоении" 2 % получится 10 %? И ещё - мож кто знает, нет ли здесь какой скрытой подлянки?  :-[
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от февраля 14, 2013, 19:07:17
У меня дисконтка на Татнефтепродукт. Обычная скидка - 2 %. Щас пришла смска от них, предлагают поменять эту карту на их банковскую карту, при этом  они "удваивают выгоду" и "бонусы до 10 %"  :-[ Чёто никак не врублюсь, как при "удвоении" 2 % получится 10 %? И ещё - мож кто знает, нет ли здесь какой скрытой подлянки?  :-[
Как нет, уже на 6% обманули, сделали скидку больше. :D Они сейчас раскручивают новые заправки, без операторов, может по этому скидка выше?

Шамиль

Что за дисконтка?  :o
У мну - "Друг компании", но там проценты другие, и смс-ка мне не приходила...  :-[

Урфин

Цитата: Шамиль от февраля 14, 2013, 20:04:13
Что за дисконтка?  :o
У мну - "Друг компании", но там проценты другие, и смс-ка мне не приходила...  :-[
И у меня так же, я им то же "друг"  :D А смска не пришла, мож они то же возмущены твоей наглостью, когда ты к Ослепительной клеишься?  ::) :P :D В смске сказали, что подробности на "другкомпании.рф" и по тел. 8-800-555-44-84.
ЗЫ. Вощем вочё там сказано: C 10 ДЕКАБРЯ ПО 31 МАРТА
Экономьте в 2 раза больше при оплате картой MasterCard® «Друг компании» ОАО «АК БАРС» БАНК
ЗЗЫ. А вот и скрытая подлянка  :D
Обменяйте Вашу классическую карту «Друг компании» на банковскую карту «Друг компании» ОАО «АК БАРС» БАНК MasterCard PayPass в период действия акции абсолютно бесплатно. При обмене карты бонусный баланс карты не сохраняется, классическая карта остаётся у представителя Организатора.

Шамиль

Цитата: Урфин от февраля 14, 2013, 20:20:33
А смска не пришла, мож они то же возмущены твоей наглостью, когда ты к Ослепительной клеишься?  ::) :P :D

Она в Татнефте продукте работает?  :o  ???  :-[

Марат

Ага обмен карты бесплатно, а через 3 месяца выяснится, что годовое обслуживание карты nnn рублей  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Цитата: Марат от февраля 14, 2013, 20:35:19
Ага обмен карты бесплатно, а через 3 месяца выяснится, что годовое обслуживание карты nnn рублей  :D
Фиг её знает, но вроде обещают, что "Друг Компании, 30.01.2013 в 08:09
Здравствуйте, Екатерина! Годовое обслуживание карты бесплатное на всё время действия карты, после окончания срока действия Вам будет необходимо приобрести новую карту также с бесплатным обслуживанием.
Ответить"
Вот здесь переписка вся http://droogcompanii.ru/offers/14/#164

Урфин

Цитата: Шамиль от февраля 14, 2013, 20:34:22
Она в Татнефте продукте работает?  :o  ???  :-[

Шепотом и оглядываясь - Они на неё работают!
ЗЫ. И ваще ты офтопишь тему, а из-за тебя щас нам обоим от неё попадёт  :D

Антoха

При оплате картой в разных магазах, будет возвращаться до 10 % обратно и всё.

ЛЛ

Цитата: Антoха от февраля 14, 2013, 20:56:10
При оплате картой в разных магазах, будет возвращаться до 10 % обратно и всё.
Ключевое слово "до" 10% ;) :D Это понятие очень растяжимое))) Просто партнерство. Щас, чтобы приучить к определенным магазинам или маркам, специально так делают. Ну и соответственно на ней денюшки должны лежать ;) которые банк крутить будет))))) А так - почему бы и нет))))) Я вот тоже заправляюсь на Лукойле, потому что у меня карточка :D и потому что мне удобно - она у меня по пути))))

Цитата: Урфин от февраля 14, 2013, 20:45:39
Шепотом и оглядываясь - Они на неё работают!
ЗЫ. И ваще ты офтопишь тему, а из-за тебя щас нам обоим от неё попадёт  :D

8) :D
Только... Он ко мне не клеится... ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Антoха

Цитата: ЛЛ от февраля 14, 2013, 21:41:52
Ключевое слово "до" 10% ;) :D Это понятие очень растяжимое))) Просто партнерство. Щас, чтобы приучить к определенным магазинам или маркам, специально так делают. Ну и соответственно на ней денюшки должны лежать ;) которые банк крутить будет))))) А так - почему бы и нет))))) Я вот тоже заправляюсь на Лукойле, потому что у меня карточка :D и потому что мне удобно - она у меня по пути))))
У них есть список магазинов, в каждом свои %. Ну а денюжку обязательно.

Марат

Я вот тоже заправляюсь на Лукойле, потому что у меня карточка :D 
а сколько лукойл по карточке скидывает?
а то раньше 10 копеек разницы было между лукойлом и таифом, теперь 1.5 рубля, уже как-то не интересно стало на лукойл ездить.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Антoха

DronSKM

Цитата: Марат от февраля 14, 2013, 21:47:37
а то раньше 10 копеек разницы было между лукойлом и таифом, теперь 1.5 рубля, уже как-то не интересно стало на лукойл ездить.
4%

Марат

Цитата: Gibbon от февраля 14, 2013, 21:53:01
4%
а ну тогда понятно, поднять цену на 4% и скинуть ее по карте

Dark

да мне тоже пришла смска такая.ну смаря на какую карту предлагают поменять.они ж не говорят,кредитная или дебитовая.ну короче,если поменять,то прежде чем заправица,тебе надо на карту денег бросить,а потом с ней на заправку :-[

Dark

Цитата: Марат от февраля 14, 2013, 21:47:37
да чот они ваще копейки кидают.я в Екатеринбург ехал заправил 80 литров,мне 20 копеек скидка.я чуть с ума не сошел от такой щедрости

Шамиль

Только... Он ко мне не клеится... ;) :D

Теперь понятно, почему она на меня такая злюка  :P