• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Марат от февраля 14, 2013, 21:47:37
а сколько лукойл по карточке скидывает?
а то раньше 10 копеек разницы было между лукойлом и таифом, теперь 1.5 рубля, уже как-то не интересно стало на лукойл ездить.
Он не скидывает))) Он накапливает с 500 руб - 10. Можно потом на них заправляться. У меня уже 200 с чем-то.Ну муж тоже заправлялся. Немного, я знаю. Но бензин мне нравится)) И самое главное - мне по пути))))

Цитата: Антoха от февраля 14, 2013, 21:50:24

Ну тут зависит - ты этими заведениями пользуешься?)))

Цитата: Gibbon от февраля 14, 2013, 21:53:01
4%

А мне почему не скидывают?))) :girl_cray2: :D

Цитата: Шамиль от февраля 14, 2013, 22:21:21
Теперь понятно, почему она на меня такая злюка  :P

:D

Да нет)))) Злюка я просто сама по себе :P :D А мммм... я все равно не в твоем вкусе, особенно некоторыми размерами :P :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

у меня безналичная карточка  ;)

ЛЛ

Понятно)) У меня другая - бонусная....
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Татнефтепродукт быстрее накапливает.

ЛЛ

Цитата: Dark от февраля 14, 2013, 23:07:41

У мужа есть))) А у меня по пути - ее нет))))

Урфин

Цитата: Dark от февраля 14, 2013, 23:07:41
Ни фига!  :P 10-го только заправлялся, на 1000 руб - 20 руб скидки,те же 2 % выходит  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

у меня и та и другая.накапливаю на Татнефтепродукте
Цитата: Урфин от февраля 14, 2013, 23:10:14
Ни фига!  :P 10-го только заправлялся, на 1000 руб - 20 руб скидки,те же 2 % выходит  ;)
ты мож редко заправляешься у них.у меня с 1000р- 50 р выходило.у них же чем чаще,тем больше

Урфин

Цитата: Dark от февраля 14, 2013, 23:11:28
у меня и та и другая.накапливаю на Татнефтепродуктеты мож редко заправляешься у них.у меня с 1000р- 50 р выходило.у них же чем чаще,тем больше
Гмммм...А у них чем чаще, тем больше скидки?  :-[ ну, не очень уж редко, но чаще и в самом деле на Лукойле и на Транзит-Сити

Dark

раньше было так,да,чем чаще тем больше скидка.щас уж не знаю,последние четыре месяца не заправлялся :)

Шамиль

Цитата: Урфин от февраля 14, 2013, 23:13:59
Гмммм...А у них чем чаще, тем больше скидки?  :-[ ну, не очень уж редко, но чаще и в самом деле на Лукойле и на Транзит-Сити

У них такая система:

Покупаешь просто по карточке  - 1%

По карточке и больше чем на 500 рублей - 2%

По карточке, + больше 500 рублей, + если в прошлом месяце заправился не менее чем на 2 тысячи - 4%.

Farid

Цитата: Gibbon от февраля 14, 2013, 21:53:01
4%
Цитата: Gibbon от февраля 14, 2013, 22:57:40
у меня безналичная карточка  ;)
У тебя не только 4% но еще и 18% скидки. Так как фирма получает НДС в расходы. И та сумма которая платится на топливо, НДС с нее идет к возмещению. ;)

На трассе у Автодорстроя скидка до 50 копеек, в городе 20-30 коп. :)

Марат

на таифе вроде 4% скидки если карточка банка аверса, не знаю что это за банк, но скидку дают  ;D

продолжение истории про раздавленную фурой, осторожно мат  :D
Фура убила - Death Metal version (Feared by Fura) #fearedmixingcomp
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

Урфин

Цитата: Марат от февраля 15, 2013, 09:04:24

продолжение истории про раздавленную фурой, осторожно мат  :D

Ну не совсем продолжение,скорее показ события через призму художественного восприятия ( о как завернул!  8):D

Марат

Цитата: Урфин от февраля 15, 2013, 13:40:52
Ну не совсем продолжение,скорее показ события через призму художественного восприятия ( о как завернул!  8):D
это для интриги, всем же любопытно посмотреть что было дальше  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

DronSKM

у фуры титяшки ничё-так  :D :D :D

Яна

;D))) таки беретка с багетом меняет каааждого до не узнаваемости ;) ;D)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

Dark

Цитата: Gibbon от февраля 15, 2013, 14:11:29
у фуры титяшки ничё-так  :D :D :D
Gibbon везде умудряеца разглядеть  ;D

Яна

Цитата: Dark от февраля 15, 2013, 20:43:50
Gibbon везде умудряеца разглядеть  ;D
;D из всего клипа.....более-менее принимаемое.....;))))))))))))

Dark

Цитата: Яна от февраля 15, 2013, 20:46:42
;D из всего клипа.....более-менее принимаемое.....;))))))))))))
ты тоже за сиськи?

Яна

Цитата: Dark от февраля 15, 2013, 20:50:11
ты тоже за сиськи?
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:))))))))))))))))))Дааааааарк!!!!!!! ах ты......Джеееееерррриииии))))))))))))))) ну...тоооолько что ведь пораааадовалась))))))))))))))
мне вообще это не нравится.......ушки все режет....смотреть из-за этого не могу)))))))))))) звук выключила на первых же секундочках ;))))))))))

lida

Цитата: РВ от февраля 15, 2013, 20:43:21

:o Два в одном !   Гараж и стойло надобно  :-[...Проблема с тёлками то в городе  ;D ;D ;D

РВ